За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

9 ноября 1918 г. – Революция в Германии. Свержение монархии. Карл Либкнехт во главе восставших рабочих и солдат провозгласил Социалистическую республику.». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

Возложение большевиками венка к Памятной стеле.

PC220082Делегаты VIII съезде Советов РСФСР 22 декабря 1920 года приняли план ГОЭЛРО, а желание делегатов в достижение цели и ухода от власти мировых банков В. И. Ленин выразил формулировкой «Советская власть плюс электрификация всей страны», что на практике означало две программы партии большевиков, первый из которых являлась политическая – Советская власть, второй – экономическая, в виде  электрификации всей страны.

Причем Ленин уточнял, что без выполнение второй программы, первая «негожа как программа партии». Говоря проще, без электрификации всей страны Советская власть не удержится, что и явилось причиной развала СССР.

В День энергетика 22 декабря, в честь 92й годовщины Ленинского плана ГОЭЛРО, большевики г. Пятигорска возложили венок, в центре герб СССР, к Памятной стеле, посвященной первой параллельной работе двух электростанций на Белом угле…, плану ГОЭЛРО и ЕЭС СССР.

Слава Ленинскому плану ГОЭЛРО!

Впереди новая социалистическая революция и возрождение СССР!

 Пятигорский ГК ВКПБ.

Вы здесь: Главная Новости 2012 Возложение большевиками венка к Памятной стеле.