За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

– – 29 ноября 1847 г. – 175 лет открытия в г. Лондоне II Конгресса Союза коммунистов. На II Конгрессе восторжествовали принципы научного коммунизма К. Маркса и Ф. Энгельса, были приняты Устав и Манифест Коммунистической партии.».».». –

2021

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!

 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!

 

     8 ноября Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков (ВКПБ) отмечает 31-ю годовщину своего создания Ниной Александровной Андреевой.

ЦК ВКПБ поздравляет всех членов ВКПБ с этой датой!

   Мы призываем трудящихся к ещё более активной работе, направленной на возрождение нашей Советской Родины - СССР. Ряды большевиков растут, создаются всё новые организации ВКПБ в городах и сёлах России и мы продолжаем приглашать в наши ряды всех, кому надоел преступный капиталистический строй, установленный в нашей России предателями и врагами Социалистического Отечества при помощи и поддержке сионистских кругов США.

Причина краха строительства коммунизма, разрушения СССР, не в том, что коммунизм – утопия, - он выстоял в тяжелейших испытаниях, в кровавой войне, - а в том, что руководство страны и партии изменило делу строительства коммунизма, в том, что предатели распахнули перед врагом ворота неприступной крепости!

Мы зовём в ряды большевиков всех, кто выступает за дружбу советских народов, которая была в СССР, где каждый гражданин, независимо от национальности, расы и вероисповедования был желанным в любом уголке Советского Союза.

Мы желаем каждому, кто с нами в единой борьбе за социализм, здоровья, мужества, силы духа, счастья, любви и радости жизни!

 

Мы верим – будущее за социализмом!

 

Да здравствует пролетарский интернационализм!

 

Да здравствует диктатура пролетариата!

 

                   Генеральный секретарь   ЦК ВКПБ Дегтяренко Н.А.

                                            8 ноября 2022 г.       г.Пятигорск

Вы здесь: Главная Информация 2022 год С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!