За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

3 апреля 1922 г. – 103 года как Пленум ЦК РКП (б) по предложению В.И. Ленина избрал И.В. Сталина Генеральным секретарём ЦК РКП (б).

Моровая стабильность

 

Моровая стабильность

 

   На просторах интернета читаю очень много возмущений по поводу незаконных решений властей некоторых регионов о насильственной вакцинации. Это справедливые возмущения совершенно неконституционными актами исполнительной власти. Но разве только эпидемия коронавируса терзает наш народ?

 

   Загляните в "Российский статистический ежегодник", подготовленный и выпущенный в свет федеральной службой государственной статистики (Москва, 2020 год). Обратите внимание на официальные данные, опубликованные в главе 8, страницы 215 229, где приведены данные медицинской статистики за 2000, 2010 и 2017 2019 годы.

 

   В разделе 8.14 на с. 224 мы видим данные по заболеваемости ВИЧ-инфекцией. И данные эти не просто интересны, они шокируют: за период с 2000-го по 2019 год на каждые 100 тысяч человек нашего населения число зарегистрированных пациентов с ВИЧ-инфекцией выросло с 53,4 до 509,2, то есть в 9,53 раза! Где-нибудь в СМИ, в напыщенных речах нынешних правителей, даже в обвинениях этих правителей грозной оппозицией вы встречали хотя бы мимолетное упоминание о почти десятикратном росте распространения этой чумы ХХI века? Что вы! От верховной власти и ее информационной челяди мы слышим лишь уверения в небывалой стабильности. Дикий рост популяции ВИЧ-инфицированных — это стабильность?

 

   За этот же период, с 2000-го по 2019 год, на каждые 100 тысяч человек нашего населения заболеваемость злокачественными образованиями выросла с 308 до 504, то есть на 63,6%. Тоже стабильность?

 

   Теперь обратим внимание на пациентов с диагнозом, установленным впервые в жизни (на каждые 100 тысяч человек нашего населения за период с 2000-го по 2019 год). Число зарегистрированных пациентов с болезнями системы кровообращения увеличилось в 2,07 раза, с болезнями эндокринной системы, расстройствами питания и нарушения обмена веществ на 71,5%, с врожденными аномалиями (пороками развития), деформациями и хромосомными нарушениями на 36,4%, с болезнями мочеполовой системы на 19,3%, с болезнями органов дыхания — на 13,2%. Отмечен рост еще по четырем классам болезней.    

            

   Казалось бы, если граждане "вставшей с колен" РФ так сильно заболевают, если рост заболеваний свидетельствует уже об эпидемии, то власти нужно адекватно реагировать на эту нешуточную угрозу. Ну да... Как принято отвечать в рунете: "Щаз!" Количество коек в медицинских стационарах за упомянутый "стабильный" период сократилось с 1671,6 тыс. до 1173,6 тыс., то есть в 1,42 раза. Остается подчеркнуть, что в эту скорбную статистику не вошли последствия коронавирусной пандемии.

 

     Итак, в нашей Державе подспудно бушуют эпидемии, скрытые оплаченным информационным шумом — гамом. Здоровых людей все меньше, воплей о стабильности — все больше. Не удивительно: ведь "мы живем в оккупированной стране" (вновь вспомню текст выступления В.Г.Распутина на IX Всемирном Русском Народном Соборе 16 марта 2005 года).  

Вячеслав Смирнов,

Тула.

Вы здесь: Главная Информация 2021 год Моровая стабильность