За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

20 мая – 1887 г. – 130 лет казни царским правительством А.И. Ульянова ( брата В.И. Ленина).

2017 год - 100 - летие ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

95 - летие создания СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Заявление Секретариата ЦК ВКПБ в поддержку КНДР

 

Об агрессивном диктате США в отношении Корейской Народно-Демократической Республики

   16840894

Американская военная армада движется к Корейскому полуострову к границам КНДР

Последнее время народы мира стали свидетелями ещё одной наглой очередной попытки империализма США диктовать свободолюбивому народу Корейской Народно-Демократической Республики как ему жить, к чему стремиться, как ему защищать своё национальное достоинство. Гнусная ложь и дипломатия «канонерок» – вот главные орудия в руках американского империализма, окончательно сбесившегося в страхе потерять своё «мировое лидерство». Власти США мобилизуют «стадо» послушных сателлитов для оказания поддержки своим ни на чём не основанным претензиям к народу и властям Социалистической Кореи, напрочь игнорируя принципы современного международного права, заложенные в Уставе Организации Объединённых Наций, в первых статьях которого записано: «Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов», «Организация основана на принципе суверенного равенства всех её Членов».

Власти США навязывают суверенным народам мира свою волю путём грубого диктата – экономического, политического, военного. По вине США были пролиты реки крови с разрушением государств Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии. Ещё ранее – чудовищная по своей жестокости Вьетнамская война, развязанная США по лживому предлогу «инцидента в Тонкинском заливе»! Несколько лет не прекращается бесчеловечная бойня по уничтожению народов Сирии руками созданного США террористического преступного образования ИГИЛ. Пульсирует как гнойный нарыв Украина в объятиях профашистской хунты, находящейся на содержании у США. Истина такова, что во всех кровавых инцидентах на Планете обнаруживается след США. Принимая во внимание непредсказуемость, авантюризм и истеричность действий нынешнего руководства США, нельзя исключить возникновения новых очагов напряжённости с разрушением существующих независимых государств.

Свободолюбивые народы мира уверены – ныне в своих потугах оказать давление на героический корейский народ американский империализм потерпит столь же сокрушительное поражение, как уже было в окончившихся позором для Америки попытках навязать свою волю народам КНДР (Отечественная освободительная война 1950 – 1953 гг.) и Вьетнама.

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков целиком и полностью поддерживает позицию противостояния американским агрессорам, занятую правительством и героическим народом КНДР. Мы полностью поддерживаем ядерную исследовательскую программу КНДР, направленную на обеспечение безопасности страны и сохранение её независимости как единственное средство противостоять взбесившемуся умирающему хищнику – американскому империализму.

Янки, руки прочь от Корейской Народно-Демократической Республики!

19.04.2017   Ленинград

Вы здесь: Главная Информация 2017 год Заявление Секретариата ЦК ВКПБ в поддержку КНДР