За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

18 ноября 1895 г. – Организован В.И. Лениным Петербургский «Союз борьбы за освобождение рабочего класса».». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 

Центральный Комитет Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков поздравляет членов ВКПБ, актив молодёжной организации ВМГБ и всех тех, кто работает плечом к плечу с нами – всех наших друзей и соратников за рубежом с Новым годом, 2019!

2019 год для всех прогрессивных людей планеты является знаменательным – это год 140-летия со дня рождения ученика и продолжателя дела Великого Ленина, гениального зодчего социализма в СССР, творца Великой Победы, вождя советского народа – И.В. Сталина.

Члены нашей партии имеют высокое почётное звание – продолжателей дела Ленина и Сталина. Но звание обязывает.

Этот год должен стать для нас годом серьёзной активизации нашей большевистской работы с массами и нашими сторонниками, расширения наших партийных рядов, укрепления дисциплины в партийных организациях, усиления идеологической работы в партии и ВМГБ на базе освоения большевизма.

Этот год должен стать годом активизации революционной борьбы трудящихся России и всего мира за социальные и политические права, за свержение капиталистической системы, за победу социалистической революции, за диктатуру пролетариата, без которой переход к бесклассовой коммунистической формации невозможен.

Нам, большевикам, сегодня пожалуй труднее работать, чем нашим предшественникам в начале ХХ века в силу предательства, совершённого верхушкой КПСС и вторичного предательства со стороны КПРФ и Г. Зюганова, камуфлирующих свою социал-демократическую, соглашательскую политику коммунистической фразеологией. Труднее в силу мощнейшей промывки мозгов населения электронными и печатными СМИ, прекрасно финансируемыми государством, работающими высоко профессионально на поприще буржуазной контрреволюции.

Работать сегодня крайне тяжело, потому что мы, большевики, работаем не за деньги, не за своё личное благополучие, а за идею, а потому мы неподкупны.

Интерес к нашей партии – Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков – за последние годы растёт. Мы по-прежнему остаёмся вектором развития коммунистического движения на всей территории экс-СССР. Это требует от нас, большевиков, более активной работы. Мы, члены ВКПБ, признаём свою ответственность за развитие коммунистического движения в целом и за будущее страны. Потому мы пройдём этот очень трудный путь в направлении к социалистической революции, её подготовки и осуществления, путь к возрождению нашей прекрасной и великой многонациональной Социалистической Родины – Союза Советских Социалистических Республик.

ЦК ВКПБ желает ВСЕМ ВАМ в Новом году – 2019, доброго здоровья, сохранения сил и уверенности в нашу победу, веры в революционные возможности русского рабочего класса, твёрдости и выдержки в нашей тяжёлой работе, принципиальной идейности в нашей практической партийной деятельности.  

Как говорил Ленин, если работаешь последовательно, если работаешь беззаветно, если эта работа связана с интересами угнетённых масс – победа будет неизбежно за нами!

ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Информация 2018 год С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!