За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

24 июля 2020 г. в г. Ленинграде ушла из жизни Нина Александровна Андреева - Генеральный секретарь ЦК ВКПБ.

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

ДОЛОЙ БАНДЕРОВСКИЙ НЕОФАШИЗМ!


Нынешние праздники: 1 мая – День международной солидарности трудящихся и 9 мая – День Победы советского народа в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками, проходили в условиях нарастания неофашистской опасности и фашизации политической жизни на Украине. В результате создания национал-фашистской «Свободой» крупной парламентской фракции в Верховной Раде Украины, бандеровщина, т.е. украинский фашизм, получили официальное признание в стране. На телеэкранах всех основных телеканалов Украины замелькали лица лидеров этой бандеровской фашистской партии. Вся деятельность «Свободы» пронизана злобным антикоммунизмом, антисоветизмом, патологической русофобией, с одной стороны, и низкопоклонством и пресмыкательством перед своими зарубежными хозяевами и спонсорами американо-английским сионистским капиталом, а также сионистскими кругами и крупным олигархическим капиталом Украины, с другой стороны.

Мир капитала на своей высшей империалистической стадии охвачен всеобъемлющим финансово-экономическим кризисом, который свидетельствует о закате этого эксплуататорского строя, о приближающемся крахе этой общественно-экономической формации. И выход из кризиса империализм ищет единственно доступным ему способом – путём развязывания очередных войн и военных конфликтов, захвата и покорения стран и народов, овладения природными ресурсами, нефтью и газом, основными энергетическими составляющими современного способа производства.

И деятельность «Свободы» лежит в русле политики американского империализма, направленной на завоевание мирового господства и покорение России. Именно поэтому свободовцы и выставляют Россию главным врагом трудящихся Украины, чтобы стравить два братских народа в междоусобной бойне и оказать помощь своим империалистическим хозяевам в оккупации и колонизации России. Кроме того, деятельность «Свободы» направлена на то, чтобы отвлечь внимание трудящихся Украины от своего подлинного, главного врага – буржуазии, от борьбы за уничтожение и свержение власти крупного капитала. Вместо этого свободовцы делают всё для того, чтобы разъединить трудящихся Украины по национальному, языковому, религиозному признакам, противопоставить украинскоговорящие западные регионы русскоговорящим восточным, чтобы разрушить единый фронт трудящихся в их борьбе против капитала, чтобы превратить украинский народ в безропотное послушное стадо, исполнителя воли сионо-империалистических кругов. Так в своё время сделал Адольф Гитлер в Германии, уничтожив передовой отряд немецкого рабочего класса - Компартию Германии, оболванив трудящихся и превратив немецкий народ в послушного и преступного исполнителя своих маниакальных человеконенавистнических взглядов.

Именно поэтому свою главную задачу в период майских праздников мы, большевики Украины, видели в разоблачение антинародного антинационального, антиукраинского характера деятельности неофашистской «Свободы», в разоблачении антинародного характера правящего на Украине режима Януковича-Азарова, выражающего интересы крупного капитала и взрастившего «Свободу». Своей важнейшей задачей мы видели также разоблачение националистической пропаганды, возвеличивающей ОУН-УПА, её лидеров Ст.Бандеру, Р. Шухевича, верой и правдой служивших нацистской Германии, кровавых палачей украинского, еврейского, польского, русского, белорусского, цыганского и других народов.

Победа в Великой Отечественной войне была достигнута советским народом под руководством Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) во главе с соратником и продолжателем дела великого Ленина выдающимся полководцем Иосифом Виссарионовичем СТАЛИНЫМ. Именно Красное Знамя, Знамя Победы, было водружено над фашистским рейхстагом.

Мы, большевики, призывали и призываем трудящихся Украины подниматься, под Красным Знаменем Победы, знаменем Ленина-Сталина, на революционную борьбу за свержение власти капитала, на борьбу за восстановление социализма, Советской власти и возрождение нашей великой Советской Родины!

В праздничных мероприятиях в Киеве приняли активное участие активисты ВКПБ из Брянковской, Винницкой, Киевской, Мукачевской, Сумской и Уманской партийных организаций. Распространялась большевистская пресса: газеты «Серп и Молот», «Рабоче-крестьянская правда», «Вперёд», «Революция», брошюры, выпущенные издательством «Рабоче-крестьянской правды», листовки УкрБюро ЦК ВКПБ.

Большевики также поддержали сирийских товарищей, принявших участие в праздничных мероприятиях, в их борьбе за свободу и независимость своей родины, в борьбе против вмешательства империалистических сил во внутренние дела Сирии.

Ниже приводим фоторепортаж с праздничных мероприятий.

 

Вы здесь: Главная Информация 2013 год ДОЛОЙ БАНДЕРОВСКИЙ НЕОФАШИЗМ!