За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

9 ноября 1918 г. – Революция в Германии. Свержение монархии. Карл Либкнехт во главе восставших рабочих и солдат провозгласил Социалистическую республику.». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

Генеральному секретарю ЦК ВКПБ

 

 Уважаемая Нина Александровна!

От имени трудящихся, партийных организаций ВКПБ Северного Кавказа и от себя лично поздравляю Вас с Новым 2013 годом - годом 25-летия возрождения Большевизма.1Ваша статья от 13 марта 1988 года «Не могу поступаться принципами» в газете «Советская Россия» заявила о возрождении большевизма.
За трудные годы борьбы Вы остались верны большевизму, делу Ленина-Сталина, социалистической революции, стали самой уважаемой и значимой в мировом коммунистическом и рабочем движении. Созданная Вами Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков идет верным курсом на большевизацию коммунистического и рабочего движения, на возрождение Союза Советских Социалистических Республик. Мы уверены в том, что Программа ВКПБ будет выполнена!

Мы желаем Вам, нашему руководителю, в новом 2013 году новых побед над буржуазией, оппортунизмом, сионизмом и фашизмом, а также доброго здоровья, долгих лет жизни во благо нашей любимой Советской Родины – СССР.

С Новым 2013 годом!
Да здравствует Большевизм!

 

 

г. Пятигорск.

1 января 2013 год.

Председатель Северо-Кавказского
Бюро ЦК ВКПБ.

Дегтяренко Н.А.

   





Вы здесь: Главная Новости 2012 Генеральному секретарю ЦК ВКПБ