За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

12 июня 1990 г. – 31 год назад IV съезд народных депутатов РСФСР провозгласил «государственный суверенитет» РСФСР. Начало распада Союза Советских Социалистических Республик.».

2021

СОВБЕЗ И РЕВОЛЮЦИЯ


Бывший директор ФСБ России Николай Патрушев проснулся и, узнав, что он Секретарь Совета безопасности, спросонья сразу объявил о невозможности революции в России. Затем его понесло, и он стал рассказывать, с какими угрозами и вызовами сталкивается сейчас страна. При этом признался, что покончить с терроризмом не удаётся.

В России в прошлом году, по словам Патрушева, пытались организовать «цветную революцию». Россия тогда стала очередным полигоном для использования информационных, организационных и других рычагов влияния народа на коррумпированное руководство Кремля и антинародное правительство, погрязшее в скандалах, махинациях и взятках.

Дедушка Патрушев, который должен вместе с Зорькиным давно сидеть на печи и отдыхать на пенсии, считает, что некоторые лидеры оппозиции «пытались использовать политическую активность граждан, для того чтобы спровоцировать массовые беспорядки». В лозунгах об отстаивании гражданских свобод «Коля с печки» увидел нарушения общественного порядка и провокации. Всероссийское воровство и коррупцию Кремля он не видит, взятки советника президента не замечает, а «расшатывание внутриполитической ситуации» в стране спящий секретарь Совбеза заметил.

В условиях, когда ещё и полиция своими незаконными действиями провоцирует народ на революцию, власти ужесточают законы и прекращают деятельность части НКО, «финансировавшихся за счет средств Госдепа США». Но Патрушев забыл сказать - за какие деньги Ю. Лужков создавал партию, которая сегодня называется «Единая Россия». И в чьи карманы распихивал львиную долю тех долларов нынешний замглавы администрации президента Володин.

Подобные меры не только не доказали свою эффективность - наоборот, открыли глаза народу России на то, что хватит уже ходить по улицам, надо брать власть из рук коррупции в руки народа. Ситуация предельно ясна: воры в Кремле, известны «режиссеры» и спонсоры кремлевских акций, которые от своих планов ограбить Россию отказываться не собираются.

На сегодня в России отсутствуют малейшие предпосылки восстановления промышленности, образования, здравоохранения, нормального пенсионного обеспечения, есть только одна уверенность – в народной революции, уверенность, что народ России не допустит окончательной продажи нашей Родины питерскими казнокрадами.

Патрушев не справлялся с проблемой терроризма на должности директора ФСБ России, а теперь он секретарь общественной организации и наконец признал, что ситуация остаётся напряженной, а на носу Олимпиада в Сочи. Забыл отметить, за что он получил звание Героя России - не за то ли, что справился с терроризмом? После народной революции нужно будет посмотреть списки Героев, получивших это звание по разнарядке под ковром Алмазного фонда.

Национальный антитеррористический комитет, рождённый в недрах Совбеза, во всех регионах России проводит командно-штабные и тактико-специальные учения, отрабатывает действия и «легенды Совбеза», но профилактическая работа ведётся только на бумаге. Все заблаговременные отчеты, рапорты и пожелания, создание оперативных штабов напоминают планы «перехвата» по горячим следам, которые ни разу никого не перехватили!

Результат пока один: число исписанной бумаги увеличивается, а противоправных акций террористического характера не уменьшается. В Москве каждую неделю грабят инкассаторов, убивают охрану, перевозящую деньги коммерческих структур, а этого глава Совбеза не замечает.

По мнению Патрушева, террористы сменили тактику. “Сейчас действуют небольшими и разрозненными бандгруппами, которые зачастую сложнее выявить и нейтрализовать их деятельность”, - сообщил он. Может, хватит болтать и писать законы, защищающие шкуры депутатов и Кремля?

Патрушев знает, что пока силовики находятся под его и бестолкового правительства командованием, никогда не удастся ликвидировать каналы финансирования бандгрупп и поставок оружия. Этому мешает негосударственный уровень мышления руководства Кремля, правительства и Совбеза, их узкий мирок шкурных интересов. Достояние народа России напрямую расхищаются руководством России, их родственниками и друзьями, а неукраденные богатства нашего государства поднимают экономику чужих стран.

9 декабря, выступая на встрече с доверенными лицами Путина, Никола Патрушев заявил, что опасность «оранжевой» революции в России сохраняется. Опасности «оранжевой» революции, действительно, нет, а вероятность народной революции только нарастает! Народ России не допустит развала государства, как это сделал с СССР пьянь Ельцин, передавший затем власть Путину.

Народная революция - это совсем не «цветная революция», здесь власть имеет дело не с подставными лицами, нанятыми на иностранные деньги, а с возмущённым народом, доведённым до отчаяния нищетой, безработицей, предательством национальных интересов, короче – политикой питерской верхушки, в которую входит и секретарь Совбеза Коля Патрушев, на народные деньги защищающий безопасность своих подельников.

Россия лидирует по количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека. В конце 2011 года их было зарегистрировано 40 тысяч 250, что составляет 26,6% от общего числа исков из всех стран Совета Европы.

Каждый год на выплаты по удовлетворенным Европейским судом искам тратится около 10 млн. евро из российского бюджета. Так, в прошлом году было рассмотрено 133 дела – по 121 из них Россию признали виновной в нарушении статей Европейской конвенции.

Оказывается, подача иска в Европейский суд и участие в протестных акциях – это «раскачивание лодки», а встреча с послом США – измена Родине. Когда Сурков встречался с Макфолом – это называли «международной дипломатией и цивилизованным диалогом», а когда оппозиция – «американцам сдаёт секреты».

Все нормальные политики встречаются с послами, иностранными коллегами, руководителями зарубежных общественных организаций – это обычная международная практика.

На самом деле все секреты «жулики и воры» давно сдали сами и давно, перед тем как разместить награбленное в американских банках и оплатить «ворованными» купюрами учёбу своих детей.

Надо расследовать – кто из российских чиновников и на каких счетах в Штатах держит какие деньги, какой процент Стабфонда размещён в Америке.

Пусть едросы узнают, кто на самом деле изменяет Родине.

Десятки тысяч людей, которые вышли на улицы, хотят перемен к лучшему. Но очевидно, что поддержка Западом этих протестных настроений обусловлена совершенно иными целями. Неужели кто-то хочет всерьез уверить нас, что американские или британские власти выделяют средства на поддержку известной части нашей оппозиции, правозащитников только из своего гуманизма? У них своя задача, и она одна – разделяй и властвуй! Совершенно неудивительно, что в выполнении этих задач самую активную роль играют западные разведки.

Все считают, что послом США назначен специалист по оранжевым революциям Майкл Макфол не случайно. Но почему никого не возмутило выступление по центральному телевидению представителя ФСБ России, который открыто заявил, что установленный сотрудник британской разведки Марк Доу оказался участником громкого скандала вокруг шпионского камня, приезжал в Госдуму к «Единой России» и консультировал депутатов фракции, какие законы надо принимать?

Директор ФСБ обязан обнародовать, какие конкретно депутаты Государственной Думы получали инструктажи от установленного британского разведчика. Жители России должны знать их имена, потому что речь идет о серьезнейшем вопросе – национальной безопасности России, а не безопасности Совбеза.

У народа масса претензий к власти, вполне обоснованных, но это наши внутренние, внутрироссийские проблемы, которые решать мы должны сами, без помощи Запада.

Необходимо запросить в ФСБ и СВР информацию о том, какими зарубежными счетами, иностранной недвижимостью владеют представители российской власти, правящей партии и члены их семей. Затем мы представим данные, которыми располагаем, - для сравнения. Если эти данные будут обнародованы, то все воочию увидят, кто в действительности имеет отношение к американским и британским интересам.

Необходимо запросить информацию о детях, внуках, женах и других родственниках высокопоставленных чиновников и партийных деятелей, которые имеют двойное гражданство, либо имеют постоянное место жительства в других странах, что также порождает «конфликт интересов», разрешаемый не в пользу России.

После взрывов двух самолетов, трагедии у метро “Рижская” и захвата заложников в Северной Осетии вопрос об отставке директора ФСБ представляется вполне естественным. Но Н. Патрушев оказался столь удачливым чиновником, что никому не приходило в голову требовать его ухода. Система Николая Патрушева: после терактов антитеррористических сотрудников не отправляют в отставку, а награждают и повышают.

Идеология большей части сотрудников ФСБ сегодня сводится к тому, что всё плохое, произошедшее в нашей стране с 1991 года, включая войны, теракты, реформы и проч., - результат развала КГБ и ослабления его российских наследников - ФСК и ФСБ. Если бы их не раскромсали на куски «демократические предатели внутри КГБ», в стране всё шло бы по-другому.

Нет спецслужб в мире, которые не считают себя последним рубежом обороны страны. Проблема обычно начинается тогда, когда этот небесспорный тезис надо объяснить руководству страны. Патрушеву повезло - ему ничего не пришлось объяснять Путину.

При этом он оказался человеком достаточно способным, чтобы творчески развить идею своего рода нового дворянства чекистского происхождения, к тому же крутящего деньги, выделенные на зарплату сотрудникам ФСБ, в коммерческих банках.

Сам Патрушев получил звание генерала армии в июле 2001 года - спустя несколько месяцев после взрывов в Минводах, Ессентуках и Черкесске (тогда погибли в общей сложности 24 человека). Так Путин поздравил его с пятидесятилетием. А немногим ранее указом президента («закрытым») за мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания, генерал-полковнику Патрушеву было присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия – медали «Золотая Звезда».

В свою очередь и Патрушев не забывал свой генералитет. Сразу после “Норд-Оста” он представил руководителя Московского управления ФСБ В. Захарова, в задачу которого входило предотвращение терактов в столице и области, к присвоению звания «генерал-полковник», а затем представил к этому же званию А. Жданькова - руководителя департамента борьбы с терроризмом.

Со времен Серова и Андропова в госбезопасности звание генерала армии имели только председатель и (весьма редко) кто-либо из его первых замов. В российских органах эти звания получили все директора ФСБ (кроме Степашина и Путина), а замы обходились звёздами поменьше.

* * *

Это правильно, что срок пребывания чиновника на госслужбе недавно сокращен до 60 лет. Ибо, как утверждают медики, в этом прекрасном творческом возрасте в мозгу начинаются необратимые явления, называемые маразмом. Разве не интересно в этой связи, что, усевшись на престол, В. Путин сделал небезызвестного В. Зорькина председателем Конституционного суда как раз по достижении им 60-летнего рубежа?

На что рассчитывал бывший завдискотекой дрезденского Дома дружбы, перевербовывая высшего конституционного судью? Вопрос излишний. Очевидно, на необходимые ему старческие изменения в мозгу.

Почему спящий Зорькин до сих пор не призвал зарвавшиеся власти прекратить правовой беспредел? Давно уже пора напомнить им, в частности, ст.31 Конституции: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». То есть никаких разрешений мэров, пэров и прочих х…ров Совбеза РФ не требуется.

Гуттаперчевый председатель КС равнодушно взирает, как ОМОНовцы безжалостно прессуют участников манифестаций (сами прячутся от народа в Москве за колючей проволокой), проводимых… в защиту той самой 31-й статьи Конституции. Понимают ли этот 68-летний заслуженный маразматик-юрист вместе с Н. Патрушевым, что один своим трусливым молчанием, а другой детским лепетом лишь провоцируют Путина на эскалацию насилия, которое рано или поздно обернется большой кровью! Тогда питерской шайке никто не поможет!

18 февраля 2013 года В. Зорькину исполнится 70 лет. Он имеет 5 телефонов АТС-1 («кремлёвка»), которыми не помнит как пользоваться, но при этом возглавляет Конституционный суд России. А ведь Конституционный суд должен непосредственно обеспечивать судебную охрану Конституции, которая имеет высшую юридическую силу и прямое действие. В системе внутригосударственных средств судебной защиты прав и свобод человека и гражданина конституционное правосудие, по сути, является самой верхней, последней ступенью. Понятно, что при таком пластичном руководителе он в принципе не может честно выполнять свои функции.

http://svoim.info/201252/?52_1_2

                                                                                            Н.П. ЗУБКОВ, Президент фонда содействия ФСБ и МВД РФ «АЛЬФА»


Вы здесь: Главная Информация 2012 год СОВБЕЗ И РЕВОЛЮЦИЯ