За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

22 июня 1941 г. – 76 лет назад фашистская Германия вероломно напала на СССР. Начало Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков 1941-1945 г.».

2017 год - 100 - летие ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

95 - летие создания СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Глубокоуважаемый Товарищ Фидель Кастро Рус!

ВСЕСОЮЗНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ  ПАРТИЯ  БОЛЬШЕВИКОВ

Центральный  комитет

Члену Парламента Республики Куба

Легендарному Команданте

Товарищу Фиделю Кастро Рус

г. Гавана, Республика Куба

Глубокоуважаемый Товарищ Фидель Кастро Рус!

Центральный Комитет ВКПБ сердечно поздравляет с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ВАС, Легендарного Команданте, Вождя Кубинской Революции, пламенного патриота, строителя первого на Американском континенте Социалистического государства, знаменосца борьбы за освобождение народов Латинской Америки от ига и разграбления  её природных богатств империалистическими хищниками США и их сателлитами.

ВЫ полвека стояли у руля государственного корабля в условиях глубокой и жесточайшей капиталистической блокады Кубы со стороны империалистического мира и прежде всего – США. Куба под Вашим руководством не только выстояла, но и уверенно смотрит вперёд, подаёт  латиноамериканским странам пример мужества, необычайного героизма и путь успешного отстаивания своей свободы и независимости. Куба стала центром борьбы за социализм в Латинской Америке и создания блока социалистически ориентированных независимых государств. Проводимые президентом Уго Чавесом в Венесуэле социалистические реформы поражают воображение.

Прогрессивные люди Земли с большим интересом ждут и читают ВАШИ «Размышления», которые чётко  вскрывают подлинную сущность международного империализма и империи зла – США, параноидально рвущихся к мировому господству через трупы и льющуюся кровь мирных жителей других государств, организуя и всесторонне финансируя банды наёмников  т.н. «оппозиции» из уголовников и  террористов и псевдо восстания «мирного населения» против своих прогрессивных патриотических правительств.

Сердечно поздравляя ВАС и кубинский народ с Вашим Днём рождения, мы желаем ВАМ, Глубокоуважаемый Великий Команданте, долгих лет плодотворной жизни и продолжения активной  общественно-политической деятельности на благо всего прогрессивного человечества.

Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Куба Глубокоуважаемый Товарищ Фидель Кастро Рус!