За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

21-23 октября 1918 г . - 101 год назад в г. Пятигорске были зверски расстреляны члены ЦИК Северо-Кавказской Республики т. В. Крайний, А. Рубин, С. Дунаевский, Б. Рожанский, М. Власов предателем Сорокиным. ». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

Буржуазная «независимость» – кабала для трудящихся

 

 

12 июня вся российская буржуазия отмечает свой главный праздник – день разрушения Советского Союза. Именно в этот день была подписана «декларация о государственном суверенитете РФ». Называя этот «праздник» Днём независимости, правящая в стране преступная «элита» цинично искажает исторические факты в угоду своим потребностям и интересам.

СССР никогда ни от кого не зависел. Наша Советская Родина была полностью самостоятельной в вопросах внешней и внутренней политики, не только обеспечивала всем необходимым собственных граждан, но и оказывала помощь союзникам по социалистическому лагерю. Только таким и может быть государство свободных рабочих и крестьян.Подлинную независимость – от внешних займов, политики других государств и пр. – наша страна обрела лишь с установлением Советской власти.

Горбачев, Ельцин и их приспешники, совершив контрреволюционный переворот и установив диктатуру крупной буржуазии, сделали всех трудящихся полностью «независимыми» – от государства. Теперь единственная обязанность трудящихся – приносить прибыль хозяевам, а единственное право – продавать себя, чтобы хоть как-то выжить.

Буржуазная «независимость», чьё наступление старательно отмечается в России каждый год, обернулась жесточайшей эксплуатацией трудящихся без каких-либо гарантий на будущее. Тысячи уволенных ежегодно, закрытие и разграбление сотен предприятий, непомерный рост цен, сделавший материальные блага практически недоступными для тех, чьими руками они создаются. Вот что такое разрекламированная буржуазная «независимость».

Только Советская власть делала людей по-настоящему свободными и независимыми, давая при этом незаменимое чувство стабильности, уверенности в завтрашнем дне. В области международной политики буржуазные власти  РФ делают лишь то, что выгодно империалистическому правительству Соединенных Штатов и финансовым корпорациям. Отсюда массовый вывод военных баз из дружественных некогда стран (Куба, Вьетнам, страны СНГ), яростные нападки на руководство КНДР по ядерному вопросу, бесконечные заигрывания с украинской хунтой и, фактически, потворство ее преступлениям в отношении восставшего народа Донбасса, и т.д. Только социалистическое государство может быть действительно независимым в своей внутренней и внешней политике.

Вот почему трудящимся совершенно НЕЧЕГО праздновать сегодня. «Независимость» буржуазной,  полицейской РФ – эфемерная, она существует для кучки богатеев, находящихся у власти. Это – их независимость от совести, от закона, от суда. А для рядового гражданина своей страны, не имеющего в запасе награбленных миллионов долларов, она давно превратилась в кабалу, из которой нет никакого выхода, кроме социалистической революции. Ибо только революциявернет подлинную независимость России и всем ее гражданам, обездоленным новой властью. Поэтому совершенно необходимо организовываться и готовиться к свершению пролетарской революции.

ДОЛОЙ ЛЖИВУЮ БУРЖУАЗНУЮ «НЕЗАВИСИМОСТЬ»!

 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРЯДУЩАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

 

ДАЁШЬ ПОДЛИННО НЕЗАВИСИМУЮ, СОВЕТСКУЮ РОССИЮ!

Вы здесь: Главная Идеология, экономика, политика Буржуазная «независимость» – кабала для трудящихся