За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

.27 июля 1953 г. – 68 лет Победы КНДР в Отечественной Освободительной Войне против агрессии США ( 25 июня 1950 г. – 27 июля 1953 г.)».».».

2021

Что сказал бы я Стрелкову…

 

 

Александр Головенко 25.06.2014

Вчера в 21.12 мск я услышал в теленовостях золотые слова, которые нужно непременно отлить в граните. Или хотя бы высечь на Кремлевской стене неподалеку от могилы генералиссимуса товарища Сталина. Вот они: «К сожалению, сейчас у меня есть актуальная информация о том, что в одном из наиболее проблемных мест, в районе города Славянска, идет бой. Там высадился десант, и уже имеются жертвы. Это печально. Надо все-таки стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами, иначе ни одной проблемы подобного рода будет не решить».

Как вы догадались, сожаления эти были высказаны вчера Верховным главнокомандующим В.В.Путиным в ходе торгово-дружеского визита в Австрию. Как раз после того, как сам же нижайше попросил начальницу Совфеда бабушку Валентину Матвиенко лишить его мандата на применение своих на Украине.

Вот вам цена, вес и значимость «трехсторонних консультаций» по претворению в жизнь «мирного плана Порошенко». Мы, значит, с утречка демонстративно даем понять всему миру, что нам начхать на убиваемую Новороссию, а к обеду получаем десант на Славянск, полноценные боевые действия с применением бронетехники, артиллерии и гибелью ее защитников.

И что же мы делаем? Мы начинаем на манер школьной учительницы уговаривать вооруженных до зубов карателей: «Надо все-таки стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами…»

Конгениально! - как сказал бы резонер всех времен и народов Остап Бендер. Правы были те, кто изначально не верил «мирным намерениям» пана Порошенко. Так ведь и не он на Украине хозяин…

Вы, конечно, слышали имя 43-летнего Игоря Стрелкова. Его называют то министром обороны ДНР, то командиром ополченцев. Я прекрасно понимаю, что он в моих советах не нуждается. У него без меня советчиков предостаточно. И тем не более, как говорил наш ротный старшина…

Если бы мне довелось сказать ему несколько слов или даже передать записку, я бы только лишний раз призвал его к бдительности на «трехсторонних переговорах» с агрессором. Потому что уже тысячу раз бывало, когда военные победы потом проигрывали дипломаты. И наоборот.

Потому что включение в группу «консультантов» пана Кучмы и г-на Зурабова - по моему разумению, явное унижение защитников Донецкой и Луганской республик. Живых и мертвых. Это показывает всю несерьезность намерений тех, кто их послал. Вообще, считаю, ошибкой лидеров Новороссии, что они начали с указанными карикатурными персонажами «предварительные консультации». Авторитет первого и второго в их странах - ниже плинтуса и еще ниже.

Ведь кто такой бывший министр «здавоохренения», а ныне посол России на Украине Зурабов? По моему твердому убеждению, - ловкач и пройдоха, беспринципнейший чинуша без стыда и совести. Готов отстаивать свою позицию в любом суде и в доказательство приведу десятки критических публикаций о его «деятельности» на посту

"главврача России". Одна заметка так и называлась - «Министр здравоумерщвления» (http://zavtra.ru/content/view/2006-03-1541).

Это ведь он на кредиты Всемирного банка начал насаждать «реформу здравоохранения», на деле означавшую уничтожение системы лучшей в мире бесплатной медицины. Он проталкивал закон о «монетизации», то есть конфискации у людей потом и кровью заработанных льгот. В том числе и у фронтовиков, Героев Советского Союза и Социалистического труда. Он настойчиво приказывал врачам держать больных в палатах «не больше пяти суток», так что уже самому президенту пришлось его публично урезонивать.

Коррупционные схемы фармацевтической компании зурабовской семейки достали даже «единороссов», так что они начали просить Путина разобраться с не в меру алчным министром. В итоге сердобольный Владимир Владимирович снял его с должности и сделал своим помощником. А поставил на его место бухгалтера-блондинку Голикову.

Задача циника Зурабова на этих «переговорах» для меня очевидна: принудить лидеров Луганской и Донецкой республик к полной и безоговорочной капитуляции. Чтобы они сложили оружие и предали поверившим им людей. Взамен им будет «гарантирована» личная безопасность.

Такая же задача, мне думается, и у пана Кучмы. У того самого пана, который навязал вечно пьяному Ельцину ущербный для России «Большой договор». По нему, как вы помните, при поддержке КПРФ Зюганова Украине отошли русский Крым и город-герой Севастополь. А 12,5 млн. этнических русских, проживавших на исторически русских землях, вмиг становились национальным меньшинством, со всеми дискриминационно-расистскими последствиями.

Это ведь пан Кучма два президентских срока проводил политику насильственной ассимиляции и украинизации русских людей. И изо всех сил гнобил наш Черноморский флот. Накануне выборов он всякий раз обещал сделать русский язык вторым государственным. А потом свирепо изгонял его из всех сфер общественной жизни. Уничтожал русскую культуру и закрывал русские школы.

Он тоже проводил пробандеровскую политику гонений на «москалей» и стал одним из виновников того унизительного положения русских на Юго-Востоке, против которого они и восстали.

И о чем теперь Леонид Данилович намерен с ними «переговариваться»?

Впрочем, никаких переговоров вообще может больше не состояться. Стрелковские ополченцы вчера оказались не промах и сбили над собой военный вертолет хунты Ми-8, из которого их поливали огнем шестеро стрелков и три члена экипажа… В ответ пан Порошенко пригрозил отказаться от перемирия и возобновить карательную операцию.

Думаю, все же он должен подождать, пока Совет Федерации отменит свое постановление о праве Главковерха Путина вводить войска на «незалэжную» для защиты соотечественников от геноцида.

 

 

http://forum-msk.org

Вы здесь: Главная Информация 2014 год Что сказал бы я Стрелкову…