За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

2-6 марта 1919 г. – Учредительный Конгресс III Коммунистического Интернационала (1919-1943 г.). Доклад В.И. Ленина о буржуазной демократии и диктатуре пролетариата.

Восхождение большевиков на г. Бештау.

e     e

g     e

7     3

2     w

2     2

 

В г. Пятигорске 23 февраля 2013 года, в честь 95-ой годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота, представители партийных организаций ВКПБ Ставропольского края  во главе с Председателем Северо-Кавказского Бюро ЦК ВКПБ т. Дегтяренко Н. А.  совершили восхождение на вершину горы Бештау и закрепили Красный Флаг с Серпом и Молотом на решётке ретранслятора. Утром  этого дня был густой туман,  гололёд, дул сильный ветер, шёл снег, не смотря на это большевики  начали восхождение  со стороны города Железноводска на г. Бештау. На вершине горы они сфотографировались у развёрнутого Красного Знамени с Серпом и Молотом и флагом Советского Военно-Воздушного Флота, поздравляли всех с 95-ой годовщиной создания  Советской Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота.

Наша группа, перед спуском, разделилась: одна группа пошла назад на город Железноводск, а другая на город Лермонтов. Под скалой, у подножья г. Бештау, зажгли костёр, пили горячий чай, вкусно поели, вспомнили бойцов непобедимой Советской Красной Армии, разбивших немецкие войска 23 февраля 1918 года под Псковом и Нарвой, водрузивших Красный Флаг Победы с Серпом и Молотом над рейхстагом в г. Берлине. Усталые, но счастливые большевики вернулись домой.

Да здравствует 95-я годовщина создания Советской Рабоче-Крестьянской    Красной Армии и Военно-Морского Флота!

Мы за Советский Союз и воссоздание новых Советских Вооружённых Сил!

Слава ВКП(б) создателю и организатору всех побед Вооружённых Сил СССР!

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

 


 

Вы здесь: Главная Новости 2013 Восхождение большевиков на г. Бештау.