За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

 14 февраля 1956 г. – Открылся XX съезд КПСС, на котором выступил Н.С. Хрущёв с докладом « О культе личности», положивший начало антисталинской компании и реставрации капитализма в СССР.».». ».

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ

 

09.12.2013 07:12

Бюро ЦК ВКПБ по Украине, Молдавии и Приднестровью

УКРАИНСКИЕ  ФАШИСТЫ  РВУТСЯ К ВЛАСТИ

8 декабря во второй половине дня в центре Киева был разрушен памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу ЛЕНИНУ. Эта варварская акция была совершена под руководством бандеровско-фашистской «Свободы», лидер которой Олег Тягнибок заявил, что произошло «политическое убийство коммунистического лидера».

Господин Тягнибок глубоко ошибается. Этой акцией произошло политическое саморазоблачение «Свободы» как  бандеровско-фашистской организации. Гитлеровцы в 30-х годах на улицах Германии жгли книги Маркса и Энгельса, взращивая из немецкого народа послушное слепое и безжалостное орудие своей агрессивной политики, направленной на захват и расчленение СССР и установление мирового господства. Чем закончил Гитлер и состоявшие у него на службе Бандера-Шухевич – нынешние «герои» «Свободы» – общеизвестно.

Точно также быстрым крахом закончится и стремление «Свободы» установить на Украине бандеровско-фашистский  тоталитарный режим, полностью подчинённый и подконтрольный Западу, крупнейшему в мире американо-английскому, европейскому транснациональному капиталу. Украина нужна США-ЕС(НАТО) как трамплин для захвата и завоевания России, а украинский народ является разменной картой в этой геополитической борьбе  сионистского капитала за мировое господство и продление существования находящейся на грани гибели мировой империалистической системы – системы эксплуатации, войн, насилия и грабежа.

Трудящиеся Украины очень скоро разберутся, что нынешним «вождям» Майдана глубоко чужды, - как и правящему режиму Януковича-Азарова, режиму крупного капитала, - интересы трудового народа Украины, что все они являются проводниками воли транснационального сионистского  капитала, сдавая Украину на заклание Западу.

Выход из кризиса у трудящихся Украины один – подниматься на борьбу за свержение власти капитала всех цветов и оттенков.

Памятник Владимиру Ильичу Ленину

непременно будет восстановлен!

 

8 декабря 2013 г.,     

А. МАЕВСКИЙ, Секретарь ЦК ВКПБ,

редактор «Рабоче-крестьянской правды»

Вы здесь: Главная Информация 2013 год УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ