За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

24-25 февраля 1996 г. – 28 – летие II съезда ВКПБ, принявшего Устав ВКПБ, Генеральным секретарём ЦК ВКПБ избрана Нина Александровна Андреева. 26-27 февраля 2000 г. – состоялся III съезд ВКПБ, принявший Программу ВКПБ, Генеральным секретарём ЦК ВКПБ избрана Нина Александровна Андреева.

К 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.

 image002

К 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.

 

Дорогие товарищи, ветераны войны и труда периода Великой Отечественной войны советского народа против фашистской Германии! Товарищи военнослужащие Советской Армии! Дорогие товарищи все те, кто считает себя гражданами Советского Союза!

ЦК ВКПБ поздравляет Вас с 76-й годовщиной Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 года! Желаем Вам доброго здоровья, счастья и долголетия!

 

Руководимая И.В. Сталиным ВКП (б) вдохновила и организовала советских людей на построение социализма и превратила отсталую, малограмотную Россию в могучую индустриальную державу. Начиная с тревожных 30-х годов, имя И.В. Сталина – верного ленинца, для многих поколений советских людей стало олицетворением социальной справедливости и национальной гордости.

Под руководством товарища Иосифа Виссарионовича Сталина Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков) возглавила советский народ в битве за честь, достоинство и территориальную целостность СССР и привела советский народ к Победе 9 мая 1945 года. Против 194 млн. граждан СССР воевало 80 млн. немцев и 250 млн. их союзников в Европе. Чтобы победить такого сильного врага, нужно было пройти через 1418 дней и ночей ожесточённых битв. Пророческие слова, сказанные товарищем И.В.Сталиным в 1941 году: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» Рабоче-Крестьянская Красная Армия претворила в жизнь.

К началу 1930х годов, вслед за непродолжительным затишьем после окончания Первой мировой войны, вновь стала усиливаться борьба группировок крупнейших мировых капиталистов как между собой, так и против СССР. Крупный немецкий капитал, при преступном соглашательстве более чем значительной части трудового населения Германии, снова устремился к мировому господству. Трудящиеся же Германии и её союзников, в абсолютном своём большинстве, заключившие классовый мир с эксплуататорами и пошедшие по бесславному пути паразитического обогащения с помощью грабежа соседних стран, истребления и закабаления их народов, стали, вместе со своими «работодателями» злейшими врагами человечества и заслужили позорное место в истории.

В Сталине советские люди видели воплощение своего героизма, патриотизма, любви к Советской Родине - СССР. С именем Сталина бойцы Красной Армии разгромили фашистскую Германию и водрузили над куполом Рейхстага г. Берлина Красное Знамя Победы.

В 2021 году 9 мая мы, советские люди, будем отмечать 76-летие Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. День 76-летия Победы советского народа над фашистской Германией мы будем праздновать с именем руководителя и организатора побед советского народа генералиссимуса СССР товарища Иосифа Виссарионовича Сталина.

Сталин объединил советских людей разных национальностей, разных языков и вероисповеданий в одном порыве – в деле защиты Социалистического Отечества, вдохновил их идеей высшего советского патриотизма, защиты Социалистического Отечества.

В г. Москве на Красной Площади у Мавзолея В.И. Ленина прошли два военных парада Красной Армии: 7 ноября 1941 г. и 24 июня 1945 г.. И.В. Сталин с Мавзолея В.И. Ленина 7 ноября 1941 г. призвал войска Красной Армии к разгрому войск фашистской Германии и вселил в них веру в грядущую обязательную победу над врагом. 24 июня 1945 г. к подножию Мавзолея В.И. Ленина красноармейцами были брошены 200 знамён и штандартов войск побеждённой фашистской Германии…

Мавзолей В.И. Ленина на Красной Площади в г. Москве, красное знамя с серпом и молотом, Государственный Герб СССР – главные символы Советского Союза и советской эпохи.

Драпировка материалом Мавзолея В.И. Ленина «во дни торжеств и бед народных» воспринимается как стыдливое признание перед Западом Россией несуществующего в истории поражения СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. Драпировка Мавзолея В.И. Ленина в реалии означает абсурдное признание существующей власти России того, что ныне усиленно навязывает России буржуазная пропаганда Запада и российские либералы – гитлеровские полчища разгромил не СССР, а страны антигитлеровской коалиции, вступившие в войну в 1944 г. уже после того, как Рабоче-Крестьянская Красная Армия, перейдя границу СССР, освобождала страны Европы.

Нет Мавзолея В.И. Ленина – нет и Победы советского народа над фашистской Германией 9 мая 1945 г.

Нет Мавзолея – нет самого позорного для немецкого агрессора символичного факта низвержения 24 июня 1945 г. 200 фашистских знамён и штандартов именно к подножию Мавзолея В.И. Ленина.

Нынешняя власть России постоянно во всех высказываниях о Второй мировой войне избегает ответа на вопрос: кто, собственно, победил и над кем в Великой Отечественной войне, и во Второй мировой войне? Все в мире знают, что победил фашистскую Германию советский народ во главе с Верховным Главнокомандующим товарищем Иосифом Виссарионовичем Сталиным, победил под красным знаменем с серпом и молотом, с поднявшимися первыми в атаку коммунистами-большевиками.

Правящие круги России и их пропагандисты лукавят, когда возмущаются сносом памятников советской эпохи, в том числе, и нашим воинам Рабоче-Крестьянской Красной Армии - освободителям от войск фашистской Германии за рубежом.

На деле, российские власти проводят более хитроумную, нежели примитивный антикоммунистический вандализм, политику «приватизации истории», пытаясь приспособить, пристроить к малосодержательной «истории» нынешнего буржуазного государства даты, события, достижения государства другого, с классово антагонистическим, относительно эксплуататорского, капиталистического, общественным строем. Налицо весьма показательный пример взаимодействия общественных базиса и надстройки, заключающийся в том, что производственные отношения капитализма, с необходимым для их существования присвоением чужого труда во вполне материальном выражении, закономерно порождают воровство моральное, присвоение управленческо–пропагандистской составляющей общественной надстройки чужих исторических и культурных достижений Советского Союза.

Буржуазные пропагандисты пытаются всячески замаскировать и извратить классовый характер событий и их историческую взаимосвязь. В этом «благородном» деле не всегда удаётся обойтись маскировкой только моральной. Российские власти вновь продолжают позориться перед всем миром, стыдливо пряча под полосатым материалом, в угоду правящему классу, в г. Москве на Красной Площади Мавзолей В.И. Ленина и, одновременно, проводя пышные административные мероприятия, посвящённые… Дню Победы!

Канут в вечность столетия, но не изгладится из памяти людской величие дел и подвигов советского народа и его Рабоче-Крестьянской Красной Армии, спасших человечество от угрозы фашистского порабощения и уничтожения. Великая классовая битва Цивилизации свободных рабочих и крестьян против мощнейшего, на то время, объединения буржуазных убийц и грабителей, закончилась победой Труженика над Паразитом.

Мы против перезахоронения В.И. Ленина из Мавзолея В.И. Ленина на Красной Площади в г. Москве – В.И.Ленин это исторический великий символ Победы России советской эпохи!

Памятники советской эпохи не смейте разрушать!

Да, в нашей стране победила контрреволюция. Победила благодаря предательству перевёртышей-партократов КПСС, Политбюро ЦК КПСС был штабом контрреволюции. Процесс исторического развития невозможно остановить. Можно на какое-то время затормозить, притормозить и даже отбросить назад, но остановить – невозможно. Сметёт их с тронов грядущая пролетарская революция!

Тогда чью Победу будем отмечать 9 мая 2021 года?

Политически – это сознательная десоветизация 76-й годовщины Победы советского народа над фашистской Германией!

 

Слава И.В. Сталину – руководителю и организатору

       Победы советского народа над фашистской Германией!

 

Генеральный секретарь ЦК ВКПБ Н.А.Дегтяренко.

                                                                                                                  г. Пятигорск. Май 2021 г.

Вы здесь: Главная Информация 2021 год К 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.