За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦК ВКПБ
ВСЕСОЮЗНАЯ
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

25 сентября 1949 г. – Сообщение ТАСС об испытании в СССР атомной бомбы.

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

АРБАЛЕТ КАК ОРУЖИЕ ГОСПЕРЕВОРОТА


Для общества опасен не Квачков!
Для общества Чубайс всего опасней!
Из будущей поэмы о полковнике В. Квачкове

8 февраля Мосгорсуд огласил приговор полковнику Квачкову – 13 лет колонии строгого режима. Учитывая преклонный возраст и состояние здоровья, этот приговор может стать для Квачкова пожизненным.

Владимир Квачков – боевой офицер. Спецназовец. Он участвовал в ряде конфликтов в «горячих точках» - Афганистан, Азербайджан, Таджикистан… Нюхал порох. Квачков – не паркетный «пиджак», который занят бумажной волокитой и подковёрными играми. Он самый настоящий боевой офицер, мужик в полном смысле слова. Для него служба в армии была не способом пробиться к сытной кормушке или набить свой карман, а верным и беззаветным служением Родине и народу. Именно Квачков работал над концепцией создания войск специального назначения и разрабатывал систему партизанской войны в случае оккупации России врагом. Он видел безопасность Родины не с позиции лизоблюда, который согласится с любым маразматическим решением президента, с «реформами» Сердюкова-мебельщика, убивающего русскую армию и поставившего армию на грань катастрофы. Квачков всем сердцем радел за обороноспособность страны и всю свою жизнь посвятил служению безопасности России и силе её Армии и Флота.

Квачков – эталон русского офицера. Он может с полным правом сказать «честь имею!». Ибо, в отличие от «главнокомандующего», эта честь у него есть. Что вменяется эрэфовским «правосудием» в вину боевому офицеру и ветерану? Ни много ни мало – покушение на государственный переворот и организацию вооружённого мятежа с целью изменения конституционного строя России. Серьёзные обвинения. А чем же они аргументированы? Другими словами, какие улики нашли наши «доблестные» прокуроры? И насколько эти улики оказались весомыми и доказательными для суда?

Процесс был закрытым. Засекреченным. Возникает вполне логичный вопрос – ПОЧЕМУ? Если речь шла о государственном перевороте и насильственном свержении конституционного строя, то мы, граждане страны, имеем право знать в мельчайших деталях всю суть процесса, все улики и каждое слово обвинения и защиты. Почему суд так тщательно скрывал от нас «альфа и омегу» дела? Почему поставил гриф «секретно» на подавляющем числе судебных документов? Это прямое неуважение к праву граждан страны знать правду, прямое нарушение наших конституционных прав. Даже на послужном списке полковника Квачкова красовалось - «секретно». Да эта информация есть в открытом доступе в Интернете, в книгах, газетах и журналах! Да и на процессе по обвинению Квачкова в покушении на Чубайса вся эта информация была сотни раз публично озвучена!

Уже даже ребёнок не верит в «честность» и «беспристрастность» путинских судей (путинских – ибо он их сам назначает). Никто не верит в «честность» эрэфовской прокуратуры. Никто не верит в «честность» судей в мятых мантиях и прокуроров в грязных мундирах. В судах и прокуратурах путинской эрэфии царят коррупция и беспредел. Дела фабрикуются и «продавливаются» за щедрые «награды». Кругом одни «заказы». Наши неприкосновенные судьи и наши прокуроры, пользующиеся своей властью, превратились в бизнесменов, набивающих карманы и получающих очередные «звездочки» за удачно состряпанные заказные дела против невиновных людей. Царит «позвоночное» право.

Развёрнут самый настоящий прокурорско-судебный террор против патриотов, против тех, кто осмеливается вслух говорить о том беспределе, что творится в стране, тех, кто не боится вслух сказать, что он РУССКИЙ. И даже далекий от политики человек не может чувствовать себя в безопасности. Будет нужно, поступит «заказ» - и его бросят за решётку по сфабрикованному делу. И никто его не защитит. Ведь прокуроры и судьи (хотя эти звания они не имеют никакого права носить!) прекрасно знают, что они пользуются полной безнаказанностью. Рыба, как известно, гниёт с головы и гниющий плавник знает, что разлагающаяся голова его прикроет и «отмажет». В стране развёрнут самый настоящий судейско-прокурорский террор. И «сталинские репрессии» даже в мифологизированном демократами виде в сравнении с ним – детский утренник в церковно-приходской школе.

Какие улики изобличают полковника Квачкова (и тоже пенсионера) Александра Киселева? При обыске у них было обнаружено два арбалета (в рабочем состоянии!) и какие-то листовки и «схемы». Так! Позвольте! Два пенсионера напечатали какие-то листовки, нарисовали какие-то схемы, обзавелись двумя арбалетами и этим угрожали конституционному строю страны?! Т.е. свергнуть правящий режим было можно двум престарелым патриотам, вооружённым двумя средневековыми арбалетами? Так на кой чёрт нужен такой государственный строй, который можно вполне вышвырнуть на помойку с помощью двух арбалетов?

Тут всё шито «белыми нитками». Путинский режим даже не попытался придать всему делу вид серьёзности и весомости. Правдоподобности. Опять шутовской балаган и цирк абсурда, чем и славится всё правление «чекиста»-расстриги Путина. Просто нужно было заткнуть рот полковнику Квачкову, убрать самого смелого и отважного русского патриота, одеть его в каменный мешок. И для этого карманные прокуроры и щедро оплаченные судьи в качестве «улик» ограничились двумя арбалетами и кипой рисунков. С жестокостью правящего режима может соперничать только его тупость! Два арбалета – это все «улики»? Два арбалета – это оружие для госпереворта? Даже если они в руках двух пенсионеров? Были ли ещё улики? Неизвестно. Ведь процесс «закрытый». А почему он закрытый? Чего боится режим?

Режим боится Квачкова. Потому что полковник – человек действия! Он не побоялся сказать всю правду о Путине и о министре обороны мебельщике Сердюкове, который развалил всю нашу армию и всю нашу обороноспособность и теперь сам является фигурантом громкого дела о воровстве миллиардов народных рублей из казны. Другие (уважаемые мною искренне оппозиционеры!) только говорят. А Квачков способен на поступки. Ведь он – полковник спецназа! И потому он так ненавистен режиму. Режим его боится как олицетворение униженного русского народа, который пробуждается и готов воздать своим мучителям по заслугам.

А ещё Квачкова решили сгноить в тюрьме, ибо его боится и ненавидит Чубайс. Сфабрикованный приговор Квачкову – это месть рыжего вора за предыдущий проигрыш в суде русскому герою.

В марте 2005 года Квачков отбыл в изолятор «Матросская тишина» по обвинению в покушении на Чубайса, однако в 2008 году суд присяжных оправдал патриота. В дальнейшем решение суда пересматривали, но оправдательный приговор оставили без изменения, и, кроме того, в дальнейшем с Минфина была взыскана компенсация за уголовное преследование. Оправдательный вердикт был вынесен в 2010 году, 22 декабря. Однако уже 23 декабря того же года сотрудники ФСБ явились на квартиру Квачкова и задержали его по обвинению в организации мятежа. Военного судили, и под негодующие крики его сторонников из зала вынесли обвинительный приговор.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять – Чубайс мстит Квачкову и стремится сжить его со свету. Чубайс – олицетворение ельцинско-путинского режима. Чубайс – квинтэссенция этого строя. Его ненавидят все граждане страны. И потому Чубайс боится. Боится до одури. В каждом офицере ему мерещится полковник Квачков, как возмездие за все совершенные преступления против страны, народа и нации. Он хочет уничтожить Квачкова, чтобы обеспечить себе безопасность. Глупец! За Квачковым – сотни тысяч русских патриотов. И рука Трибунала всё равно настигнет рыжего негодяя.

В своих блогах Чубайс может сколько угодно открещиваться от своей причастности к приговору Квачкову. Так пойманная за шкварник лиса открещивается от разорения курятника. Но уши рыжего и вороватого кота Васьки торчат из-за каждого листа обвинительного заключения полковнику Квачкову.

Владимир Квачков! За решётками и стенами тюрьмы знай, что многие и многие тысячи русских людей с тобой всем сердцем! Мы верим, что скоро ты выйдешь на свободу и тебя на руках понесут по улицам Москвы. Путины, чубайсы приходят и уходят, не оставляя после себя ничего, кроме омерзения, ненависти и презрения. А русские герои всегда живут в сердце народа и нации! Мы с тобой, Владимир Васильевич!


Георгий ЗНАМЕНСКИЙ


http://svoim.info/201313/?13_1_2


Вы здесь: Главная Информация 2013 год АРБАЛЕТ КАК ОРУЖИЕ ГОСПЕРЕВОРОТА