За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

12 июня 1990 г. – 31 год назад IV съезд народных депутатов РСФСР провозгласил «государственный суверенитет» РСФСР. Начало распада Союза Советских Социалистических Республик.».

2021

ЗА КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНОЙ

 

Смешно, что «карусельный президент России» В. Путин распорядился собрать депутатов Госдумы и членов Совета Федерации 12 декабря в Георгиевском зале Кремля для заслушивания ежегодного послания Федеральному собранию.

Администрация президента пригласила на заслушивание послания членов «спящего правительства», председателей и членов «в коме» Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного судов, «свадебного» генерального прокурора, главного «лесничего» Следственного комитета России, председателей «главной карусели» - ЦИК и «незнаек на Луне» из Счётной палаты, а также членов «кивающего и поддакивающего» Госсовета и глав основных еврейских конфессий Кремля.

Организационно-техническое обеспечение совместного заседания палат Федерального собрания было возложено на «тихушную» администрацию Кремля.

Послание «карусельного президента» стало юбилейным.

Его содержание до оглашения держалось в строгом секрете, но было ясно, что подводить итоги «спящей работы» правительства Медведева и В. Путина никто и не собирался. Попробуем сами отчасти подвести итоги 14 лет правления Путина.

За это время из 140-миллионной России уехало около трёх миллионов человек с высшим образованием. Напомню, что в любой стране активными, «креативными» считаются 4% населения.

Кроме идейных эмигрантов из страны бегут и бывшие путинские чиновники, советники и друзья. И почему-то путинские чиновники покупают себе квартиры на Манхэттене, а гражданин Финляндии (главный продавец российской нефти) Тимченко живет в Женеве. Изумительная «картина маслом»: Кремль и его «кликуши» рвут глотки о том, как проклятый Запад злоумышляет против великого «карусельного» вождя В. Путина и его соратников, но при этом они высылают деток учиться в Англию и США, виллы покупают в Ницце, деньги держат в Швейцарии, скупают банки в офшорах.

Министры «карлика» Путина в большинстве своем тоже не бедные люди. Есть такой советник президента и бывший министр связи Леонид Рейман, против которого за границей ведется расследование. Интересно, что когда Рейман курировал связь, процветали и оказывали услуги министерству одни «дружественные» фирмы. Когда её стал курировать Игорек Шувалов, стала процветать фирма под названием Инвижн, а «карманная» офшорная фирма, которая некоторое время принадлежала И. Шувалову, предоставила Алишеру Усманову «мелочишку» — 50 миллионов долларов на покупку акций Корес Груп. Меньше чем через год А. Усманов вернул этой фирме 100 миллионов долларов, наверное, совесть замучила.

Глава наркоконтроля вопит, что Россию пожирает неконтролируемая наркомания и дезоморфиновая эпидемия, а компания Фармстандарт извлекает сверхприбыли из продажи сырья для наркотика. Суммы больше, чем прибыли самого большого в мире оптового торговца героином.

Председатель Счётной палаты РФ, некогда министр здравоохранения госпожа Голикова патронирует эту фирму. Продажи противокашлевых препаратов терпинкод и коделак стабильно растут. Но россияне не стали больше кашлять, просто эти препараты являются дешевым сырьём для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Видимо, «кремлевские бабки» делают свое дело и в Счётной палате, и в Совете Федерации и в Государственной Думе. В. Путин при помощи коррупции строит антинародное государство с «попами из табакерки» во главе, а коммунистический Китай все эти годы строил по 7 тысяч километров автобанов ежегодно, и теперь он обладает дорожной сетью, равной США.

Страна находится в кризисе — системы государственного управления и путинской идеологии. Финансовый кризис лишь малая часть этого кризиса. Стареют «карлики диктаторы» — стареют и способы правления. Это очень большая проблема. Коррумпированная капиталистическая Россия сегодня больше не развивающийся рынок, а отсталая в технологическом, образовательном и производственном секторе страна, а коммунистический Китай — развивающаяся сверхдержава. Сейчас благополучие всего мира зависит от Китая, а не от российской коррупции Путина и его «питерских земляков». В России прекратился экономический рост, кризис уничтожает села и города, коррупция власти разъедает государство, с падением цен на нефть и газ начнется жесткая фаза гражданской войны с немедленными конфискациями, грабежами и убийствами всех тех, кто сейчас не слезает с экранов телевизоров. Семьи, которые сегодня контролируют весь государственный сектор, просто исчезнут, как некогда исчезла царская семья вместе с челядью; никакие «завывания табачного патриарха» не спасут от народного суда и расплаты.

То, что центральные СМИ и администрация президента замалчивают убийства региональных банкиров и руководителей крупных компаний из партии «Единая Россия», не спасает от дальнейшего уничтожения коррумпированной питерской власти! Великое государство Россия должно жить, независимо от мракобесия жалких вождей и никчёмного правительства.

Н.П. ЗУБКОВ, Президент фонда содействия ФСБ и МВД РФ «АЛЬФА»

http://svoim.info

 

Вы здесь: Главная Информация 2013 год ЗА КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНОЙ