За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–19-21 августа 1991 г. – Начало контрреволюционного переворота в СССР. Образование ГКЧП. Приход к власти крупной необуржуазии во главе с Б.Н. Ельциным.».». –

2021

День памяти и скорби на Северном Кавказе.

В 74 – ю годовщину вероломного нападения фашистской Германии на СССР и начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков  22 июня в городах и сёлах Северного Кавказа, под руководством краевых и городских комитетов ВКПБ, прошли массовые  мероприятия в память о защитниках социалистического Отечества, павших в боях  за нашу Советскую Родину, в рядах Советской Рабоче-Крестьянской  Красной Армии и Военно – Морского Флота cнемецко-фашистскими захватчиками. 

Были проведены пикеты на братских могилах у « Огня Вечной Славы» с возложением цветов при Штандартах ВКПБ, красных знамёнах с серпом и молотом, красных знамён ВКПБ с изображением вождей В.И. Ленина и И.В. Сталина, распространялись газеты: « Серп и Молот» и « Революция», велась агитационная работа, проведены открытые  собрания ВКПБ в память о защитниках СССР.  

Слава и Память красноармейцам и командирам Красной Армии,  павших в боях за нашу Советскую Родину!

Слава И.В. Сталину – руководителю и организатору всех наших побед над фашистами!

Никто не забыт и ничто не забыто!

                                                                                            Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ. г. Пятигорск.

Пятигорск

      

г. Краснодар.

Вы здесь: Главная Новости 2015 День памяти и скорби на Северном Кавказе.