За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

.27 июля 1953 г. – 68 лет Победы КНДР в Отечественной Освободительной Войне против агрессии США ( 25 июня 1950 г. – 27 июля 1953 г.)».».».

2021

ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ПРАВДУ

 

(статья вторая)

 

 

 

 

После состоявшегося 18 июня заседания Ужгородского горрайонного суда, который наложил арест на имущество, изъятое у редактора «Рабоче-крестьянской правды» А.А. Маевского сотрудниками Управления СБУ в Закарпатской области в ходе обыска 14 июня (см. «РКП»№7(208)), тов. Маевский написал жалобу в Апелляционный суд Закарпатской области с просьбой вернуть незаконно изъятое имущество.
На два заседания Апелляционного суда 26 июня и 3 июля не являлся прокурор и суд, по этой причине, дважды переносился. Наконец-то 10 июля суд состоялся и вынес решение частично удовлетворить апелляционную жалобу - принтер и печать должны быть возвращены редакции. Постановление суда должно было быть готово к 16-00 15.07. и его копии направлены тов. Маевскому и в Управление СБУ. Но по состоянию на 16 июля Постановление так и не подготовлено по причине болезни одного из судей. Судебная система делает всё для того, чтобы любыми способами затруднить деятельность редакции газеты. Кроме того, ноутбук так и оставлен в СБУ, чтобы его сотрудники попытались найти обвинение в адрес редакции в разжигании нами, большевиками коммунистами-интернационалистами, межнациональной розни. 
Помимо преследования редакции со стороны судебно-правовой системы и спецорганов государства, с редакцией «Рабоче-крестьянской правды» разорвала отношения Закарпатская дирекция «Укрпошты» по причине якобы отсутствия газеты в Государственном реестре печатных средств массовой информации. В результате подписчики не смогут получать газету, а редакция лишилась более 2 тысяч гривен выручки от подписки на второе полугодие 2014 г., которые Закарпатпошта нам так и не перечислила. Вот вам и «свобода слова», и «права человека» в бандеровско-фашистской Украине. 
Редакция проверила данную информацию и убедилась в том, что газета действительно отсутствует в Госреестре печатных СМИ. Но ведь, согласно закона «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», ст.18, «Выпуск печатного средства массовой информации может быть прекращен по решению учредителей (соучредителей) или суда». Такого решения нет. Т.е., минюст самовольно, грубо нарушая требования закона, изъял нашу большевистскую газету из Госреестра. Редактор газеты тов. Маевский подготовил и направил в Министерство юстиции Украины письмо с запросом по данному поводу.
Об ответе минюста (если таковой последует), а также о дальнейшем развитии событий мы будем информировать наших читателей.
РЕДАКЦИЯ «РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ ПРАВДЫ»

http://vkpb.net.ua/2014_html/presleduyut.html

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ПРАВДУ