За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

 Пленума ЦК ВКПБ (14.06.2021 г.)

по поводу приветственных поздравлений руководства

Корейской Народно-Демократической Республики и Трудовой Партии Кореи

в адрес ЦК ВКПБ и ответы Н.А. Андреевой

В апреле 2021 г. от имени ЦК «новой ВКПБ» Христенко С.В. и Денисюк А.В. поздравили руководство КНДР с Днём Солнца (в честь дня рождения Ким Ир Сена). В поздравлении нет упоминания о роли И.В. Сталина в Победе и освобождении Кореи не только от милитаристской Японии, но и от империалистических США в войне 1950-1953 г.. То есть эти «большевики» подыгрывают руководству КНДР в пересмотре итогов Второй Мировой войны и значении Победы советского народа, под руководством И.В. Сталина, в образовании Северокорейского государства, и тем самым замалчивают последнее мнение Н.А. Андреевой об этом и предают забвению её убеждения…

Христенко C.В. и Денисюк А.В. (бывшие секретари ЦК ВКПБ) – это Иваны, не помнящие родства с великими Победами под руководством И.В. Сталина и с великим наследием Нины Александровны Андреевой, с её заветами для нас, большевиков, священных не только в лозунгах, но и в реальных делах, на основе учения марксизма-ленинизма, дела Ленина - Сталина.

Внесённое Пленумом ЦК «новой ВКПБ» от 16.08.2020 г. в свой Устав звание «Вечного несменяемого Генерального секретаря ЦК ВКПБ Н.А. Андреевой» - звучит из уст предателей и изменников кощунственно к светлой памяти нашего товарища, Нины Александровны Андреевой…

В Китайской Народной Республике сегодня чтят память Мао Дзедуна, как основателя нового Китая и Иосифа Виссарионовича Сталина, создавшего условия образования КНР победами Красной Армии в разгроме Японских милитаристов – захватчиков. Портреты И.В. Сталина выставляются наряду с портретами Мао Дзедуна.

Китайцы чтят создателя государства Китай – Мао Дзедуна, и того кто способствовал созданию нового Китая, это И.В. Сталин.

Под руководством Нины Александровны Андреевой ВКПБ сделала крутой разворот общества к великой личности Иосифа Виссарионовича Сталина, очистила советскую историю от лжи, фальсификаций, пустых и гнусных наветов на нашего Вождя.

Вот что говорила Нина Александровна по этому поводу на пленуме ЦК ВКПБ              5 ноября 2016 года в своём политическом докладе "К 25-летию создания ВКПБ":

«…Да, именно мы были первыми и долгое время единственными, кто выступил против осквернения и гнусной лжи на нашу советскую историю и на нашего вождя товарища  И.В. Сталина. В постоянной борьбе за честность и справедливость в освещении советской эпохи мы добились того, что теперь портреты И.В. Сталина присутствуют на различных массовых манифестациях. Если в 90-е годы на демонстрациях от нас с портретами Сталина шарахались товарищи из РКРП со словами «ВАС посадят!», то теперь на телешоу с упоминанием эпохи Сталина, ЗА Сталина голосует более 80% участвующих и присутствующих на шоу и смотрящих шоу по TV. По опросам общественного мнения деятельность И.В. Сталина положительно оценивает больше половины (по умышленно заниженным данным) населения страны.

В 2008 г. в июле телеканал «Россия» совместно с Институтом российской истории РАН осуществил проект «Имя России» для выбора «личности-символа нации». По итогам опроса и голосования в июле 2008г. символом нации был определён И.В. Сталин. «Мы стали великой державой, потому что нами руководил Сталин», – сказал генерал Варенников в телеэфире. Такое мнение опрошенных и результат голосования в проекте привело либералов в состояние шока, и были проведены повторные голосования. По результатам третьего голосования в декабре (участвовало 4,5 млн. человек) имя И.В.Сталина либералы отодвинули на третье место, с разницей с «победителем» проекта в 0,5%, что находится в пределах погрешности голосования. Народ упрямо определил имя Сталина символом нации, «Именем России» вопреки постоянной навязчивой и злобной, грязной пропаганде либералов против Сталина…».(Н.А. Андреева. Будущее за социализмом. Стр. 661)

А вот как она сказала на следующий год на Пленуме ЦК ВКПБ 8 апреля 2017 года в "Тезисах к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции":

«…Одной из наиболее коварных форм оппортунизма сегодня является антисталинизм. Без преодоления его мировому революционному процессу из кризиса не выйти.

Сегодня наиболее опасными в коммунистическом движении являются те ревизионисты и оппортунисты, которые примазываются к имени И.В. Сталина. Авторитет И.В. Сталина колоссально вырос среди народа, который прошёл через жернова рыночных реформ…».(Н.А. Андреева. Будущее за социализмом. Стр. 704)

24 июля 2021 г. исполняется годовщина ухода из жизни Нины Александровны Андреевой – возродившей Большевизм (с 13 марта 1988 г.), создателя ВКПБ и бессменного руководителя Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков (с 8 ноября 1991 по 24 июля 2020 г.).

   До сих пор мы, наследники дела Н.А. Андреевой, на поздравление с 75-летием Победы не получили ответа от руководства КНДР на ответное письмо Н.А. Андреевой от 08.05.2020 г., опубликованные в газете «Большевистский Серп и Молот» № 6-2020г. Вот выдержка из этого письма:

«…Я хочу уточнить, что без руководства И.В. Сталиным борьбой советского народа, не  было бы этой Великой Победы. Без И.В. Сталина не было бы и разгрома миллионной Квантунской армии в августе1945 г. советскими 1,5 миллионными войсками. А потому без И.В. Сталина не было бы и 15 августа 1945 года – Дня возрождения Родины. Без И.В. Сталина, возможно, не было бы и самой КНДР, образованию которой в той наисложнейшей мировой послевоенной  политической обстановке весьма способствовал именно И.В. Сталин.

Мне очень жаль, что товарищи КНДР пытаются переписывать мировую историю, как это делают западные «партнёры» современной России. Мне очень жаль, что вы, корейцы, выбросили из рабочего кабинета Великого Вождя Товарища Ким Ир Сена в Музее партии (ТПК) многотомник собрания сочинений И.В. Сталина…

Мне очень жаль, что вы, корейцы, выбросили из своей истории всякие упоминания о       В.И.Ленине и само имя И.В. Сталина…»

В 2021 г. к 76-й годовщине Победы Христенко С.В. (секретарь ЦК «новой ВКПБ») получил поздравление из КНДР почти с тем же текстом, как и приветствие к 75-й годовщине Победы. А ещё…

И с такими "большевиками" мы находились в одной партии... После ухода из

жизни Н.А. Андреевой эти "большевики" полностью показали своё истинное

отношение, как к Н.А. Андреевой, И.В. Сталину, В.И. Ленину, так и к партии ВКПБ и её членам.

Самодовольство этих нуворишей от великого ленинского учения даже тогда, когда они клянутся им, этим учением, привело к полному недоверию к ним с нашей стороны, ибо от них можно ждать ещё худшего...

   Мы чтим вождей КНДР. Но почему товарищи из ТПК умалчивают и предают забвению роль И.В. Сталина в освобождении Кореи и создании условий для образования КНДР…?

Как известно, идеи чучхе и политика сонгун – это не что иное, как мобилизационная экономическая политика И.В. Сталина строительства и укрепления СССР, наших побед над фашизмом Германии, милитаризмом Японии и восстановления Советского Союза после войны. А затем послевоенных достижений, предотвративших развязывание новой мировой войны.

Почему в Музее Трудовой Партии Кореи выброшены из рабочего кабинета Великого Вождя Товарища Ким Ир Сена произведения И.В. Сталина и В.И. Ленина? Тем самым руководство КНДР и ТПК намеренно скрывают Правду от членов партии и корейского народа…

Из всего вышесказанного следует логический вывод: ТПК отвергает пролетарский интернационализм - главный лозунг коммунистов: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

Мы всецело поддерживаем КНДР в её борьбе, в её уверенном движении по пути социалистического строительства.

Но мы решительно отвергаем и протестуем против забвения И.В. Сталина и Н.А. Андреевой руководством КНДР и ТПК!

Мы осуждаем предательскую политику умалчивания руководства «новой ВКПБ» в отношении исторической роли И.В. Сталина, В.И. Ленина и Н.А. Андреевой. Чем они сами себя и разоблачают.

Слава великому И.В.Сталину – руководителю и организатору Победы советского народа над фашистской Германией и милитаристской Японией!

Да здравствует учение К.Маркса, В.Ленина и И.Сталина!

Светлая память Нине Александровне Андреевой!

14 июня 2021 г.

                                                                     Генеральный секретарь ЦК ВКПБ Н.А. Дегтяренко.