За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦК ВКПБ
ВСЕСОЮЗНАЯ
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

25 сентября 1949 г. – Сообщение ТАСС об испытании в СССР атомной бомбы.

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

Танцы с попами (ударение на втором слоге)

Марина Веригина 11.04.2013

Принятие Госдумой в первом чтении Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний" фактически отменило статью 19 Конституции РФ, в которой говорится, что государство гарантирует равенство прав и свобод граждан, независимо от отношения к религии и принадлежности к общественным объединениям. Короче, равенство отменяется, а теперь – танцы на Конституции!

Я, правда, не очень поняла, чем оскорбление религиозных убеждений отличается от оскорбления аналогичных чувств, но зато мне совершенно ясно, что никакого равенства государство теперь не гарантирует, а наоборот вводит еще одну касту неприкасаемых - как бы колокольных дворян. То есть раньше у нас были дворяне просто - пацаны на представительских тачках, которые безнаказанно давили граждан на пешеходных переходах, а теперь появится еще одна категория неприкасаемых, которые будут давить тех же граждан, но с особой духовностью.

Впрочем, то неравенство было не очень-то законным, просто у пацанов было так принято, а теперь деление на граждан разного сорта будет закреплено Федеральным законом №142303-6. Поздравляю, это большой шаг вперед к феодализму. Теперь граждане России, не исповедующие «религии, составляющей неотъемлемую часть исторического наследия народов России», будут конкретно поражены в правах по отношению к исповедующим. Теперь чувства верующих граждан - это конкретно, а чувства остальных - так, мусор, с которым в суд даже не сунешься.

Однако, отмена Конституции и возникновение граждан разных категорий свежести, ставит перед законодателями ряд других вопросов. А именно - как определить категорию конкретного гражданина и откуда мы знаем - верит он или прикидывается? Какие религии   составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а какие нет? Какие предметы религиозного почитания (паломничества) и места для совершения религиозных обрядов осквернять можно, а какие нет? Это должен быть конкретный список размером с Большую советскую энциклопедию (БСЭ), иначе получится сплошной волюнтаризм. И наконец, что считать этим самым осквернением?

Поясню свою мысль. К примеру, у некоторых народов принят тотемизм. И вот сидит такой народ на корточках, слепил себе из глины священную фигурку, допустим, северного оленя, и вовсю ей поклоняется, типа, религиозно почитает. А тут выходите вы во двор с собачкой и ваше необразованное животное поднимает на этот религиозный объект лапку. Типа, публично оскверняет. И какой срок за это деяние давать и кому - вам или собачке? Нет ответа. При том, что положительное заключение на этот закон дали и Общественная палата, и Верховный суд, и Правительство РФ... Не верите, можете убедиться сами.

Но, возможно, скоро появятся специальные религиозные тройки, которые все и разъяснят. Так что впереди нас ждут показательные процессы над вредителями - генетиками, дарвинистами-морганистами и другими атеистами-вейсманистами, которые по обновленной статье 243.1 с духовной песней отправятся в православно-исправительные лагеря починять церковную утварь под плакатом "На свободу - с верой в Господа!"

Еще хорошо бы учредить из казачков специальный Комитет по народному мракобесию для уничтожения вредных книг и других предметов искусства, так что рекомендую в последний раз сходить в Третьяковку, Пушкинский и Ленинскую библиотеку, скоро ничего этого не будет, останется только телевизор и передача "Слово пастыря". Вот тогда и настанет у нас царствие небесное. Аминь!

http://forum-msk.org

Вы здесь: Главная Информация 2013 год Танцы с попами (ударение на втором слоге)