За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

14 июня 1945 г. – ВЛКСМ награждён орденом Ленина за выдающиеся заслуги перед Родиной в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г. 14 июня 1928 г. – Родился Эрнесто Че Гевара, выдающийся латиноамериканский революционер, один из лидеров Кубинской революции, коммунист-интернационалист.».

2021

Раскрыты причины переизбрания Зюганова лидером КПРФ

 

 

Раскрыты причины переизбрания Зюганова лидером КПРФ

 
Фото: kommersant.ru
 
 
26 апреля 2021, 15:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Председателем ЦК КПРФ 24 апреля переизбрали Геннадия Зюганова. Решение было принято единогласно. Однако ранее члены региональных ячеек партии потребовали его отставки.

Они выпустили открытое «Обращение коммунистов к делегатам XVIII Съезда КПРФ и всем членам партии», в котором заявили о расколе. В этой связи Зюганова попросили уйти в отставку.

Члены КПРФ считают, что «борьба за депутатские мандаты» сменила борьбу против антинародного режима. Партия утрачивает классовый характер и превращается в обычную парламентскую партию, отметили они.

По словам коммунистов, КПРФ подверглась тем же болезням, «которые привели к гибели КПСС». «Верха живут в своем очень комфортном мире с зарплатами в полмиллиона рублей в месяц», а молодежь выталкивают за инициативы, пояснили представители партии.

Как в понедельник, 26 апреля, пишет Pravda.Ru, задачей КПРФ являются борьба с ЛГБТ-сообществом, участие в популярных спекуляциях по теме Великой Отечественной войны (ВОВ), выступления с советами властям США и других иностранных государств, выказывание тем или иным способом полной поддержки действующей власти.

Такие поиски в стали трендом во всех парламентских партиях, отмечает издание. При этом на публике они стараются сохранять лицо, старательно изображая реальную оппозицию, подчеркивается в материале.

СМИ обращает внимание, что в вопросах знаковых законопроектов у таких партий вдруг возникает феерическая солидарность и материализуются единые порывы, как в советское время.

Так называемые системные оппозиционеры — в том числе Зюганов, который возглавляет КПРФ с 1993 года, и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, —  вполне вписываются в общую картину и не являются идеологическими флажками, отмечает издание. Немудрено, что прежний председатель партии снова переизбран председателем ЦК КПРФ, причем единогласно, заключается в статье.

 

https://www.osnmedia.ru/

Вы здесь: Главная Информация 2021 год Раскрыты причины переизбрания Зюганова лидером КПРФ