За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–30 сентября 1941 г. – 81 год начала Великой битвы под Москвой Рабоче-Крестьянской Красной Армии с немецко-фашистскими войсками. Сентябрь 1867 г. – Выход в свет первого тома « Капитала» Карла Генриховича Маркса, над которым он работал 24 года.».». –

2021

ОБРАЩЕНИЕ

 

За нашу Советскую Родину!

М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й

С О Ю З  С О В Е Т С К И Х  О Ф И Ц Е Р О В

127051, Москва, ул. Трубная, дом 19/12, комн.302 МССО, Тел:8-495-116-03-12; 8-903-182-23-10, begema@gmail.com

"30 " марта 2022 г.                                                                                                           № 27 БГМ – 2022                                                                  

                                                                       Президенту Российской Федерации

                                                                                               В.В. Путину

                                                         ОБРАЩЕНИЕ

                                       Уважаемый Владимир Владимирович!

     Мы, члены Международного Союза советских офицеров, как и большинство граждан России поддержали Вас за проявление политической воли и принятия судьбоносного решения о признании ДНР и ЛНР, защите народа этих республик, отстаивании их суверенитета и независимости в ходе специальной военной операции. К сожалению, нам не понятны   ненужные переговоры с бандеровским режимом Зеленского, в то время, когда воины Российских Вооруженных Сил, Народная милиция, мирные граждане Донецкой и Луганской народных республик, рискуют своей жизнью в борьбе за самостоятельность и независимость своих молодых государств, а за их спинами идет непонятное заигрывание с откровенно фашистским руководством Украины. Договорённости, принятые 29 марта в Стамбуле между Россией и Украиной - это «Игра в поддавки» и результат этих переговоров - практические шаги в угоду коллективному Западу.

   Обнародованные итоги переговоров будут восприняты в Киеве, Вашингтоне, НАТО, да и на всей территории Украины, как явное проявление военной слабости России, её невозможности выполнить в полном объёме успешно начатой              «специальной военной операции» на Украине.

   Кроме того, это будет способствовать поднятию морально-боевого духа бандеровских, националистических формирований, таких как «Азов», «Айдар» и всех военнослужащих ВСУ, активизации их сопротивления. На территории, ещё не освобождённой от националистов усилится террор против мирных жителей с пророссийскими взглядами и полный ужас будет у населения, оставаться под существующей фашиствующей властью, забвению говорить на русском языке, помнить историю России и СССР.

   Это также негативно скажется на моральном духе наших военнослужащих и поднимет опять голову «пятая колонна» в самой России.

   Руководитель переговорной группы гр. В.Р. Мединский в памяти граждан запомнился как Министр культуры, нанесший идеологический и моральный ущерб культуре страны, участвовавший в сомнительных мероприятиях и делах, в том числе в установке барельефа Г.К.Маннергейма, организатора блокады Ленинграда, при которой погибли от голода и холода сотни тысяч граждан.

   Р. Эрдоган затащил нас на переговоры, в лице В.Р. Мединского в Стамбул, чтобы нащупать своё место в пост-украинском мире. Р.Эрдоган имеет прямое отношение к антикрымским проектам националистического руководства Украины.   По сути переговоры в Стамбуле В.Р. Мединского - это прямое и открытое предательство группировки Российских войск на Украине, деморализация их морального духа, уступка Западу и Р.Эрдогану. Плюсом ко всему этому здесь ещё высвечивается сомнительная фигура Р.Абрамовича.

   У граждан России и Украины создается неуверенность в проводимой на Украине политики России по денацификации и демилитаризации, которых можно добиться только путём ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ и КАПИТУЛЯЦИИ киевского режима! Иного не дано! Аналогичные, необъяснимые решения, на грани   предательства Российской власти уже были ранее в Чечне, а также в Дебальцево, когда вооруженные силы ДНР, ЛНР могли полностью уничтожить военную группировку Украины «в котле», дойти до Киева, и достигнуть решительной победы над бандеровско-фашистским режимом Украины.

Мы требуем от Вас, как Гаранта Конституции России и Верховного Главнокомандующего:

   Разъяснить в СМИ позицию России по переговорному процессу и осуществлению комплексных экономических и организационных мер в связи с проведением специальной военной операции и путях дальнейшего переустройства и развития России в санкционных условиях.

   Прекратить предательские переговоры с Киевской властью до полного завершения специальной военной операции на Украине, достижении полной Победы и Подписания Акта о капитуляции бандеровского режима.

   Уволить гр. В.Р. Мединского из состава советников Президента России.

   Уволить с занимаемых должностей руководителей субъектов России, не поддержавших Ваше решение о признании ДНР, ЛНР, осуществлении специальной военной операции, а так же не выполнивших задач по переводу экономики своего региона на самодостаточное развитие.

   Осуществить мероприятия по смене учредителей телевизионных каналов телевидения с государственным участием на 100% участие государства.

   Мы очень надеемся, что будем Вами услышаны!

                                                                                                               

Председатель Центрального исполнительного комитета МССО и ЦС ССО РФ

Генерал-лейтенант авиации                                                                             Г.М.Бенов