За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

24 июля 2020 г. в г. Ленинграде ушла из жизни Нина Александровна Андреева - Генеральный секретарь ЦК ВКПБ.

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

Пикеты в посёлке Ильском.

SDC10593

5 декабря 2013 года активисты ВКПБ посёлка Ильского Северского района Краснодарского края, около памятника В.И. Ленина отметили 77-ю годовщинуСталинской конституции, конституции победившего социализма. А 12 декабря там же, отметили историческую дату 1936 года, когда советский народ выбрал Верховный Совет СССР по Сталинской конституции и организовали, ПРОТЕСТ в форме ПИКЕТА по случаю 20-летия Ельцинской конституции 1993 года, под лозунгами: Мы за Советский Союз! Сталинской конституции – ДА! Ельцинской конституции – НЕТ!

Современные большевики тогда бойкотировали референдум по конституции 1993 года. Мы и сегодня пикетируем Ельцинскую буржуазную конституцию. Почему бойкотировали тогда и пикетируем сегодня? Потому что тогда мы осознано, понимали пагубность политической обстановки, происходящей в нашей Советской стране. Что ползучая буржуазная контрреволюция во главе с предателем Горбачёвым реставрирует незаконно капитализм в социалистической стране. Незаконно объявили куплю – продажу земли и приватизацию общенародной собственности. А чтобы избежать уголовной ответственности предатели Социалистического Отечества и враги советского народа во главе с ельцинистами и с помощью лидеров Зюганова (КПРФ), Жириновского (ЛДПР) всё же наскребли минимум голосов по выборам и референдуму и протащили антинародную буржуазную конституцию западного образца. Узаконив, таким образом, юридически - уголовный капитализм с его частной собственностью на орудия и средства производства.

Сегодня мы пикетируем буржуазную конституцию потому, что советский человек труда в основной массе своей против навязанного нам капитализма, против постоянных повышений цен на всё и вся, что зарплаты (особенно в посёлках, сёлах, хуторах) вообще не соответствуют ценам дикого российского капитализма, а пенсии и того хуже, ниже прожиточного минимума. Почти все советские заводы, предприятия в посёлке стоят. Молодым рабочим и среднему возрасту практически работать негде, кроме торговли. Смертность у нас в несколько раз превышает рождаемость. Уже третье кладбище в посёлке заполняется умершими людьми. Вот он результат реставрации капитализма в социалистической стране по Ельцинской 20-летней конституции.

На пикете присутствовали символы ВКПБ, распространялись газеты «Серп и Молот», «Рабоче-крестьянская правда», «Революция», тематические листовки, а также проводилась разъяснительная работа с жителями посёлка по вопросу возрождения СССР и сегодняшней борьбе за социализм.

Да здравствует возрождённый Союз Советских Социалистических Республик!

Да здравствует новая Социалистическая Революция!

 Северский РК ВКПБ

Вы здесь: Главная Информация 2013 год Пикеты в посёлке Ильском.