За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

17(30) июля 1903 г. – 121 год открытия II cъезда РСДРП, давшего начало большевизму.».».

США ВЗЯЛИ В. ПУТИНА ЗА ПОДПИСКУ?! ИЛИ ПРИВЕТ ИРАНУ!

http://svoim.info/201232/?32_2_2

Владимир Лазарь прослужил в Военно-топографическом управлении Генштаба Вооруженных сил России 10 лет, после чего ушёл на пенсию.

Прокуратура утверждает, что в 2008 году бывший полковник запаса приобрел несколько компакт-дисков с более чем 7 тысячами топографических карт, важных для национальной безопасности РФ, далее контрабандой переправил их в Беларусь, где они, предположительно, были проданы американскому агенту.

Его признали виновным в том, что он продал топографические карты, представляющие государственную тайну, Министерству обороны США. Некоторые эксперты считают, что информация на картах могла быть использована для планирования военных операций против России («перезагрузка» закончилась??).

Судья Мосгорсуда Ткачук огласил вердикт и назначил наказание Владимиру Лазарю в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также лишил его звания полковника запаса. Кроме того, ему также предписали выплатить 31 тысячу рублей в доход государства. А тот самый коллекционер, который передал Лазарю копии карт, от уголовной ответственности освобожден по причине сотрудничества со следствием.

По информации из «узконаправленных неустановленных источников», предположительно, американского агента, В. Путин готов утвердить распоряжение правительства о создании в Ульяновске базы для транзита военных грузов НАТО из Афганистана. Рассмотрим подробнее, почему наше (наше?) правительство позволяет строить вражескую военную базу на территории рядом с множеством секретных оборонных предприятий России? В Ульяновске ликвидированы все военные ВУЗы, на территории города дислоцировалась 104-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, сейчас она урезана до бригады. Был ещё крупный арсенал, но он в 2009 году «совершенно случайно» взорвался...

На территории области находится Научно-исследовательский институт атомных реакторов (НИИАР), в нем проводится до 90% всех комплексных российских испытаний в исследовательских ядерных реакторах. Здесь нелишним будет вспомнить об обещаниях президентов США вождям индейских племен о «красивой и счастливой» жизни в резервации, которые затем бесследно исчезли вместе с племенами и целыми народами. Напомню громкие предвыборные обещаниях американских кандидатов в президенты - убивать без зазрений совести русских физиков-ядерщиков, это основная задача американской базы - центра диверсий, шпионажа и плацдарма для четвертования страны?

В страну будет ввозиться любое оружие, включая ядерное и бактериологическое - существование системы ПРО потеряет всякий смысл, остаются только краснобаи Кремля, обещающие русскому народу «красивую и счастливую» жизнь в резервации 2030 года, благословлённую президентом США. Вспомним подписанный Путиным в 2007 г. закон N99-ФЗ, позволяющий войскам НАТО без боя оккупировать Россию, так это что, уже начало оккупации или ещё только начало «красивой и счастливой» жизни, как у индейцев в резервации с последующим исчезновением русских?!

Строительство вражеской базы на территории суверенного государства Россия - это предательство Кремлём интересов русского народа! Пока высокопоставленные патриоты Кремля и правительства кормят население сказками о противостоянии с НАТО, «горе-президент» В. Путин подрывает национальную безопасность. Это предательство, какими бы словами не пытались замаскировать базирование вражеских солдат на территории суверенного государства. Но традиции русского народа гласят: «Вражеское оружие в нашей стране может находиться только в виде трофеев, а скопление вражеских солдат может быть только в качестве военнопленных или в виде массовых захоронений».

Российские высокопоставленные чиновники, силовики, сенаторы, хранители государственной тайны имеют за границей недвижимость, хранят деньги, обучают детей, давно и плодотворно сотрудничают с представителями различных служб мира. Значит, задача базы НАТО любая другая, кроме удобства вывода войск из Афганистана. Российский Генштаб оценивает цели создания перевалбазы так:

1. Взятие под контроль ядерного арсенала России (РВСН) и создание определённых условий деления государства.

2. Уничтожение Ирана войсками НАТО с опорой на инфраструктуру и запасы РФ для действий со стороны Каспийского моря.

Со стороны Каспия Иран практически беззащитен. Достаточно высадить подразделения спецназа на южное побережье Каспия, чтобы полностью нарушить все планы обороны Ирана. Более простого и надёжного способа добраться до Тегерана не существует. После Тегерана следующей жертвой политики «счастье индейцев» будет Россия и русский народ.

Кто такие наши правители и за какую подписку США взяли В. Путина - ответ даст только революция.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД РФ «АЛЬФА»

Вы здесь: Главная Идеология, экономика, политика США ВЗЯЛИ В. ПУТИНА ЗА ПОДПИСКУ?! ИЛИ ПРИВЕТ ИРАНУ!