За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

23 мая 1924 г. -98 лет со дня открытия XIII РКП (б). Съезд единогласно осудил платформу троцкистской оппозиции, определив её как мелкобуржуазный уклон от марксизма, как ревизию ленинизма. 25 мая – День освобождения Африки.». –

2021

ПОБЕДА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СОВЕТСКОЙ!

 

НУЖНА НАМ СНОВА КРАСНАЯ ПОБЕДА!
 
1. Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Готовил статью о Ленине, но обстоятельства складываются таким образом, что приходится говорить об Украине, на которой имя Ленина с иезуитским рвением вытравляется и опоганивается  фашистско - нацистской мразью. Там не осталось ни одного памятника нашему великому Вождю, там выродки глумятся над его памятью и над нашим общим героическим прошлым.
Зло всегда бывает бОльшим или мЕньшим и нужно жизнь воспринимать со всеми её реалиями. В данном случае устроители
"ленинопада", а проспект советского Героя маршала Ватутина переименовавшие в проспект Шухевича, ПОЛНОСТЬЮ пляшущие под западную дудку и щедро снабжаемые оружием Штатами и Европой, безнаказанно орущие во всю глотку : "Москаляку на гиляку!" для нас(!) гораздо хуже всего того, что когда - либо имелось и имеется в нашем собственном доме.
А всех, смыкающихся с либеральной нечистью псевдонациональных и псевдосоветских пацифистов я СПРАШИВАЮ:
1. А вам не жалко заживо сожжённых в Одессе ЛЮДЕЙ?
2. Вам нравится оголтелая укрорусофобия на государственном уровне?
3. Вас устраивает закрытие всех русских школ на Украине?
4. Вы поддерживаете враждебный России НАТОбандеровский режим, который по своей сути ничем не лучше режима гитлеровской Германии и панской Польши?
5. Вам действительно хочется, чтобы Украина была ударным плацдармом США и Европы в войне против России?
6. Неужели не стучит в ваши сердца пепел многострадального Донбасса?
7. С кем вы, граждане пацифисты, с чубайсами - невзоровыми - венедиктовыми и прочими, мягко говоря, недоброжелателями России?
Может быть доморощенные лево - правые пацифисты спят и видят, чтобы коллективный нацистско - фашистский выродок дамокловым мечом нависал над Россией и первым начал затяжную войну с Ней по указке своих западных партнёров - хозяев?
В РФ никогда не было антиукраинской истерии в отличие от безумного антироссийского психоза на Украине. Россия несмотря на все политические издержки и предательства защитила и спасла Донбасс и сегодня ответила на замыслы врага превентивной мерой.
Ещё раз повторюсь, что Запад во главе с США стремится использовать Украину в качестве тарана против России, а украинцев в качестве пушечного мяса в братоубийственной войне с русским народом. Цель НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ и на Украине, и в Российской федерации - ВОССОЕДИНЕНИЕ!  
 В своё время наш великий тактик и стратег В. И. Ленин ВРЕМЕННО пожертвовал Украиной и заключил позорный для советского государства УНИЗИТЕЛЬНЫЙ Брестский мир с Германией в интересах общей Державы, юридический статус которой был официально закреплён в Союзном Договоре 30 декабря 1922 года. Тогда, чтобы самосохраниться, России нужно было пойти на этот унизительный мир. Ныне, чтобы Ей же сохраниться необходимо вынудить руководство нацистско - фашистской Украины к ПОЛНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции с последующим включением в состав свободной и независимой Единой Родины. Нынешних врагов Народа легко определить по их тупой и визгливой антиленинской риторике геббельсовского розлива. Сегодня унизительными и позорными будут отмашка и отступление, за которыми будущего НЕ БУДЕТ! Это будет означать полный триумф над Россией сатанинского Запада и его "свидомо - щирых" холопов, а в недалёкой перспективе - и перекидывание войны непосредственно на федеральную территорию. Уход с исконно русской земли своих предков будет предательством и прошлого, и настоящего, и будущего. Будущее России  да и всего постсоветского пространства сегодня решается на Украине. Ленин смотрит на нас! Не отступим, значит ПОБЕДИМ!
Иваны, не помнящие родства, но позиционирующие себя патриотами, клевещут на Ленина, а я говорю доморощенному бело - оранжевому отребью:
 
Хватит, хватит, псевдопатриоты, Ленина - великого вождя
Очернять от имени народа, от проблем насущных уходя.
А проблемы Родины такие: Наш Народ пока что не един,
И ещё глумится над Россией Алчный либеральный господин
                        
Хватит, хватит, псевдопатриоты, крокодильи слёзы проливать
По врагам 37-го года и к святым безликих причислять.
Вам в чужом глазу видна соринка, вы в своём - не видите бревна,
Потому что служите вы рынку, чей распорядитель - сатана!
 
Хватит, хватит, псевдопатриоты, вам стенать по поводу царя.
Сам он завалил свою работу, сам свою Державу потерял,
Сам довёл Россию до раздора, сам её до края доволок,              
Лично сам отрёкся от престола и монаршим долгом пренебрёг!
 
Хватит, хватит, псевдопатриоты, вкупе с иноземною ордой,
Прикрываясь именем народа, измываться над его бедой!
Хватит Солженицыными клясться, хватит Магаданы вспоминать,
Хватит в дутых цифрах спотыкаться и волков ягнятами считать!
 
Хватит, хватит, псевдопатриоты, молодых сограждан растлевать   
Хватит... словно в мутное болото, в русскую историю плевать         
Ненавистен вам товарищ Ленин, потому что Он народ свой знал,      
Потому что был он - РУССКИЙ ГЕНИЙ и за власть трудящихся стоял!
 
Ленин слышит всё, он правду чует и, плывя по вечности времён,
Мысли в круглом черепе пакует и вот - вот нарушит смертный сон!
Он откроет вежды и проснётся, встанет с мавзолейного одра,
И удел Мамоны содрогнётся от всепролетарского "УРА!"
 
...Все события на постсоветском пространстве крепко взаимосвязаны и без сомнения зависят друг от друга.
91 - й и 93 - годы, более поздние негативные высказывания о Ленине и Советской Власти отдельных российских деятелей стали во многом отсчётом и причиной нынешних антисоветских, и антиленинских событий и на Украине. Сегодня на мой осторожно - субъективный взгляд власть в Российской Федерации медленно и со скрипом всё - таки начинает прозревать и в каких - то вопросах пересматривает свои, ранее устоявшиеся либеральные мнения о Ленине. Ещё раз добавлю и повторюсь, что
В нынешние времена лихие
Самый главный враг у нас один:
Алчный, помыкающий Россией
Неолиберальный господин.
По соообщению РИА "Новости" 6 апреля посол Украины в Германии Мельник шокировал немцев, заявив, что для примирения между русскими и украинцами потребуются десятилетия "Россия для нас — вражеское государство. И все русские для Украины на данный момент враги", а некий господин "патриот Украины" и главный кандидат на денацификацию по фамилии Тягнибок призвал недавно "расчленить Россию как минимум на 20 государств".
 
У меня есть песня "Ленина судят". На "незалежной" Украине Ленина даже не судят, а без суда и следствия уничтожают всякую память о НАШЕМ Вожде. Гитлер из Преисподней в ладошки хлопает своим нынешним украинским холопам и последователям.

Что можно сказать о нацистско - фашистских недочеловеках? Они приходят и уходят, а Народ остаётся. А чтобы народ всегда был НАРОДОМ, его необходимо воспитывать на корневых русских и советских традициях,  просвещать исконно русским и советским ленинско - сталинским искусством.

Товарищ, помни и знай, Украйна - это НАШ край,
В плену бандерозверья ЗЕМЛЯ - ТВОЯ И МОЯ.
Железной русской рукой верни ЕЙ мир и покой -
Во имя жизни своей добей бандита, ДОБЕЙ!

За гибель малых детей, за горе жён - матерей,
За тяжкий дедовский стон, за русский выжженный дом
Насильников дочерей, двуногих щирых зверей,
Безумных катов толпу пора увидеть в гробу!

Братишка, в корень гляди, ДОБРА ОТ ВОРА НЕ ЖДИ,
Его достойный венец - ГУЛАГ, барак и свинец!
Топчи продажную гнусь, Держава - Матушка Русь!
Чтоб вновь Победу добыть, фашиста надо разбить!
Добей мазепу, добей! Добей петлюру, добей!
Добей, бандеру, добей! Добей вражИну, добей!
Вперёд, браток, не робей! Сильнее нЕлюдей бей!
УБЕЙ ФАШИСТА, УБЕЙ! ДОБЕЙ БАНДЕРУ, ДОБЕЙ! ДОБЕЙ!!!

 
Ещё раз скажу коротко о Ленине. Это Он, освободив Малороссию от германских интервентов и  от враждебного Её Народу петлюровско - скоропадского отребья, дал Ей государственность в составе единого и могучего Советского Союза и вывел Её вместе с остальными окраинами к свету из тьмы средневековья и капитализма. Это по Его заветам Украина и Белоруссия стали полноправными странами - членами ООН.
Для меня и для всех порядочных людей НАШ Ленин всегда свеж, НАШ Ленин востребован Историей. Он - Руководитель первой в мире страны социализма, Вождь Революции и основатель Советского Союза! НАШ Ленин необходим трудовому Народу планеты Земля!
Поставим заслон нацизму - гнилому антирусизму,
Садизму - анахронизму, пещерному кретинизму,
Звериному нигилизму, кровавому популизму,
Моральному катаклизму - бандеровскому фашизму!
По ходу развития событий у неравнодушных к судьбе Родины граждан появляются новые риторические вопросы:
1. Почему на Украине до сих пор исправно работают все железнодорожные коммуникации, по которым из Западной Европы нацистам "хозом и возом" поступает новейшее оружие?
2. Почему пособники фашистов: разного рода "чехионеры", "польсконесгинелы", "прибалтоны" и прочие до сих пор и сами, и через свою территорию вполне безнаказанно снабжают оружием всё тех же фашистов, хотя у РФ есть средства для точечных ударов по врагу тактическим (в том числе и ядерным) оружием?.. В 1999 году у югославского лидера Милошевича были ракеты С - 300, и он при желании мог бы использовать их для нанесения удара по НАТОвской базе в Авиано в Италии. Тогда бы история могла пойти другим путём, а Милошевич был бы президентом Югославии и не оказался бы на скамье подсудимых в Гаагском трибунале.
3. Почему до сих пор в Киеве не скрывается в бункере, а открыто функционирует рассадница фашизма - Рада со всеми своими претендентами на денацификацию, хотя её местоположение известно всем и, в частности - ответственным за успех военной операции главным чинам российской армии?
4. Почему к главарям "пятой колонны" в России не применяется высшая мера социальной защиты, а их прихвостни и подельники свободно перемещаются по стране, уезжают за границу, а не отбывают сроки в шахтах Норильска и Магадана?
5. Не пора ли брать на идеологическое вооружение лучшие наработки Советского агитпропа и использовать в наступательной операции на Украине Советское Красной Знамя, которое без сомнения могло бы вновь стать символом объединения народов всего постсоветского пространства? Ведь ни для кого не является секретом, что под триколором ни в прошлом, ни в настоящем Россия не одерживала никаких сколько - нибудь знАчимых побед, а под флагом поражения и измены (коим он являлся в период с 1942 по 1945 годы) Россия и сегодня не сможет одержать желанной Победы ни над жёлто - блакитным сообществом Мазепы, Петлюры и Бандеры, ни - тем более - над объединённым Западом.
 
Решение вышеизложенных вопросов должно быть незамедлительным! Затяжной войны с коллективным Западом экономика Россия не выдержит, потому что экономический потенциал Запада во много раз превышает скромные экономические средства России.
ВОССОЕДИНЕНИЕ, ДРУЖБА народов, окончание войны в их общую пользу может быть осуществлено только под Знаменем СССР!
 
Есть мнение в простом Народе:
Гнилой бандеровской породе
И гнусным местным ренегатам
Вручён быть должен УЛЬТИМАТУМ:
 
1. Переговоры отменить;
2. Трубу на Запад перекрыть;
3. Измену жёстко приструнить
4. Отчизну воссоединить!
 
Чтоб от Карпат и до Кремля,
От Гималаев до Кремля,
С Прибалтики и до Кремля
У нас была ОДНА Земля!
-------------------------------------------------------
Не будет Победы без Ленина,
Не будет Победы без Сталина,
Не будет Её без Ленинского
Советского Красного Знамени!
Ветеран боевых действий в Египте, русский советский бард Александр Харчиков
Вы здесь: Главная Информация 2022 год ПОБЕДА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СОВЕТСКОЙ!