За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

14 июня 1945 г. – ВЛКСМ награждён орденом Ленина за выдающиеся заслуги перед Родиной в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г. 14 июня 1928 г. – Родился Эрнесто Че Гевара, выдающийся латиноамериканский революционер, один из лидеров Кубинской революции, коммунист-интернационалист.».

2021

О президентском послании Путина

 

 

В своём послании Федеральному собранию 1 декабря 2016г. президент РФ В.В. Путин заявил, что на этот раз он больше внимания уделит экономике, социальным вопросам и внутренней политике.

Первое, что бросается в глаза при изучении послания президента, это то, что нынешняя либеральная социально-экономическая политика государства остаётся без изменения. Другое важное обстоятельство – стремление Путина продолжать переписывать нашу советскую историю.

В своём послании Путин изрёк: «Наступающий, 2017 год – год столетия Февральской и Октябрьской революций. Это весомый повод ещё раз обратиться к причинам и самой природе революций в России».

Любой мало-мальски знакомый с марксизмом знает, что причины и характер Великой Октябрьской социалистической революции уже давно раскрыты в работах Ленина – гениального мыслителя и основателя Советского государства, вождя Октябрьской революции. Но президенту «чихать» и на Ленина, и на здравый смысл. Видно плоховато он учился в средней школе.

Зачем президент РФ призывает собравшуюся в Кремле правящую идеологическую, экономическую и прочую элиту при власти «обратиться» к причинам и природе Октябрьской революции?

Представляется, что это проистекает из животного страха правящей власти перед неизбежной грядущей новой социалистической революцией, ведь вопрос о вызревании революционной ситуации уже обсуждается депутатами в кулуарах Госдумы…

Вслед за посланием Федеральному собранию президент РФ порекомендовал обществу, в каком направлении надо изучать революции 1917 года, проведя 8 декабря 2016 г. в Кремле заседание президентского (!) «Совета по развитию гражданского общества и правам человека».

В. Путин в своём вступительном слове заметил: «Не могу не упомянуть ещё об одном направлении деятельности Совета. Это работа по увековечиванию памяти жертв политических репрессий. Нам нужно научиться воспринимать прошлое нашей страны таким, какое оно есть… не забывать трагические страницы нашей истории. Если вы заметили, я говорил об этом в Послании, повторю ещё раз: уроки истории должны не разделять, а объединять нас, способствовать сохранению гражданского мира и согласия».

Зоологический антикоммунист М. Федотов (председатель упомянутого Совета при президенте) после выступления В. Путина «отчитался» о деятельности Совета, «похвалился» тем, что учреждена «Концепциягосударственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий и что в соответствии с Указом Президента в Москве сооружается мемориал памяти «Стена скорби»». «Я прошу, уважаемый Владимир Владимирович, в Вашем рабочем графике уже сейчас записать, зарезервировать 30 октября 2017 года. На этот день – это День памяти жертв политических репрессий – запланировано открытие этого скорбного монумента… Это главное лекарство против любых социальных потрясений и расколов в обществе»».

Как понять «всенародно любимого» президента РФ? Вы либерал, в конце концов, или не либерал? А плюрализм? А положение нынешней Конституции РФ: «Каждый имеет право свободно распространять информацию»! Ставить памятники Сталину – значит, как трубят официальные власти, «раскалывать» общество! А возводить Ельцин-Центр и «Стену скорби» – значит общество «объединять»?

В подобных высказываниях и действиях даже не просматривается какая-либо логика. Метёт справа налево и слева направо. Кто расколол и продолжает раскалывать общество? В Советском Союзе народы жили в мире и дружбе, трудящиеся не знали гнёта и эксплуатации. И.В. Сталин уничтожил социальные антагонизмы в обществе и сплотил его в монолит. Раскол породил Ельцин, либералы и их заокеанские покровители, уничтожившие завоевания социализма, посеявшие вражду между народами СССР, разворовавшие нашу страну, превратившие трудящихся в наёмных рабов. Всё началось с хрущёвской антисталинской кампании, продолжающейся де факто по сей день. Вся велеречивая демагогия президента «уроки истории должны не разделять, а объединять нас» означает на деле – продолжение на государственном уровне очернения великой Сталинской эпохи. Ложь нужна правящему классу для того, чтобы опутать ею сознание народа и укреплять своё господство, потому что на лжи строится их господство, чтобы люди не знали правды о социализме.

Пришедшим к власти в результате государственного переворота в 1991г. либералам – пятой колонне нечем гордиться, кроме уничтожения великой страны во имя дружбы с заокеанскими партнёрами. И потому на популярных политических шоу вылезла новая идейка – предмет их гордости: де мол они, либералы, сделали всех граждан страны собственниками своего жилья. Господа либералы, вы почему-то запамятовали, что жильё гражданам СССР ДО ВАС предоставила советская власть БЕСПЛАТНО. Вы же сегодня так взвинтили цены на ЖКХ, что более чем у половины населения РФ нет никакой возможности платить за то, чего вы не создавали, а только лишь стрижёте купоны с чужого добра.

На Руси говорят: сколько верёвочке не виться, а конец будет. Предательство прощать никому не дозволено. Учтите, господа.

ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Информация 2016 год О президентском послании Путина