За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

13 мая 1891 г. – 130-летие первого организованного празднования русскими рабочими 1 Мая в г. С.-Петербурге.

2021

17-я по счету драпировка Мавзолея Ленина на День Победы

 

17-я по счету драпировка Мавзолея Ленина на День Победы

Прежде чем писать, хочется успокоиться, чтобы не написать такого, что выйдет за рамки закона о неуважении к власти. Хотя, как можно уважать эту власть за ее двуличное отношение к нашей советской истории?

А в чем заключается двуличие? В том, что власть усиленно спекулирует на чужой для себя Победе советского народа и социалистического строя в Великой Отечественной войне, ежегодно устраивает пышные парады на Красной площади, кричит на всех углах о недопустимости искажения исторической правды о Великой Отечественной войне, но сама при этом делает всё для искажения смысла и сути Победы 1945 года.

А в чем, по-моему, заключается суть и смысл Победы? В том, что народ за исключением ничтожного числа предателей типа власовцев, которые бывают во все времена, взял в руки оружие и добровольно пошел на защиту своей Родины. И не просто Родины, а первого в мире социалистического государства -- Союза ССР. Люди вышли на защиту государства и строя, которого считали своим. Вышли на защиту идеалов социальной справедливости, равных возможностей и светлого будущего своих детей.

И вот этот самый главный смысл и суть Победы закрывают от нас, ежегодно драпируя Мавзолей на День Победы.

Я уж молчу о том, что люди, дающие команду закрыть от глаз народа Мавзолей, вычеркивают из нашей истории сразу два самых главных парада Великой Отечественной войны -- это парад 7 ноября 1941 года, когда наши отцы и деды уходили на защиту нашей Родины -- СССР:

17-я по счету драпировка Мавзолея Ленина на День Победы
 

И парад 1945 года, когда бросали к подножию Мавзолея Ленина знамена поверженного врага:

 
17-я по счету драпировка Мавзолея Ленина на День Победы
 

Уже одного этого достаточно, чтобы считать ежегодную драпировку Мавзолея величайшей подлостью и преступлением перед памятью советского народа-победителя.

Но кому-то в Кремле до сих не дает покоя главный смысл и суть Победы нашего народа в войне. Видимо, там понимают, что за них никто не выйдет, как вышли защищать дело Ленина в 1941-45 годах.

https://zen.yandex.ru/

Вы здесь: Главная Информация 2021 год 17-я по счету драпировка Мавзолея Ленина на День Победы