За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

ОТ ЦК ВКПБ

http://vkpb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1822:2012-07-24-11-43-37&catid=9:kndr&Itemid=28

По поводу усиления подрывной деятельности США,

направленной против социалистического строя в КНДР


Мы возмущены гнусной провокационной деятельностью спецслужб США, готовящих заброс диверсионных групп на территорию КНДР с целью дестабилизации общества в КНДР.  Планируемое спецслужбами США разрушение и осквернение на территории КНДР памятников и памятных мест, связанных с социалистической эпохой, может дать и обязательно даст для США диаметрально противоположный ожидаемому результат. США вместо дестабилизации корейского общества получат в ответ ещё более мощное его единение с Вождём и Партией и вызовут у народа КНДР ещё более ярую ненависть к этой империи мирового зла и насилия. Вторгаясь во внутренние дела иностранных независимых государств, или организуя кровавую  вооружённую агрессию против них, США вызывают к себе во всём мире только жгучую ненависть как плату за кровь и насилие над народами, за бесчеловечную политику сионистских заправил американского правящего лобби, помешавшихся на мировом господстве.

Почерк США, этой проклятой всеми честными людьми империи зла, насилия и жажды чужой крови, давно создал в мире отношение ненависти к США и презрения к насаждаемым ими античеловеческим «ценностям», сутью которых являются насилие над личностью, кровавый террор, деградация личности, бандитизм, уничтожение  государств.

Мы уверены в том, что скоро США придётся очень дорого заплатить за свою преступную политику по отношению к другим народам, заплатить полным крахом своей экономики, абсолютным дефолтом и массовыми выступлениями в США против правящей сионистской верхушки. За ВСЁ всегда приходится платить. Мы желаем скорейшего осуществления наших пожеланий США.

24 июля 2012г.     г. Ленинград