За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

12 октября 1892 г. – 127 лет со дня рождения Григория Григорьевича Анджиевского – первого секретаря партии большевиков г. Пятигорска, первого Председателя Совдепа г. Пятигорска. 12 октября 1938 г. – День рождения Генерального секретаря ЦК ВКПБ Нины Александровны Андреевой. ». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

Зюгановщина как поцелуй Иуды. От Рохлина до Останиной...

Александр Головенко

24.12.2011

«Поцелуй Иуды - предательский поступок, лицемерно прикрываемый проявлением любви, дружбы» (Еванг.)

Итак, объявив выборы 4 декабря в Госдуму нечестными и несправедливыми, а саму новую Думу - нелегитимной, владелец ЗАО «КПРФ» г-н Зюганов дал команду своим новоизбранным депутатам не обращать внимания на его слова и получать мандаты. Это, мол, я для дурачков сказал - для наших избирателей…

Это финт вызвал бурю возмущения в блогосфере. Квинтэссенций высказываний возмущенных интернет-масс я бы назвал такой комментарий: «Зюганов - Иуда. Он предал всех нас. У меня словно пелена с глаз слетела. Я голосовал за КПРФ, но на президентских выборах ни что за него голосовать не буду». Что, как говорится, и требовалось доказать... Ибо Геннадию Андреевичу очень нужно, чтобы основная масса людей, пришедших 4 марта «выбирать будущее своих детей», голосовала не за него.

Президентский пост ему нужен, как пятая нога собаке. Согласно давнему «общественному договору» с ельцинской «Семьей», у него есть четко определенная функция: быть спарринг-партнером власти, водить, как баранов, одураченный электорат к избирательным урнам. Что после расстрела Ельциным Верховного Совета и узурпации власти ему было нужно дозарезу. За это лидеру «униженных и оскорбленных» разрешили приватизировать КПРФ, которая вознесла его в коммунистический рай уже при этой жизни.

И, сегодня, к примеру, главная газета «непримиримых оппозиционеров» «Правда» печатается в типографии Управделами президента Медведева «Пресса». А сама редакция, очень мило соседствующая правительственной «Российской газетой», круглосуточно охраняется полицией… Все как в добрые царские времена, когда жандармы тайно занимались распространением ленинской «Искры» и рабочей «Правды». Да что говорить, если ее первым подписчиком был сам Николай II.

А сегодня «временный оккупационный режим» оказал Геннадию Андреевичу еще одну услугу: провел редактора «Правды» г-на Комоцкого в депутаты Госдумы. Чтобы ему лучше клеймилось и разоблачалось…

Еще в феврале 1996 г. в одной крупнотиражной московской газете я опубликовал ироническое эссе «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции». И подписался: «А.Головенко, спецкор «Правды». Здесь я выписал «парадигму поведения» вождя КПРФ. А она - в постоянном сотрудничестве с ельцинской властью, в том, чтобы в критические, переломные моменты всегда быть ее опорой. Так мы и идем по жизни нога в ногу, грудь в грудь, ноздря в ноздрю. Геннадий Андреевич двурушничает, обманывает простолюдинствующих членов КПРФ, а я об этом пишу. Если хотите - у нас тоже «тандем».

Я знал лично окопного генерала Льва Рохлина, который в стенах Думы вместе с В.Илюхиным готовил импичмент Ельцина, а на улице - «мирную революцию» по его отстранению от власти.

- Как можно иметь дело с Зюгановым, если власть буквально валяется на улице, а он не хочет ее поднимать?! - возмущался Лев Яковлевич после того, как в октябре 1996 г. Зюганов неожиданно отозвал подписи своей фракции под вотумом недоверия премьеру Черномырдину.

И для меня не стало открытием, что 20 мая 1998 г. зюгановцы почти в полном составе вместе со своим несгибаемым вождем проголосовали за отстранение мятежного генерала с поста председателя комитета Госдумы по обороне. «Семья» приказала, как написал в своей книге М.Полторанин, которая тем временем подыскивала организатора покушения на главного своего врага…

Как известно, оброненное Львом Яковлевичем знамя ДПА поднял Виктор Илюхин. Занимая пост зам.председателя думского комитета по законодательству, он в феврале провел Общественный военный трибунал над В.Путиным. А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался у себя на даче в Кратово. Целых два дня шеф КПРФ был главным ньюсмейкером страны, обещая создать комиссию по проверке неожиданной смерти товарища и уверяя партийные массы, что продолжит его дело. И что же?

Прошло девять месяцев, и милейший Геннадий Андреевич ни на пленуме ЦК, ни на съезде КПРФ даже фамилии такой не назвал - Илюхин. Ни разу не заикнулся о материалах его Трибунала, не потребовал ответа от спецслужб и от мистера Медведева, которым Виктор Иванович направил материалы расследования разрушительной деятельности «галерного раба» на посту президента… Впрочем, это и неудивительно, если учесть, что Зюганов, по моей информации, готовился выполнить приказ Администрации президента не допустить «бунтаря» Илюхина в нынешнюю Думу.

18 августа здесь на ФОРУМе.мск в статье «Кто после Илюхина?» я писал, в частности: «Хорошим и понимающим товарищем Виктора Ивановича во фракции, рассказывают, была Нина Останина. После Илюхина она – пожалуй, самый яркий, профессиональный, и харизматичный депутат фракции. А уж среди думских женщин, наверное, и первая. Останина – единственная из депутатов, кто на протяжении всех последних лет жестко выступает против бесконтрольного усыновления иностранцами наших детей-сирот, а фактически – их купли-продажи за рубеж. То есть вторглась в сферу интересов властных кураторов этого криминального бизнеса...

Накануне приближающихся думских выборов многие оппозиционеры из КПРФ приутихли, стараются не шибко высовываться, чтобы не прогневить свое кремлевское начальство. А депутат Останина пишет «Открытое письмо» президенту Медведеву, в котором фактически обвиняет его равнодушии и предлагает приказать Абрамовичу и другим владельцам «Распадской» достать из завалов шахты мертвые тела 12 шахтеров, лежащие там с 9 мая прошлого года. Ну, скажите, нужна такая заноза Кремлю? Поэтому я ничуть не сомневаюсь, что Геннадий Андреевич уже получил насчет нее приказ администрации президента не пускать в новую Думу».

Разумеется, я как всегда, не ошибся в исполнительности своего «героя». Сначала он провел спецоперацию по снятию этой несгибаемой вольтерьянки с поста 1-го секретаря Кемеровского ОК, лишив возможности возглавлять на выборах список КПРФ Госдуму. А «для отмазки» поставил непроходным 2-м номером в список ставропольского крайкома КПРФ… Так что не будем говорить о предательстве Зюганова, о его служении Кремлю. Это не предательство - это его жизненное кредо на все времена.

Вы здесь: Главная Информация 2011 год Зюгановщина как поцелуй Иуды. От Рохлина до Останиной...