За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

Marquee

17 июля 1918 г. – Исполнение смертного приговора Уральского областного Совета Николаю II – Кровавому и его кровавой династии Романовых.

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

Пикетирование в г. Пятигорске у «Огня Вечной Славы – памятник В.И. Ленина» против милитаризма, войны и фашизма.

 

Пикетирование в г. Пятигорске у «Огня Вечной Славы – памятник В.И. Ленина» против милитаризма, войны и фашизма.

   В г. Пятигорске 22 июня 2019 года Пятигорский ГК ВКПБ провёл пикетирование у «Огня Вечной Славы – памятник В.И. Ленина» на площади имени В.И. Ленина, в день начала Великой Отечественной войны советского народа против фашистской Германии не только как День скорби и памяти, но и, прежде всего, как антиимпериалистического, антифашистского, антивоенного пикетирования.

   Были выставлены: Штандарт ВКПБ, красный флаг ВКПБ с зеркальным изображением вождей В.И.Ленина и И.В. Сталина, красные флаги с серпом и молотом, распространялись газеты «Большевистский Серп и Молот», проводилась агитационная работа. Перед собравшимися выступил Дегтяренко Н.А. – секретарь ЦК ВКПБ, выступили и другие товарищи…

К «Огню Вечной Славы» был возложен венок с цветами с изображением Государственного Герба СССР, цветы, а к «Памятнику В.И.Ленина» были возложены красные гвоздики.

   Состоялось открытое собрание Пятигорской городской организации ВКПБ, посвящённое памяти и скорби, павшим за нашу Советскую Родину – против фашизма, войны…

Долой империализм!

Фашизм не пройдёт!

Вечная слава, павшим в боях за нашу Советскую Родину!

Слава товарищу И.В. Сталину, руководителю и организатору Победы над фашистской Германией!

Никто не забыт и ничто не забыто!

                                                         Пятигорский ГК ВКПБ.

Вы здесь: Главная Информация 2019 Пикетирование в г. Пятигорске у «Огня Вечной Славы – памятник В.И. Ленина» против милитаризма, войны и фашизма.