За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

12 апреля 1961 г. – 63 года первого в мире полёта в Космос Юрия Алексеевича Гагарина – коммуниста, гражданина Союза Советских Социалистических Республик. День Космонавтики.». »

Предки мои были рабами

http://forum-msk.org/material/society/9275621.html

Дмитрий Трофимов 16.06.2012

Читаю в «Русском журнале» статью Цветкова «Сталинист на один день». Статья вполне благопристойная, но в комментариях натыкаюсь на поэтическое проклятие неизвестного автора. Пришлось отстреливаться.

ЭТО Я РАССТРЕЛЯЛ ЧЕ ГЕВАРУ

Это я расстрелял Че Гевару,

Это я штурмовал "Ла Монеду",

Я читал приговор комиссару

И подкладывал бомбу комбеду.

Это мой самолет на рассвете

Прикрывал наступление Франко,

И по окнам в Верховном Совете

Это я в октябре бил из танка.

Рабы, чья дурна наследственность -

В истерике бьетесь напрасно вы!

Беру на себя ответственность

За каждого мертвого красного.

И да не дрогнет рука,

Разившая политрука

На этой столетней войне:

Ответственность ваша - на мне!

Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,

Ради душ, опоганеных зоной,

Там, где реют кровавые флаги,

Я всегда буду пятой колонной.

Буду в натовском каждом приказе,

В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,

До тех пор, пока красные мрази

Не исчезнут на этой планете.

Пусть ломится в хлев посредственность

В угаре холуйства заразного -

Беру на себя ответственность

За каждого дохлого красного!

И да не дрогнет рука,

Разящая политрука

На этой священной войне:

Ответственность ваша - на мне.

Вынужден считать автора трусом: не оставил своей подписи, не признался, что после оказания помощи наступавшему Франко, помогал Гитлеру сжигать в Освенциме политруков (и не только их). К тому же таинственный автор не чист на руку: он спер у Гитлера тезис: «Вы, солдаты, убивайте, убивайте и убивайте, а отвечать за эти убийства буду я». Куда привел груз этой ответственности бесноватого фюрера – известно всем.

И еще от себя, стрелка–разрядника: дурная наследственность рабов и их потомков никогда не мешала метко отстреливать подобную мразь. История всех бунтов и всех революций от Спартака до нашего времени – хорошее тому подтверждение. И дед и бабка мои родились в семьях, где живы были бывшие крепостные крестьяне, которых совсем недавно можно было продать, проиграть в карты, обменять на собаку или на любую другую бессловесную тварь, которых можно было сечь по воле помещика до полусмерти, а при желании и до смерти.

Моя бабушка, никогда не ходившая в школу и освоившая грамоту в зрелом возрасте, рассказывала мне, что в их селе случилось драматическое событие: любимая сука помещика принесла многочисленное потомство, но не смогла его прокормить. Убитый горем помещик раздал щенков кормящим матерям, предупредив их о личной ответственности за жизнь и здоровье сучьего племени. И когда я читаю, что из-за зловредных большевиков, графиня такая-то занялась проституцией, чтобы не умереть с голоду, мне нисколько не жалко голодающую графиню и совсем не хочется осуждать большевистских злодеев. Мне не жалко князя Мышкина и князя Кошкина, ставших таксистами и перевозящих парижских проституток из пункта А в пункт Б. Мне жалко детишек, которые сосали материнскую грудь вместе с прожорливыми щенками.

И мне понятно, почему полураздетые полуголодные красноармейцы гнали белогвардейцев до самого Крыма, не давая им возвратиться и снова сесть на шею неграмотного народа. Их вышвырнули и правильно сделали, но вина их не столько в скотском их поведении, сколько в преступном отношении к народному образованию.

После войны с Австрией Бисмарк сказал: «Победа над Австрией была победой прусского учителя» Это высказывание большого политика означало только одно - мудрые государственные руководители считали народное образование чрезвычайно полезным делом. А наш остолоп третий (Александр Третий) через двадцать лет после этой войны подписал императорский указ, который запрещал принимать в гимназии детей кучеров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей. Этот указ означал только одно - глупая власть считает народное образование вредным делом.

Внезапная смерть не дала остолопу третьему собрать плоды с посаженного им древа - их собирал остолоп второй (Николай Второй): Россия с треском проиграла войну Японии, где грамотность к тому времени была всеобщей. В России же грамотных наскребали тогда не более 5-ти процентов. История повторяется: в Японии высшее образование сегодня бесплатно - в России кухаркиным детям оно практически недоступно.

Но не одному остолопу второму пришлось собирать невежественный урожай – досталось и сыну сапожника. В годы второй мировой войны. Поставил спутниковую тарелку и нашел новый канал, повествующий об истории человечества с самых древних времен. А на этом канале обнаружил крупную популяцию инопланетян, которые прилетели на землю, назвались историками, взяли себе русские фамилии и стали рассказывать россиянам правду о второй мировой войне. Один из них, назвавшийся Дмитрием Захаровым, страдающий, судя по внешнему виду, хроническими запорами и острой зубной болью, специализируется на описании потерь авиации во время войны. На передаче в открытой студии он упорно внедрял в головы наивных землян статистические данные о том, что фашисты сбивали наших орлов сотнями, как беспомощных куропаток, что в авариях авиация потеряла больше чем в боевых действиях, что летчики были безграмотны, и что виновен во всем этом советский генералиссимус.

Я могу согласиться со статистикой, но не могу согласиться с тем, что вину остолопа третьего и остолопа второго перекладывают на советского генералиссимуса – сына сапожника, не получившего элитарного образования, не умевшего (и не желавшего) держать вилку в левой руке, но создавшего лучшую в мире образовательную систему. На других планетах, возможно, люди создаются делением с врожденным высшим полуобразованием, но это там, где родился Захаров, а на планете Земля не бывает так, чтобы за один - два десятка лет население достигло такого же уровня грамотности, какого другие народы достигли за сотню лет. Об этом неоднократно говорил и наш «товарищ Бисмарк» - сын сапожника и кухарки: «Мы отстали от других стран на сто лет и должны догонять за десять. Если мы это не сделаем – нас сомнут» и « Кадры решают все».

Если господин Захаров не понимает, кому советские летчики и советские технари обязаны своей недостаточной технической грамотностью, то нужно ему вернуться домой для повышения злобной квалификации или хотя бы перестать получать деньги за статистику с антисоветским акцентом.

Целый десант инопланетных историков, под командою Виктора Правдюка, слепил почти сотню серий о второй мировой войне. Смотришь их одна за другой и убеждаешься, что создатели сериала работали по заказу не победителей, а побежденных: множество теплых слов в адрес талантливых германских стратегов, комплименты дуче и японскому императору. А маршалу Жукову - одна только брань. И некультурный он, и по морде кого-то съездил – в подметки не годится он офицерам императорской армии. Как будто не знает Правдюк, что стратеги последнего императора опоносились, воюя с Японией. А сын уборщицы Жуков так надраил японцам задницу, что не посмели они и думать о нападении на СССР.

Возмущает историка и тот факт, что флотом балтийским командовал бывший помощник лекаря, а не императорский адмирал, коего вышвырнули за кордон. Да ведь и всеми фронтами и армиями командовали у нас не фоны и бароны как у Гитлера, а люди из сословия «низкого». Простолюдины грубо общались друг с другом, но еще хуже с баронами Гитлера.

Цена победы, цена индустриализации – любимая тема историков – инопланетян. Долдонят они, что не был Сталин стратегом и положил он поэтому массу людей на полях сражений. А почему это он должен был быть стратегом и ангелом по совместительству? Умел найти стратегов, ученых, конструкторов, руководителей производства. Это при тогдашнем – то дефиците грамотных кадров. Умел заставить не красть, а работать. ( Нынешним бы такое умение)

Жесток был – твердят человекоподобные. А на какой планете водился диктатор, рискующий собственной жизнью и прощающий своих врагов? И какая же польза для страны и народа была бы от победы заговора Тухачевского. Авантюрист, начавший карьеру с предательства своих белогвардейских друзей, трус, сдавший всех заговорщиков на первом допросе даже без пыток – кому он был нужен на месте Сталина.

«Армию обезглавил». А кому нужна армия, возглавляемая заговорщиком. Была, быть может, эта победа Сталина первой победой в Великой войне.

Когда «историки» приземлились, узнали они, что самый доходный промысел на земле – мазать советское вонючим дерьмом. И все плохое, и все хорошее. Даже танк Т-34 ухитрились измазать. Лучший средний танк второй мировой назвали они – трактором, по сравнению с Мерседесом по имени Тигр. Желание заработать на дерьме лишает здравого смысла: Тигр возили чинить в Германию, а Т-34 восстанавливали на месте за одну ночь.

Привезли пришельцы с собой волосатую особь по кличке Орешкин. И вырастил Орешкин такую клюкву, какую даже Сванидзе вырастить не под силу: «…и без Сталина старая капиталистическая Россия достигла бы более впечатляющих результатов в более короткий срок. Днепрогэс, целиком спроектированный капиталистами еще в 1912-ом году, был бы введен в строй, согласно строительному плану, в 1920-м» .

Орешкина можно понять - не было связи космической и нее мог он узнать, что в 20-м году не было никакой России, а были удельные княжества, возглавляемые авантюристами, что профукали Россию – матушку наследники двух остолопов, что нужно было строить не Днепрогэс, а Россию.

Можно бесконечно долго цитировать нелепости, сочиненные космическими учеными, но достаточно сказать главное: все они находятся на содержании у нынешних богатеев и поливают ядом Сталина и социализм совсем не за репрессии, а за их бескомпромиссную позицию в отношении частной собственности. Им очень комфортен капитализм, а на простых землян им начхать.

Затронул я тему рабства по причине появления в Российской Федерации новой власти, желающей привести россиян в рабское состояние. О том, что это за власть подробно рассказал Олег Дерипаска в своем феноменальном интервью (от которого вскоре отказался, но рукописи-то не горят). Назвал даже фамилии: Абрамович, Мельниченко, Дерипаска. Эта троица подобрала на политической свалке отставного майора, назначила его президентом и довольна тем, как выполняет он их приказы. Нет в этой части феноменального интервью нового ничего – капитал правит везде. Есть нечто новое, чисто российское. Есть желание превратить россиян в безгласных рабов. А уж для этого средства все хороши.

И откровенничает Дерипаска вовсю. Будто с повинной пришел или на смертном одре исповедуется. Рассказал, как мафия помогла разрешить конфликт с профсоюзом. Приказал он снять охрану с руководителя профсоюза и мафия тут же его убила. А следователи написали, что сердце подвело профсоюзника и он утонул, но перед тем он вырвал ногти себе, чтобы хозяину насолить. Но никого этим он обмануть не сумел и по акту утопленником так и остался. В заключение похвальба: «Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсоюзники переехали в другие города, посбежали. Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо».

О связях Дерипаски с криминалом девяностых знают даже за рубежом, куда въезд ему запрещен, а у нас он приятель отставного майора – у них на двоих авторучка одна. И после публикации интервью никто не стал расследовать это убийство, хотя улики валяются под ногами: ногти вырваны, профсоюзники и журналисты сбежали. Любой следователь-первогодок раскроет, если ему разрешат раскрыть. Но раскрывать нельзя. Тогда профсоюзники начнут права качать, везде и повсюду и вместо рабов получится строптивый народ. А это смерть для российского халявного капитализма. Так что при этой власти обречены рабочие на рабство по факту. На полное бесправие и маразматическую демократию.

P.S. Когда золотая рыбка узнала, что старуха хочет использовать ее на посылках, то разнесла она старухино царство в щепки, а старуху оставила при разбитом корыте. Когда Дерипаска доложил всему миру, что назначил майора своим курьером, ни один волос со старухиной головы не упал. Знает раб, что прикован к галере. Золотою цепочкой.

 

Вы здесь: Главная Идеология, экономика, политика Предки мои были рабами