За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

24 июня 1945 г. – 74 года Парада Победы Рабоче-Крестьянской Красной Армии на Красной Площади в г. Москве и бросание фашистских штандартов и флагов к подножию Мавзолея В.И. Ленина.

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

ОСТАНОВИТЬ ФАШИЗМ! УНИЧТОЖИТЬ ВЛАСТЬ КАПИТАЛА!

http://vkpb.net.ua/2012_html/fashizm%2001.html

 

Под такими лозунгами проводили свою акцию большевики в Киеве в день 95-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Большевистские агитаторы из Киева, Брянки, Винницы, Ладыжина, Мукачево, Умани распространяли прессу Всесоюзной Коммунистической партии большевиков – газеты «Серп и Молот», «Рабоче-крестьянская правда», «Вперёд», «Революция», листовки Бюро ЦК ВКПБ по Украине, Молдавии и Приднестровью «Уничтожить власть капитала!» и «Остановить фашизм! Уничтожить капитализм!»; вели активную разъяснительную работу среди митингующих о том, что вернуть страну народу путём победы на выборах, к чему призывала КПУ в прошедшей парламентской избирательной кампании, невозможно. Восстановить Советскую власть и социализм, возродить нашу великую Советскую Родину можно только революционным путём, о чём говорит опыт Великого Октября.

Особое внимание большевики обращали на тот факт, что в парламент прошла национал-фашистская партия «Свобода» О. Тягнибока, партия, которая открыто провозглашает свою верность фашистским идеалам и призывает строить украинскую государственность на основе акта от 30 июня 1941 г., в котором бандеровцы поклялись на верность Гитлеру в их совместной борьбе против Советской России и большевизма.

К фашизму крупный капитал прибегает всегда, когда он уже не может управлять посредством парламентаризма и буржуазной демократии, о чём свидетельствует ожесточённая борьба двух кланов буржуазии (бело-голубой и оранжевой окраски) за власть в Украине. Вот регионалы и попустительствовали все последние годы национал-фашистам, позволив им ворваться в парламент. Оранжевые же, в лице объединённой оппозиции «Батькивщина» пошли на открытый союз с необандеровцами, чтобы оттеснить регионалов от власти.

Остановить фашизм! - вот лозунг сегодняшнего дня.

Но сделать это возможно, только уничтожив власть капитала и возродив нашу Родину – Союз Советских Социалистических Республик!

7 ноября 2012 г., НАШ КОРР., г. КИЕВ

Вы здесь: Главная Новости 2012 ОСТАНОВИТЬ ФАШИЗМ! УНИЧТОЖИТЬ ВЛАСТЬ КАПИТАЛА!