За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Пхеньян, 28 сентября (ЦТАК) – В пятницу официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК, связанный с тем, что США оказывают давление на Мьянму с тем, чтобы она разорвала отношения с КНДР.
В последнее время высокопоставленные чиновники администрации США совершают гнусную политическую провокацию, оказывая давление на Мьянму, чтобы она пошла на разрыв отношений с КНДР.

США, которые сначала требовали от Мьянмы прервать военные связи с КНДР, теперь открыто призывают эту страну разорвать двусторонние отношения, называя КНДР "плохим другом".

В мае президент США заявил, что США будут увеличивать помощь Мьянме, если она разорвет отношения с КНДР. Госсекретарь США тоже при каждом удобном случае уговаривала Мьянму двигаться по направлению разрыва отношений с КНДР.

А несколько дней назад помощник госсекретаря по делам Восточной Азии и Тихого океана сделал такое отвратительное заявление, что Мьянма должна поскорее разорвать отношения с "плохим другом" КНДР.

Это доказывает, что враждебная политика США по изолированию и задушению КНДР остается неизменной и даже реализуется с повышенным усердием.

 

 

Именно по этой причине КНДР вынуждена постоянно быть наготове, чтобы противостоять враждебной политике США.

Собственно, сами США, которые сеют раздор между странами, народами и племенами и рушит региональный и международный мир и стабильность, тот самый "плохой друг", которого должны остерегаться все страны, стремящиеся к независимости.

Не прекращаются антиамериканские выступления в странах Ближнего Востока которые, попавши в щупальца агрессии США, переживают неисчислимых беды и боли.

После того, как США перенесли свои стратегические приоритеты в Азиатско-Тихоокеанский регион и насаждали здесь раздор и противостояние, в этом регионе происходят ожесточенные территориальные споры и эскалация напряженности.

Все факты говорят о том, что там, где ступают ноги США, там и случаются трагические события.

КНДР обеспечивает мир и стабильность на Корейском полуострове посредством своего собственного мощного потенциала сдерживания войны.

Если США не откажутся от своей анахронической враждебной политики в отношении КНДР, то их ждет печальный конец изгнанника из Корейского полуострова и региона.

Вы здесь: Главная КНДР КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР