За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

13 мая 1891 г. – 130-летие первого организованного празднования русскими рабочими 1 Мая в г. С.-Петербурге.

2021

В судебной системе Российской Федерации обнаружен незаконный центр управления. Это в чистом виде антинародный заговор, - Фёдоров

 

 

Здравствуйте, уважаемые друзья! С вами корреспондент НОД Максим Нургалеев, Максим Славин - Белрусинфо, юрист Ольга Евгеньевна и депутат Государственной Думы, координатор Национально-Освободительного Движения Фёдоров Евгений Алексеевич

 
После анализа около тысячи ответов от судей на исковые заявления по делу Горбачёва и его незаконных решений, в результате которых мы лишились суверенитета и Отечества в 1991 году, вскрылся один очень существенный факт. Передаю слово участникам беседы.

Ольга Евгеньевна

1. Начну с самых свежих новостей. - На днях по делу о незаконных нормативно-правовых актов Горбачёва, Кузьминский районный суд города Москвы отправил нас в Мосгорсуд.

По закону у нас не допускаются споры о подсудности между судами. Соответственно, Мосгорсуд, в любом случае, обязан был принять исковое заявление к рассмотрению.

Однако, 30 марта было получено определение в электронном виде о том, что Мосгорсуд отказал в принятии заявления к производству. То есть, даже не возвратил, а отказал.

Иск был усилен — к нему присоединились, то есть, подали заявления о вступлении в дело в качестве заинтересованных лиц, очень много людей. Однако, этот фактор судами был проигнорирован.

Этот отказ - нарушение всех норм процессуального законодательства.

2. 1 апреля в 17:00 к нам поступило обращение из города Цымлянск, Ростовской области о том, что на 2 апреля, в 11:00 назначено рассмотрение административного искового заявления о признании незаконными нормативно-правовые акты Горбачёва.

Судьёй данный процесс был проведён. Как и в Мосгорсуде, очень много людей присоединились к данному иску в качестве заинтересованных лиц, однако, судья, после принятия иска к производству, решила, что дело нужно прекратить.

По каким основаниям - у нас пока нет информации, потому что определение будет получено только 6 апреля.

Таким образом, в Цымлянске, Москве и, до этого, в ряде других регионов, иски были проигнорированы судами. 

 Ольга Евгеньевна Смирнова

У нас имеется неофициальная информация о том, что судьи с нами, с народом, согласны - СССР был разрушен незаконно, но у них нет, якобы, установки от Верховного суда.

Фёдоров

Это неправовые аргументы. - Ждём какой-то команды - это неправовой аргумент. Поэтому, мы можем фиксировать: Придирки судебной системы к содержанию исков, которые были до этого, как видим, закончились и дальше начинается беспредел.

Ольга Евгеньевна

Да...

Фёдоров

По сути, это означает, что мы на данном этапе победили. То есть, мы довели правовую систему Российской Федерации до такого её сопротивления, когда она начинает нарушать закон, лишь бы не обеспечивать правосудием граждан России.

Констатируем: Правовая система завела себя в тупик. Это большое достижение Национально-Освободительного Движения. - Мы создали условия уже для политического решения этого вопроса и замены Путиным вообще судебной системы РФ, которая явно антинациональная.

Напомню, одним из кураторов формирования судебной системы в её сегодняшнем виде является бывший заместитель министра обороны США Пол Вулфовиц, о котором в России знают, в основном, по его рваным носкам. 

 

Это политическое достижение. Я недавно разговаривал с некоторыми людьми, которые работают в судебной системе, в аппарате, и мне сказали, что созданы специальные закрытые группы и чаты, где судьи обмениваются идеями, каким образом отбить обращения граждан по поводу обеспечения правосудия в отношении событий 1991 года и незаконных решений Горбачёва.

Из этого становится очевидным, что у них настолько сложился недостаток идей, что им пришлось создать закрытые группы по всей России для мозгового штурма вопроса, как нас отбить. А методы там порой встречаются уж совсем примитивные, например - потеряйте исковые бумаги, присвойте не тот номер, то есть, прямо вот такой набор методов, которые они обсуждают.

Но, ещё раз скажу, вот эта идея - заволокитить методом придирок, она исчерпала себя и закончилась. Дальше - всё. Дальше начинается нарушение закона. Это создаёт правовые основания для следующего этапа Конституционной реформы со ссылкой на то, что правовая система и судебная система отказывается выполнять свои обязанности.

А раз она отказывается выполнять свои обязанности, значит создаются основания для президента подвергнуть эту систему глубокой переработке со ссылкой на нарушение закона. Это уже серьёзно - когда в судах работают нарушители закона, то есть, как иногда говорят - преступники.

Ольга Евгеньевна

Добавлю, Евгений Алексеевич, к вашему замечанию и поясню для тех, кто не знает предыстории - Национально-Освободительное Движение инициировало массовую подачу исков под названием «Горбачёва под суд» и «С Днём рождения, Горбачёв» с ноября 2020 года.

Все до единого решения судебной системы по всей стране - от Калининграда до Владивостока, в более чем 140 городах, по данному делу, прошли через наши руки и вот что обнаружилось в результате их анализа в подтверждение ваших слов:

Первые две недели с начала массовой подачи исков судебная система не знала, как на это правильно реагировать - все решения были в разнобой.

Спустя две недели, как будто судьи получили откуда-то команду и все ответы судов стали однотипными. То есть, по первым искам ответы судов - кто в лес, кто по дрова, а спустя две недели - все решения похожи своей стандартизированной формой отказа либо возврата заявления.

И ещё - только что появился один регион Российской Федерации, очень важный регион, в котором люди готовы массово атаковать судебную систему большим количеством исковых заявлений именно нашей направленности.

Евгений Алексеевич, можно ли сейчас озвучить этот регион?

Фёдоров

 Фёдоров Евгений Алексеевич

Нет-нет, пока не надо.

Ольга Евгеньевна

Хорошо. Этот регион готов непосредственно и целенаправленно проводить работу с конечной целью получения данного судебного решения о передаче дела в Верховный суд Российской Федерации. Насколько это серьёзно, наверное, оценивать вам.

Это своеобразный ответ судебной системе, которая отказывает народу в правосудии по такому важному вопросу о незаконном развале Советского Союза, где миллионы граждан потерпевших в результате этого развала. Такое отношение называется не иначе, как беззаконие, а ещё сильнее - беспредел судебной системы.

То есть, граждане России, попробовали прямым и честным, законным способом обратиться в суд, но получили нежелание решать вопрос по закону. Поэтому и сформировался такой нестандартный метод, естественно, в рамках закона, но такой метод беспрецедентен.

Обратите внимание - складывается такая ситуация: Президент относится, позволю себе сказать - очень условно, конечно, но, к исполнительной ветви власти и говорит о квазигосударствах на территории СССР, и о подарках русского народа.

Далее - Володин, который относится к законодательной ветви власти, тоже говорит, что нужно расследовать причины развала СССР и дать им правовую оценку, а третья — судебная ветвь власти, получая запрос от народа, как единственного источника власти на территории Российской Федерации согласно Конституции, просто отказывается это делать.

То есть, мы не можем пробить именно первый барьер - принятие заявления к производству. Таким образом получается, что судебная система встаёт в оппозицию не только к двум другим ветвям власти, но и к запросу народа, что не совсем законно.

Более того - за вынесение заведомо неправосудного судебного акта у нас предусмотрена уголовная ответственность согласно статьи 305 УК РФ.

Ещё более того - у нас президент не может повлиять на назначение какого бы то ни было судьи. Он только утверждает, как нотариус, кем-то ранее принятое решение о назначении.

Таким образом, судебная система у нас абсолютно закрыта от волеизъявления народа. И именно эта система отказывается принимать решение в пользу народа.

Есть предложение от... составить список, потому что такой список у нас уже есть и, возможно, подать заявление в Следственный комитет Российской Федерации о возбуждении...

Фёдоров

Заявление на наличие незаконного центра управления в судебной системе. Извините, что перебиваю вас, но это, вообще-то - заговор в чистом виде. Заговор против закона.

Это не шутка. Это не просто там какой-то начальник позвонил какому-то судье, а именно - раз, два, три, четыре, двадцать раз позвонил и это уже центр заговорщиков.

Мы с вами нащупали штаб врага, указания которого слушаются судьи и это мы можем зафиксировать на основе их однотипных ответов, которые ясно, что не они придумали.

Незаконный штаб - подчёркиваю. Это факт, который мы с вами установили за полгода подачи исков. То ли он находится в судебной системе, то ли он находится в Госдепартаменте США, мы пока не знаем, но мы его вычислим.

Этот штаб, по сути, является структурой присвоения власти и госпереворотом, потому что он заставляет значительное количество судей принимать неправосудные решения, а это запрещено. Это серьёзный вызов российскому государству.

И ясно, что это штаб, на который опирается пятая колонна США в России и Госдепартамент, для использования судебной системы, как своего рычага воздействия на политические процессы в Российской Федерации.

По поводу законного, но нестандартного метода, о котором вы сказали - самое главное, что нам надо, например - подготовить поправки в закон о судебной системе, со ссылкой на полученный опыт.

Это вполне может укладываться в закон «О дополнительных мерах противодействия угрозам национальной безопасности», потому что в данном случае, мы действительно обнаружили внутри судебной системы заговор врагов России, причём не только против России, но и против прав человека - прав на правосудие.

На основании того факта, который налицо имеет доказательства, мы можем уже потребовать изменения закона о судебной системе - вот это будет ещё один нестандартный, но законный метод...

Опираясь на законодательную, на исполнительную власть, опираясь на президента - менять очевидно проамериканскую судебную систему. Кстати, обратите внимание, она не только в этих вопросах проамериканская, но в данном случае, она идёт именно в противовес всей Конституционной системе, в том числе и верховенства прав человека, которое является краеугольным камнем нынешней Конституции.

Будем использовать и законы врага - это нормально для партизан. Мы, фактически, обнаружили какой-то новый центр проамериканских заговорщиков.

Когда я общаюсь с командой Путина, то они все отмечают, что в России существуют неформальные, а значит - незаконные центры власти, которые на каждое действие Владимира Путина и на каждое действие НОД реагируют определёнными организационными мероприятиями.

То есть, это не просто, допустим, что им не нравится реакция человека или органа, а это именно скоординированная антироссийская деятельность. Такие, своего рода, теневые центры управления. Понятно, что они являются частью оккупационной системы, но они существуют.

И в данном случае, мы видим, что такие центры есть и в судебной системе. Я думаю, что многие предприниматели, которые сталкивались с правосудием, они могут это подтвердить, что эти центры обслуживают не только линию, связанную с коррупцией, но и линию, как в данном случае, с чистой политикой.

То есть, это именно американские центры, которые формируют из судебной системы и коррупционную структуру и антироссийскую структуру, а сегодня и антинародную по отношению к правам человека.

Это важный фактор, который мы по фронтовой дороге НОД получили и теперь будем усиливать давление от других органов власти для того, чтобы разрушить и уничтожить эти центры управления со стороны Соединённых Штатов Америки российской судебной системой.

Славин

Кстати, адвокаты не раз говорили о том, что у нас очень низкий процент оправдательных решений суда - 0,6 % оправдательных и 99,4 % обвинительных приговоров, что лишний раз подтверждает оккупацию страны - судебная система, как орган угнетения работает на полную мощность. 

Славин Максим

Фёдоров

Да, система угнетения, завязанная на оккупанта. Это часть оккупационной машины. Хотя есть нормальные судьи. Но, как оккупационная машина - как минимум там есть штаб Госдепартамента США, с которым мы, собственно, сейчас и столкнулись.

Мы же столкнулись не по какому-то вопросу, где Вася судится с Петей, а мы именно хотим восстановить законность, нарушенную в 1991 году. Формально, по отношению к этому вопросу, нет тех людей, ну кроме, конечно, Нарусовой и пятой колонны, кто был бы против. Против этого кто-то политически. И этот «политически», понятно кто - Соединённые Штаты Америки, как оккупанты.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f8fd6f457d916610ff3dab2/v-sudebnoi-sisteme-rossiiskoi-federacii-obnarujen-nezakonnyi-centr-upravleniia-eto-v-chistom-vide-antinarodnyi-zagovor-fedorov-606af8d0a7736000901acc28

 

 

Вы здесь: Главная Идеология, экономика, политика В судебной системе Российской Федерации обнаружен незаконный центр управления. Это в чистом виде антинародный заговор, - Фёдоров