За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

21-23 октября 1918 г . - 101 год назад в г. Пятигорске были зверски расстреляны члены ЦИК Северо-Кавказской Республики т. В. Крайний, А. Рубин, С. Дунаевский, Б. Рожанский, М. Власов предателем Сорокиным. ». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

С 98-й годовщиной Великого Октября!

 

doc69reerpzzq1a7b1rmjb_800_480.jpg

Дорогие товарищи большевики, все, кто вместе с нами борется за возрождение социализма и нашей великой социалистической державы – СССР! Наши единомышленники и сподвижники за рубежом!

Мы поздравляем всех вас с 98-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Эта революция стала переломным моментом в развитии человеческой цивилизации, возвестила о переходе от общества эксплуатации человека человеком с баснословными богатствами очень узкого круга лиц – владельцев частной собственности на орудия и средства производства, на землю и её недра и – огромной массы подневольных рабов, продающих «хозяевам жизни» свой труд, своё здоровье за скудное полуголодное существование. Великий Октябрь возвестил о переходе к построению социализма, первой стадии коммунизма – общества высокой нравственности и справедливости, к чему всегда стремилось человечество.

Успешное строительство социализма в СССР доказало на практике возможность построения социализма в одной отдельно взятой стране, где человек труда стал центральной фигурой в обществе. Конечно, противостояние социализма и мирового империализма было тяжелейшим. Но благодаря гению вождей Революции – В.И. Ленина и И.В. Сталина, великому энтузиазму народных масс, поднявшихся на строительство нового, свободного общества, некогда «лапотная» Россия стала центром объединения многих народов и народностей Евразии в единое могучее высокоразвитое социалистическое государство – СССР, которое поднялось до уровня сверхдержавы мира, разгромило немецкий фашизм, инициировало развал мировой колониальной системы, обусловило мирное сосуществование двух антагонистических общественно-политических систем в течение послевоенных более 70 лет, стала великим знаменем человечества в борьбе за мир и справедливость.

В силу нарушений социалистической законности в СССР после кончины И.В. Сталина, при мощной поддержке Запада, пятой колонне, состоящей из бывших представителей правящего класса и их потомков, а также из перерожденцев в структурах партноменклатуры КПСС, покровительствовавших криминальному подпольному бизнесу (неокапитализму), удалось совершить буржуазную контрреволюцию 90-х годов, которая остановила движение советского народа к светлому коммунистическому будущему, разрушила СССР, лишила нас любимой Советской Родины. Мы ясно понимаем, что это – временное отступление от поступательного движения цивилизации. Будущее без сомнения принадлежит социализму!

Для осуществления социалистической революции необходимо колоссальное превосходство революционных сил. Тогда, в октябре 1917-го года, большевиков поддерживало подавляющее большинство народа. Большевистская организация в период совершения Великой Октябрьской социалистической революции только в одном Петрограде насчитывала в своих рядах около 50 тысяч человек. «Какая силища у революции, − говорил Ленин, − Теперь самое главное – это управлять ею так, чтобы победить». Тогда, в 1917-ом, советская власть была установлена мирным путём в 79 российских городах из 97. Победа Революции была результатом подавляющего превосходства революционных сил.

8 ноября 1991 года на Учредительном съезде в Ленинграде в условиях антикоммунистической и антисталинской истерии «демократов»-«либералов», в условиях запрета коммунистической деятельности и развала КПСС нами была создана новая партия – Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ), отстаивающая великие принципы и традиции легендарной сталинской ВКП(б), категорически отвергающая преступное наследие хрущёвско-брежневской КПСС. На этом съезде главными задачами партии было определено возрождение СССР, развитие социализма и построение коммунизма. На IV съезде ВКПБ 16 апреля 2005 года был провозглашён лозунг – «Работать на пользу революции!». Это означает прежде всего самую широкую пропаганду и агитацию в массах идей большевизма. Этот ленинский лозунг остаётся актуальным и по сей день.

Мы поздравляем наших товарищей большевиков

с 24-й годовщиной создания ВКПБ.

 

Мы желаем вам мужества и стойкости в борьбе

за дело освобождения человека труда.

 

Мы желаем всем вам крепкого здоровья, душевных и физических сил, необходимых для победы в этой борьбе.

 

Да здравствует новый грядущий Великий Октябрь!

ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Документы ЦК ВКПБ С 98-й годовщиной Великого Октября!