За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

9 ноября 1918 г. – Революция в Германии. Свержение монархии. Карл Либкнехт во главе восставших рабочих и солдат провозгласил Социалистическую республику.». ».

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

C Днём Военно-Морского Флота!

 

ВМФ 2

Через две недели после принятия Декрета о создании Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), 29 января (11 февраля) 1918 года, был подписан Декрет о создании Рабоче-Крестьянского Красного флота (РККФ). Созданные под руководством В.И. Ленина Вооруженные Силы молодой Республики Советов разгромили не только внутреннего врага – многочисленные армии белогвардейцев, но и их союзников – интервентов из 14 стран, вышвырнув их за пределы Советской России.

При этом следует отметить особую роль моряков Балтийского флота в вооруженном восстании в Петрограде 25 октября (7 ноября), являвшихся одним из ударных отрядов Великой Октябрьской социалистической революции.

Неувядаемой славой покрыли себя моряки Военно-Морского Красного Флота, героически сражаясь в годы Великой Отечественной войны на море и на суше. Непобедимые Вооруженные Силы СССР разгро­мили фашистские немецкие полчища в период Второй Мировой войны и спасли многие народы мира от уничтожения или рабства в оковах нацистского рейха. Значительную роль сыграл Военно-Морской Красный Флот и в разгроме империалистической Японии.

Военно-Морской Флот СССР величественно бороздил океанские просторы, надежно охраняя мирный труд граждан Советской Родины.

С разрушением единого советского социалистического государства - СССР и дроблением его на отдельные «самостийные» государства предателями из бывшего высшего руководства КПСС при активном участии предательского военного руководства страны, нарушившего воинскую Присягу, некогда могучая и непобедимая Советская Армия также была расчленена на национальные формирования, а вместе с ней и Военно-Морской Флот Советского Союза. Сегодня эти армии стали оружием в руках эксплуататоров, орудием диктатуры буржуазии. Но буржуазия все равно не может доверять армии, в которой преобладающее большинство – дети рабочих и крестьян, которые не могут быть надежными защитниками буржуазного строя. Именно поэтому образованные из советских союзных республик буржуазные государства пытаются создать наемные армии.

Однако, что бы ни пытались делать буржуазные руководители этих государств, образованных на территории СССР, для создания своих классовых армий, они никогда не будут иметь такую армию, какой была армия Советская.

Мир капитала в настоящее время сотрясают кризисы, земля горит под ногами у буржуазии и буржуазных руководителей. Законы общественного развития неумолимы: контрреволюция, временно победившая на территории СССР путём госпереворота, будет разгромлена. Мы, большевики, убеждены, что наша Великая Родина – Союз Советских Социалисти­ческих Республик – будет восстановлена, а вместе с возрождённым СССР будут возрождены единая Советская Армия и Военно-Морской Красный Флот.

Мы поздравляем ветеранов Военно-Морского Флота Советского Союза, ветеранов Великой Отечественной войны, всех тех, кто не предал, не изменил Присяге, данной Советской Родине, с Днем Военно-Морского Флота!

Мы призываем военнослужащих-моряков на территории Советского Союза, выходцев из рядов трудового народа, включаться в борьбу за восстановление Советской власти – власти рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, за восстановление социалистического строя – строя без эксплуатации, нищеты и насилия.

ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Информация 2019 C Днём Военно-Морского Флота!