За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–30 сентября 1941 г. – 81 год начала Великой битвы под Москвой Рабоче-Крестьянской Красной Армии с немецко-фашистскими войсками. Сентябрь 1867 г. – Выход в свет первого тома « Капитала» Карла Генриховича Маркса, над которым он работал 24 года.».». –

2021

НОВЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Мохаммад Alqam
НОВЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ


Предложения, вынесенные на рассмотрение Палестинской Коммунистической Партией  всем марксистско-ленинским партиям для изучения и конструктивного обсуждения с целью свержения буржуазного государства и установления научного социалистического государства.

Двадцатый съезд КПСС, созванный в 1956 году, ознаменован историческим предательством рабочего класса и коммунистических партий, а также коммунистов во всем мире.
Советские оппортунисты и ревизионисты под руководством мелкой буржуазии, армейских генералов и ренегата Хрущев взяли на себя руководство Коммунистической партией Советского Союза и Советского государства сразу же после смерти (или отравления) товарища Сталина. Эти группы ренегатов поставили перед собой цель восстановления капитализма и разрушения социалистического государства в СССР, что привело к распаду коммунистических партий во всем мире и изменению их направления прочь от марксистско-ленинской линии и идеологии.
С этого позорного съезда коммунистическое движение было разогнано и его идейное единство и организация были разрушены, а большинство коммунистических партий были преобразованы в оппортунистические и ревизионистские без какого-либо общего языка между ними. И каждая партия предъявляет претензии на представительство рабочего класса и следование марксистско-ленинским принципам. (И каждая партия претендует, часто безосновательно, представлять рабочий класс и следование марксистско-ленинским принципам).

Это распыление коммунистического движения стало результатом разрушения его единства, и большинство из этих партий стали ревизионистскими партиями, идущими по пути ренегатской КПСС, изменившей ленинским принципам, которые подчеркивали органическое единство национальной и социалистической революций. Это привело к сдаче национально-освободительного движения империализму, а затем к распаду Советского Союза, основанного товарищем Лениным и построенного товарищем Сталиным.
Реальное единое коммунистическое движение, отстаивавшее (поддерживавшее) марксистско-ленинское развитие, перестало существовать, и стали широко распространёнными оппортунистические и ревизионистские партии в коммунистическом движении, что обусловило строительство коммунистических, ленинских или социалистических партий, слишком далеких от марксистской идеологии без какого-либо общего языка между ними, и каждая партия претендует представлять рабочий класс. Существование этих партий стало результатом разрушения главного оружия в руках рабочего класса в его борьбе против буржуазии, оружия их единства.
Правящая буржуазия, управляющая судьбами людей, никогда не прекратит классовой борьбы, заключённой в самой природе капиталистической системы, руководимой буржуазией, и в сущности противоречий между Трудом и Капиталом.
С другой стороны, новые революционные партии с их лозунгом восстановления Ленинско-Сталинского социализма, что может быть достигнуто лишь путем социалистической революции, революции, направленной против  буржуазного государства, установленного после распада социалистической системы.

Призыв нескольких марксистско-ленинских партий  сформировать революционный Коммунистический Интернационал (Ленинский Интернационал), включающий в свои ряды все марксистско-ленинские партии, для того, чтобы достичь единства партий рабочего класса на реальной (твёрдой, бетонной) марксистско-ленинской идеологии и организации. И для того, чтобы помочь коммунистическим партиям, идущим  оппортунистическим и ревизионистским путём ренегата Хрущева, изменить свой путь  и следовать марксистской линии, необходим этот Интернационал как единая партия рабочего класса под знаменем марксизма-ленинизма. Коммунистический Манифест подчеркнул «необходимость для рабочего класса иметь свою собственную партию, независимую теоретически, политически и организационно для того, чтобы выполнить свою революционную историческую роль руководителя общества».
Наличие этого Интернационала рабочего класса является признаком того, что мировой рабочий класс есть один класс, независимо от его местонахождения в разных странах. Рабочий класс является одним классом в силу природы его эксплуатации и характера его стратегических целей, которые заключаются в освобождении самого себя от капиталистической эксплуатации и создании мировой системы, свободной от эксплуатации человека человеком.
Этот Коммунистический Интернационал должен иметь единую революционную Программу, представляющую цели всех коммунистических партий мира. Программа не может быть идентичной для каждой партии, потому что условия каждой страны отличаются от условий других стран, и каждая партийная программа должна соответствовать своей стране и революционной стадии этой страны. Программа каждой партии или местной организации должна руководствоваться однообразным генеральным (общим) направлением (марксистско-ленинским), изложенным в их программе, Коммунистическом Интернационале.
Коммунистический Интернационал должен направлять свою политику, основанную на марксистско-ленинской теории, определяющей принятие любой партии или организации членом Интернационала, а местная партия должна доказать, что её местная программа следует установленным принципам программы Интернационала. Это может, в конечном счете, привести к объединению партий каждой страны и принятию этой партии в Коммунистический Интернационал в качестве члена, и результатом этого станет объединение рабочего класса в каждой стране, а не деление партии в каждой стране на несколько партий, предъявляющих претензии на представительство рабочего класса.
В настоящее время строительство Коммунистического Интернационала становится необходимостью для рабочего класса, чтобы помочь ему достичь единства в его борьбе за социализм. Это также поможет ему очистить марксизм-ленинизм от ревизии в своих рядах, приобретённой у ренегата Хрущева и его шайки с ХХ-го съезда Коммунистической партии Советского Союза в 1956 году.
Мы, Палестинская Коммунистическая Партия, призываем все коммунистические партии к созданию революционного Коммунистического Интернационала на основе марксизма-ленинизма для борьбы против империализма единым фронтом, так как мы считаем, что в ближайшие годы будет нарастать в обществе революционная ситуация, ведущая к реальной социалистической революции, которая должна быть руководима этим Коммунистическим Интернационалом.
Мы надеемся, что все искренние коммунисты присоединятся к нам.

Со своей стороны, мы предлагаем следующие вопросы для обсуждения:
1.  Создание Исполнительного Комитета для подготовки встречи представителей всех (не ревизионистских) марксистско-ленинских партий.
2. Подготовка рабочей программы для Коммунистического Интернационала, согласованной  всеми партиями, желающими присоединиться к Интернационалу.
3. Интернационал  должен включать только коммунистические ленинские партии и других коммунистов, после представления на рассмотрение их заявления в Интернационал.
4. Все партии, желающие присоединиться к Интернационалу, должны исключить всех ревизионистских и реформистских лидеров и кадровый состав, для того, чтобы политика всех международных партий координировалась так, чтобы не совершать тех же ошибок II Интернационала.
5. Партии, желающие присоединиться к Коммунистическому Интернационалу, должны регулярно удалять реформистов и ревизионистов с каждого ответственного поста в рабочем движении, любой партийной организации и должности.
6. Каждая партия, желающая присоединиться к Интернационалу, должна развивать свою Коммунистическую деятельности в рабочем движении и других общественных организациях.
7. Партии, принадлежащие к Коммунистическому Интернационалу, должны быть построены на основе принципов демократического централизма. 
8. Партии, желающие принадлежать к Коммунистическому Интернационалу, должны быть обязаны порвать с реформистами и ревизионистами.
9. В тех странах, в которых коммунисты могут осуществлять свою деятельность на законных основаниях (легально), должны время от времени проводиться чистки членов партийных организаций, чтобы очистить партию от мелкобуржуазных элементов в ней.
10.  Все партии, желающие принадлежать к Коммунистическому Интернационалу, должны взять обязательство изменить их ревизионистскую программу и разработать новую Коммунистическую программу, соответствующую особым условиям своих стран. 
11. Коммунистический Интернационал и Исполнительный Комитет должны во всей своей деятельности принимать во внимание различные условия, при которых отдельная партия должна работать.
12. Каждая партия, желающая принадлежать к Коммунистическому Интернационалу, должны иметь название Коммунистической партии той или иной страны.
Различие между коммунистическими партиями и другими партиями, предавшими марксизм-ленинизм и знамя рабочего класса, должно быть ясно каждому простому труженику.

В вышеуказанные пункты могут быть внесены поправки или пункты могут быть добавлены.

Это предложения представлены на рассмотрение Палестинской Коммунистической Партией для обсуждения, потому что мы полагаем, что рабочему классу необходим Коммунистический Интернационал, чтобы вести его к социализму.
Настоятельность формирования Исполнительного Комитета определяется количеством коммунистических партий, чтобы начать эту работу.


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
Палестинской Коммунистической Партии

Вы здесь: Главная Новости 2012 НОВЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ