За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

.27 июля 1953 г. – 68 лет Победы КНДР в Отечественной Освободительной Войне против агрессии США ( 25 июня 1950 г. – 27 июля 1953 г.)».».».

2021

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Предлагаем Вашему вниманию интервью телеканалу «Интер» секретаря ЦК ВКПБ, редактора «Рабоче-крестьянской правды» Анатолия Маевского, которое было показано в урезанном и крайне искажённом виде 6 июня 2014 г. в 18-00 в выпуске «Новостей».


5 июня в редакцию газеты позвонила корреспондент телеканала по Закарпатской области Марина Коваль и предложила взять интервью у редактора газеты. Естественно, она получила согласие, т.к. одной из важнейших задач нашей деятельности мы видим прорыв информационной блокады, сложившейся вокруг партии большевиков. Интервью продолжалось минут 45. Но на телеэкране оно заняло чуть больше 2-х минут, причём непосредственно интервью редактора отведена примерно минута. Остальное заняли нападки на газету отдельных «товарищей», которые за «антигосударственную» деятельность газеты предлагают спецорганам через суд закрыть газету. Фактически, телеканал «Интер» в лице корреспондента М.Коваль, выступил как представитель СБУ для сбора соответствующей информации и компрометации издания.

Тем не менее, несколько высказываний из интервью редактора всё же прозвучало. А именно, что мы, большевики, боремся за возрождение СССР; что нынешнюю украинскую власть определяем как власть бандеровски-фашистскую; что редакция ведёт свою работу на общественных началах и газета издаётся за счёт редакции, добровольных пожертвований читателей и общественных распространителей.

В редакцию после телеинтервью позвонило ряд товарищей из разных регионов Украины, которые не знали о существовании «Рабоче-крестьянской правды», поддержали нашу деятельность и заявили, что уже подписались на газету сами и посоветуют то же сделать своим товарищам и единомышленникам.

Вы здесь: Главная Информация 2014 год УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!