За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

24 июня 1945 г. – 74 года Парада Победы Рабоче-Крестьянской Красной Армии на Красной Площади в г. Москве и бросание фашистских штандартов и флагов к подножию Мавзолея В.И. Ленина.

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

Праздник 95-й годовщины Победы Великого Октября в г.Челябинске.

В г.Челябинске 7 ноября 2012г. прошло шествие и митинг на площади Революции у памятника В.И.Ленина, организованный Союзом Коммунистов (ВКПБ, РКПБ, Коммунисты России и другие).

В колонне демонстрантов большевики выставили Герб СССР, красные флаги СССР, красный флаг партийной организации г.Челябинска, транспаранты: «Россия без буржуев», «Да здравствует 95-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции». Распространялись газеты: «Серп и Молот», «Рабоче  - крестьянская правда», «Революция, листовки Челябинской ГК ВКПБ, календари 2013 год. Проводились беседы о сегодняшнем положении рабочего класса и роли ВКПБ в возрождении СССР и т.д .

Перед собравшимися выступил секретарь Челябинским ГК ВКПБ т.ХабинГ.А. часть текста из его выступления: "21 год назад в результате контрреволюционного переворота и принудительного разлома Советского СОюза на его пространстве образовался ряд квазигосударств во главе с буржуазными кланами и диктаторами различного национального оттенка. Каковы военно-политические итоги контрреволюционного переворота в Советском Союзе?

Прибалтийские республики Латвия, Литва и Эстония стали членами НАТО и выступают передовыми форпостами империализма в Прибалтике. с помощью этих государств США и НАТО вплотную приблизили свою военную инфраструктуру к границам России и Белоруссии с запада. Остальные республики , в том числе и России, кроме Белоруссии, Армении и Молдовы заключили договоры с Северо-Атлантическим альянсом о транзите через свои территории военных грузов и персонала в Афганистан и обратно. И даже Туркмения, которая до сих пор остаётся нейтральным государство, предоставляет различные услуги США и НАТО и интенсивно проводит военные учения своих вооружённых сил. А Грузия очень близко подошла к процедуре вступления в НАТО. на территории этих государств развёрнуты базы НАТО, используются аэродромы, железнодорожные станции, морские и речные порты, железные и автомобильные дороги. То есть инфраструктура, созданная трудом нескольких советских людей разных национальностей.

Используя различные противоречия буржуазных правителей, их алчность и жадность , не обращая внимание на беззакония, нарушения прав человека и даже расстрелы рабочих-нефтяников, как это произошло в Казахстане г.Жанаозень 17 декабря 2011 года как раз в день независимости квазигосударства-Казахстан, агрессивный блок НАТО сумел развернуть свою военную инфраструктуру в Средней Азии, Закавказье и в России. Он превратил эти государства в своих сателлитов и сделал их соучастниками своих преступлений в Афганистане.

Нельзя исключить и того, что в случае открытой войны против Сирии и Ирана, эта военная инфраструктура может быть использована против этих стран. В этом случае большой пожар войны с высокой степенью вероятности, займётся на южных рубежах России, на Северном Кавказе, Средней Азии и Закавказье. Таков, пожалуй, основной военно-политический итог контрреволюционного переворота 1991 года в СССР и более чем 20-летнее господство буржуазных кланов в квазигосударствах на территории СНГ.

 

Да здравствует  95-я годовщина Победы Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Впереди новая социалистическая революция и возрождение СССР!

Челябинский ГК ВКПБ

Вы здесь: Главная Новости 2012 Праздник 95-й годовщины Победы Великого Октября в г.Челябинске.