За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

– – 29 ноября 1847 г. – 175 лет открытия в г. Лондоне II Конгресса Союза коммунистов. На II Конгрессе восторжествовали принципы научного коммунизма К. Маркса и Ф. Энгельса, были приняты Устав и Манифест Коммунистической партии.».».». –

2021

XX съезд КПК – Китай не отказывается от «нового дивного мира», но отодвигает сроки

 

 

XX съезд КПК – Китай не отказывается от «нового дивного мира», но отодвигает сроки

Главный вывод Си Цзыньпина: к 2035 году Китай обязан превратиться в инновационную социалистическую державу, которая станет лидировать во всём мире по совокупной национальной мощи и международному влиянию

В своем заглавном докладе на XX съезде генеральный секретарь политбюро ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзыньпин обозначил будущее страны на горизонте до 2035 года. Дата знаковая: дело в том, что трансглобалисты ставят срок перехода в свой «Новый дивный мир» на 2030 год, и этот срок пока, к сожалению, копирует Россия.

А Китай теперь говорит о дате на пять лет дальше. Возможно, Китай видит глобальный мир с «китайским лицом», что отвечает именно концепции товарища Си. Тогда он – молодец, и КНР будет выходить в середине века на собственную колею.

Согласно докладу председателя КНР и главного партийца, общие цели развития страны к 2035 году заключается в следующем:

  • Будет всесторонне укреплена система национальной безопасности и наращен соответствующий потенциал, в основном будет осуществлена модернизация национальной обороны и вооруженных сил.
  • Экономическая, научно-техническая и совокупная национальная мощь Китая значительно возрастут, ВВП на душу населения поднимется на новую ступень и достигнет уровня «среднеразвитых стран».
  • КНР выйдет на высокий уровень укрепления собственного научно-технического потенциала и войдет в число лидирующих государств инновационного типа.
  • Будет создана современная экономическая система и сформирована новая схема развития, в основном будут осуществлены как индустриализация нового типа, так и информатизация, урбанизация, а также модернизация сельского хозяйства.
  • В основном пройдет модернизация системы и потенциала государственного управления, еще более совершенной станет система народной демократии.
  • В целом завершится построение правового государства, правового правительства и правового общества. На основе собственного, а не привнесенного права.
  • Китай станет обладать огромным потенциалом в сфере образования, науки и техники, кадровых ресурсов, культуры, спорта и физкультуры, будет создан «здоровый Китай», значительно возрастет «мягкая сила» страны, применяемая через диаспоры по всем мире.
  • Жизнь китайцев станет более счастливой, среднедушевые располагаемые доходы населения поднимутся на новый уровень, заметно вырастет доля населения со средним уровнем дохода, правда за счет социальных рейтингов.
  • Населению будет обеспечен доступ к основным общественным услугам, сельская местность будет в основном обеспечена современными бытовыми условиями.
  • В обществе будет сохраняться долгосрочная стабильность, произойдет более заметный и существенный прогресс во всестороннем развитии человека и в достижении всеобщей зажиточности населения. Это только следствие при сохранении идеологической составляющей.


Но в бочке меда всегда есть место ложке дегтя. Си Цзыньпин подчеркнул, что в Китае продолжат широко распространят «зеленый способ производства» и «зеленый образ жизни» и страна будет сокращать выбросы углерода. С точки зрения экологии КНР это прекрасно, так как смог в крупных городах страны соревнуется в мире только с Мехико. Однако переход на «зелень» в промышленности может реально остановить ее развитие. Надеемся, что главный китайский командир это отлично понимает, и разговор об этом идет только в сторону Запада, чтобы отдать «каждой сестре по серьге».

Главный вывод Си Цзыньпина: к 2035 году Китай обязан превратиться в инновационную социалистическую державу, которая станет лидировать во всём мире по совокупной национальной мощи и международному влиянию. Так и будет, если не случится экстраординарных обстоятельств типа войны, а её Китаю уже готовят. Геополитика теперь тактическая отрасль англосаксонской цивилизации. Борьба с ней до половины XXI века объединяет Китай и Россию, дальше «будем посмотреть».

Автор: Дмитрий Светин 

 
Вы здесь: Главная Информация 2022 год XX съезд КПК – Китай не отказывается от «нового дивного мира», но отодвигает сроки