За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦК ВКПБ
ВСЕСОЮЗНАЯ
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

Marquee

30 октября 1941 г. – 1942 г. – Героическая оборона г. Севастополя. 31 октября 1908 г. – 112 лет назад В.И.Ленин завершил работу над книгой « Материализм и эмпириокритицизм».

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

России пора поставить Западу ультиматум: либо заключаем Хельсинское Соглашение 2.0, либо РФ восстанавливает СССР.

 Валерий Акинин

Валерий Акинин

В 1975 году в Хельсинки главы 35 стран Европы и Северной Америки подписали Хельсинский Заключительный Акт, который стал символом нового мира на континенте, это не остановило западные страны. Они, в частности, если и не напрямую развалили СССР, то, по крайней мере, одобрили этот развал.

Это, как говорится, одна сторона дела.

На передаче телеканала от от 08.10.2020 "Вечер с Владимиром Соловьевым" при обсуждении проблемы, сводящейся к тому, что лучше: худой мир или добрая война, был в связи с проблемой Карабаха поднят вопрос о непризнанных и им подобных территориях.

И если, например, с агрессивными акциями международных террористов почти что все ясно, хотя есть разные взгляды даже и на международных террористов, то с проблемой сепаратизма и попытами ее решить военным путем вполне можно окончательно разобраться. А именно: все, что сейчас имеет место и является результатом, в той или иной степени, предыдущих военных столкновений признать окончательно свершившимся. Человечество же всегда так окончательно расставляло точки. И именно уже без каких-либо переговоров, за исключением подписания мирных договоров.

И, соответственно, надо просто заключить, так сказать окончательную мирную договоренность - Хельсинский Заключительный Акт 2.0 о замораживании нынешних признанных и непризнанных границ...

В противном случае и у России возникает вполне законное право на основе никем не отмененного Хельсинского Заключительного Акта не просто поставить вопрос о восстановлении СССР и не только его, а начать осуществлять этот процесс.

И не надо в связи с этим напоминать нам о том, что, мол, кто же нам позволит восстановить СССР - силенки якобы не те... Ничего! Главное, начать..., т.е. поставить этот вопрос, а там уж посмотрим. Мы сейчас явно недооцениваем свои возможности и слабости Запада.

Что же касается того, что в этом случае произойдет. А однозначно же последует отказ повторить то, что случилось в 1975 года в Хельсинки, то этот отказ как раз и подтвердит тот факт, что власти Запада заразились от наших бывших антисоветчиков интеллектуальным идиотизмом и на самом деле им мир с Россией не нужен. По сути, в этом ключе как раз и следует рассматривать заявление Марии Захаровой о том, что Франция и Германия, судя по всему, намерены возглавить антироссийскую коалицию. По ее словам, после заявлений глав МИД этих стран по расследованию несуществующего на самом деле какого-либо значимого инцидента с российским блогером Алексеем Навальным "бизнес как всегда" с Берлином и Парижем уже невозможен. И не только бизнес... https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2020/10/7/1064245.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 
 

P.S.

Нельзя пройти мимо этого комметария:

"Вячеслав Власкин Я бы даже сказал, что у нас уже есть законное право поставить вопрос о восстановлении государства (СССР или Россия без разницы) в границах 1945 года, за которые отданы 30 млн. жителей СССР. Ждем, когда инстинкты самосохранения заработают, т.к. мозг парализован айфоном...".

Так, по сути, в 1975 году это же должным образом оценивалось. И границы СССР, а также социалистического содружества признавались же по положению именно на 1945 год...

 Валерий Акинин

https://zen.yandex.ru/media/id/5c02e2d3e31d0b03d6bb1ba4/rossii-pora-postavit-zapadu-ultimatum-libo-zakliuchaem-helsinskoe-soglashenie-20-libo-rf-vosstanavlivaet-sssr-5f7f8025bd4c46455664a75a

Вы здесь: Главная Информация 2020 России пора поставить Западу ультиматум: либо заключаем Хельсинское Соглашение 2.0, либо РФ восстанавливает СССР.