За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

18 июня 1917 г. – Знаменитая июньская демонстрация Петроградского пролетариата под лозунгом: « Вся власть Советам!».

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!

 

 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ! 

 

8 ноября Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков (ВКПБ) отмечает 32-ю годовщину своего создания Ниной Александровной Андреевой.
ЦК ВКПБ поздравляет всех членов ВКПБ с этой датой!

 

Дорогие товарищи, члены ВКПБ!

Поздравляем Вас с 32–летием создания нашей ленинско-сталинской партии, Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков (ВКПБ).

Нина Александровна Андреева первая, в разгар контрреволюции, подняла красное знамя Большевизма с портретами вождей В. И. Ленина и И. В. Сталина. Она возродила Большевизм, от которого отказалась ревизионистская КПСС после гибели И. В. Сталина.

Это и привело к победе контрреволюции и уничтожения СССР.

Возрождение Большевистской партии произошло 8 ноября 1991 года в г. Ленинграде на Учредительном (первом) съезде ВКПБ. Генеральным секретарём была избрана Нина Александровна Андреева.

За истекшие 32 года, с момента образования ВКПБ, много нами сделано для торжества исторической правды о деятельности И. В. Сталина и величия его личности, в отношении развенчания лжи о советском периоде истории, вкладе нашего советского народа в уничтожении фашизма, разгрома милитаристской Японии и создании в Северной Корее КНДР и ТПК.

Изменение общественного мнения в сторону приверженцев социализма есть и наша победа, результат постоянной пропаганды и агитации членов ВКПБ и распространения газеты «Серп и Молот БОЛЬШЕВИКА».

Мы, ВКПБ, не рвёмся в буржуазный парламент, поскольку считаем невозможным для коммуниста-большевика играть «в демократическое шоу», организованном в интересах уголовной олигархической буржуазии.

Наша основная работа - постоянное изучение основ марксизма-ленинизма, произведений И. В. Сталина, Н. А. Андреевой, согласно с планом партийной учёбы ЦК ВКПБ и большевистская пропаганда и агитация в массах. Мы систематически выпускаем газету «Серп и Молот БОЛЬШЕВИКА», выпустили красочные календари на 2024 год, листовки. Провели полную замену партийных билетов на новые с портретами вождей В. И. Ленина и И. В. Сталина. Провели Чрезвычайный V съезд ВКПБ в г. Мин-Воды 14 августа 2021 г., на котором вновь был избран генеральным секретарём Николай Ананьевич Дегтяренко (15 августа 2020 г. на Чрезвычайном Пленуме ЦК ВКПБ в г. Мин-Воды генеральным секретарём ЦК ВКПБ был избран Николай Ананьевич Дегтяренко).

Ряды Партии растут и крепнут, постоянно идёт приём новых членов ВКПБ. Созданы новые партийные организации.

Наша 32–летняя борьба – это постоянная битва в пути. Мы потеряли в ней многих наших товарищей, в том числе – из актива партии…

24 июля 2020 года ушла из жизни генеральный секретарь ЦК ВКПБ Нина Александровна Андреева. Мы низко склоняем наши красные знамёна с портретами вождей В. И. Ленина и И. В. Сталина и наши головы перед светлой памятью генерального секретаря ЦК ВКПБ товарища Нины Александровны Андреевой, погибших наших товарищей за социалистическое будущее Советской Родины.

Вечная им наша благодарная память и память потомков!

Их жизнь отдана освобождению Советского Союза от контрреволюционной мерзости, за светлое будущее, за дело Ленина и Сталина, за социализм.

Дело Ленина и Сталина в надёжных руках ВКПБ!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Секретариат ЦК ВКПБ

ноябрь 2023 г.

г. Пятигорск.

Вы здесь: Главная Документы ЦК ВКПБ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!