За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

КРЫМ - РОССИЙСКИЙ, А НЕ БАНДЕРОВСКИЙ

 

 

 

Крым, его жители поставлены перед выбором – определить будущее своей любимой и прекрасной земли. Без преувеличения – это исторический выбор. Реальных вариантов по сути два.

Первый – склонить голову перед бандеровско-фашистской сволочью, изображающей из себя законную власть в Киеве. Эти фашисты, как только пришли к власти, сразу же отменили закон о русском языке, уничтожают памятники В.И.Ленину, уничтожили памятник Кутузову и вычеркивают все из своей истории, что имеет отношение к России. Эти люди ненавидят Россию. Перспектива для крымчан в этом варианте только одна – превращение в недочеловеков, на свой же родной земле, тайком, тихонько говорящих по-русски о своей исконной Родине – России.

Второй вариант – бросить открытый вызов киевским псевдовластям? Через всенародный референдум прийти к решению – о независимости от Киева, воссоединению со своей родной Родиной – Матерью Россией? Такой путь  соответствует общепризнанному праву наций на самоопределение. Так, например, подобная процедура уже запущена в Великобритании, где намечен референдум по отделению Шотландии от Соединенного Королевства (Англии).

В 1954 году Никита Хрущёв, нарушив все законы, передал полуостров Крым Украине. А ведь Крым был русским, он не принадлежал Украине. Хрущев передал Крым единоличным решением, без всякого оформления документов. Хрущев нарушил все международные нормы. Ещё более дикая ситуация с Севастополем. Этот город всегда был российским, был и военно-морской базой СССР, он никогда не входил в состав Крымской области, подчинялся правительству СССР и министерству обороны СССР. Вытворяя все эти «кренделя» Хрущев не удосужился даже поинтересоваться у крымчан – а хотят ли они таких изменений в свой судьбе, в судьбе своей земли?

Ещё одну проблему на крымской земле Никита породил своей «реабилитацией» «репрессированных народов», которых Сталин великодушно простил за их массовые кровавые злодеяния против советского населения в годы фашистской оккупации, особенно – против героических крымских партизан. Вместо военно-полевого суда преступникам достались теплушки, благоустройство за государственный счёт. Государство им построило дома и выделяло скот. Ничего себе «репрессии»! Теперь же вновь осевшие в Крыму крымские татары идут проторенной дорогой, соединяя свои усилия с нынешними фашистами бандеровцами в Киеве. «Рыбак рыбака видит издалека!».

Россию, народ России не может не беспокоить то, что происходит на Украине, то что происходит с братским украинским народом, оказавшимся жертвой преступного бандеровско-фашистского переворота. Украина сейчас переживает ситуацию, близкую к тому, что пережил немецкий народ в 1933 году после прихода к власти Гитлера. Грозными «Молчать! К ноге! В лагерь!» за полгода страна с богатым культурным наследием была приведена к покорности, когда можно было слышать только «Хайль! Хайль! Хайль!». И не надо думать, что прошедшие десятилетия что-то изменили. Ещё живы ближайшие  родственники тех, с кого бандеровцы живьём сдирали кожу, топили в колодцах, насиловали и убивали.

Что же делать – скажут крымчане – ведь мы прожили столько десятилетий мирной, спокойной жизни, а тут в дверь стучится чуть ли не война?     

Защищайте свой родной край, защищайте свой родной очаг, свою семью, своё человеческое достоинство! Будьте тверды и решительны. На вашей стороне правда. Идите на соединение со своей Родиной – Россией.

Мы, большевики, боремся за восстановление Советского Союза. При восстановлении единого многонационального государства  рабочих и крестьян Черноморский флот навсегда перестанет быть разменной монетой в руках политиков-авантюристов, возродится то, что было основой могущества и непобедимости нашей Cоветской Родины – братский союз всех советских народов.


ВКПБ
3 марта 2014г.
Вы здесь: Главная Документы ЦК ВКПБ КРЫМ - РОССИЙСКИЙ, А НЕ БАНДЕРОВСКИЙ