За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

14 июня 1945 г. – ВЛКСМ награждён орденом Ленина за выдающиеся заслуги перед Родиной в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г. 14 июня 1928 г. – Родился Эрнесто Че Гевара, выдающийся латиноамериканский революционер, один из лидеров Кубинской революции, коммунист-интернационалист.».

2021

Эскалация напряжённости на Корейском полуострове продолжается


ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИНИСТЕРСТВА НАРОДНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР

5 марта Верховное Главнокомандование Корейской Народной Армии заявило на весь мир о решительных мерах, отражающих волю наших армейцев и населения, в ответ на все более свирепые враждебные акции против КНДР со стороны США и послушных им стран.Тем не менее воинствующие силы марионеточной армии Южной Кореи, все еще не опомнившись, наращивают свои бешеные вылазки против КНДР.

6 марта начальник оперативного управления Объединенного комитета начальников штабов заявил, что, если начнутся наши справедливые акции, то будут мобилизованы военные средства, которыми «покарают» не только сам «очаг» и «спонсирующие силы», но и «управляющих лиц».

А 8 марта представитель Минобороны марионеточного правительства выступил с агрессивной и безрассудной риторикой, адресованной высшему руководству нашей страны, что, мол, если Север, обладающий ядерным оружием, начнет тотальную войну, то «будет стерт с лица земли северокорейский режим именем всего человечества».

Даже некий Ким Бен Гван, заменивший дворового хулигана Ким Гван Джина на посту министра обороны в новоиспеченном марионеточном правительстве, залаял о намерениях ответить на наше всеобщее противостояние «сменой режима или его свержением с использованием, в том числе, психологической войны».

Подобные бесноватые заявления и дебош южнокорейской военщины перекликаются с ядовитыми фразами из уст новой хозяйки Голубого дома.

Сейчас из кабинета Голубого дома звучат требования быть в полной готовности «в вопросах безопасности» и раздаются крайне нелицеприятные нотации о том, что, мол, невозможно защитить страну только оружием, а страна, которая сосредоточивается только в военной мощи, в том числе ядерном вооружении, обречена на самоуничтожение, и так далее.

Примечательно то, что все эти заявления звучат на фоне военных учений США и Южной Кореи «Ки Ризолв» и «Фоул Игл», которые вступили в активную фазу.

Все эти демарши мы рассматриваем как рецидив потерпевшей полный крах конфронтационной политики режима Ли Мен Бака, как проявление невежества и неспособности разобраться, в чем состоит бесценное национальное достояние.

Нация и народная армия, имеющие ядерное оружие, несомненно, всегда будут одерживать победу в битвах с сильнейшим врагом и надежно гарантировать процветание и безопасность страны.

Таковы суровые реалия, которые преподносит нам нынешний мир, где господствует закон джунглей. Таков кровавый урок, который мы извлекли из ожесточенной антиамериканской войны, продолжающейся из века в век.

Поэтому, закрыв глаза на эту заведомую истину, кричать о «демонтаже ядерного оружия», которое является достойным гордости национальным достоянием, и требовать «отказа от политики сонгун», призванной защитить мир на этой земле от внешних агрессий и войн, – на это способны лишь слабоумные, заболевшие идиотизмом и лишенные инстинкта субординации.

Тем более что, осудить как «провокации» наше всеобщее сопротивление, вызванное агрессивными военными вылазками стайки разбойников по уничтожению национального суверенитета, и попытаться отнять ядерное оружие, созданное для защиты страны и нации, – это непростительное предательство национальных интересов.

Население Южной Кореи и солдаты марионеточной армии должны понять, что таким предателям нельзя доверять судьбу нации и национальный суверенитет, и, присоединившись к нашему справедливому всеобщему сопротивлению, направить дуло к военщине марионеточной армии.

Гнусные поступки южнокорейской военщины – это выражение слепого повиновения разбойническим требованиям американских боссов, которые стремятся целиком проглотить нашу страну и нацию, это полный анахронизм, который мешают им разбираться, где истина и справедливость, а где ложь и несправедливость.

Не факт, что некие решения, рожденные диктатом и произволом США и других держав, становятся справедливыми мерами.

Как вовсе не являются истиной пресловутые «резолюции» Совбеза ООН, который, лишившись беспристрастности и сбалансированности, превратился в машину голосования.

Несправедливостью и ложью, как ни старайся, нельзя подменить справедливость и правду, и они обречены на разоблачение перед временем и историей.

А справедливость, которую докажет история, и истина, которую учит время, находится за непреклонной борьбой нашей армии и народа в защиту национального суверенитета и права на жизнь, а также высших интересов страны.

Наша армия и народ, туго затягивая пояс, овладели потенциалом ядерного сдерживания, который отличается точностью ударов и разнообразием, и выбрали на историческом распутье суровый путь политики сонгун. Это потому, что именно за этим стоят справедливость, которая побеждает несправедливость, и та правда, которая разоблачает ложь.

Южнокорейской военщине никогда не дано понять такой реальности, потому что она уже предала интересы нации, целиком отдавшись преклонению и низкопоклонству перед Америкой.

Если человек преклоняется перед великими державами, он лишается здравого смысла, а если нация повинуется им, то это приведет к гибели страны. Такова закономерность, подтвержденная длительной историей человечества.

Наша армия и народ не могут смириться с отвратительными поступками южнокорейской военщины, которая доверила американскому боссу даже полномочия по оперативному управлению военного времени и пригоняют своих солдат пушечным мясом и живым щитом для своего «старшего брата».

Именно поэтому мы рассматриваем США и послушную им южнокорейскую военщину в качестве главного объекта тотальной войны во имя защиты суверенитета, и первой мишени, на которой не останется камня на камне.

Южнокорейская военщина должна четко понять, что на этой земле уже утратило свою силу соглашение о перемирии и нет больше обязательств по межкорейской декларации о ненападении.

Теперь остаются лишь справедливые действия и беспощадные контрмеры нашей армии и народа.

Мы еще раз предостерегаем южнокорейских марионеток от необдуманных заявлений и поступков.


vkpb.ru


Вы здесь: Главная КНДР Эскалация напряжённости на Корейском полуострове продолжается