За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА ЦК ВКПБ в связи с ситуацией на Корейском полуострове

ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА ЦК

Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков

В связи  с ситуацией на Корейском полуострове

Как известно, 23-24 февраля в Пекине состоялся третий раунд переговоров на высшем уровне между КНДР и США.

США вновь подтвердили свою готовность больше не враждовать с КНДР и улучшить двусторонние отношения в духе уважения суверенитета и равенства и предпринимать ряд мер по созданию доверия в качестве одного из звеньев усилий по улучшению корейско-американских отношений.

США обещали прилагать усилия (всего лишь!) к предоставлению 240 тыс. тонн продуктов питания КНДР. (Русская пословица – обещанного три года ждут.)

На переговорах США разъяснили, что их санкции против КНДР не направлены на гражданский сектор, в том числе на жизненный уровень населения (значит, санкции США направлены непосредственно против РУКОВОДСТВА КНДР, как это уже было в Египте, Ираке, Ливии, теперь в Сирии и Иране…) иными словами – направлены на свержение социалистического строя в КНДР.

КНДР на переговорах по просьбе США решила в целях сохранения положительной для корейско-американских переговоров атмосферы ввести мораторий на ядерное испытание, запуски ракет большой дальности и деятельность по обогащению урана в Нёнбене, а также допустить инспекторов МАГАТЭ для контроля за мораторием программы по обогащению урана (??! Поверили злейшему своему коварному врагу?).

После реверансов и улыбок на переговорах, США, вероятно осуществляя свои «договорённости» с КНДР, полученные обманом благодаря честности и  доверчивости корейцев практически на следующий день начали «очередные запланированные» военные учения совместно с войсками Южной Кореи. В период ведения переговоров и ещё до этого огромное количество американских войск и их наступательных средств уже было передислоцировано в Южную Корею. Большой контингент всех видов войск Южной Кореи приведен в боевую готовность, что можно рассматривать как подготовку к началу широкомасштабной вооружённой агрессии против КНДР.

«В так называемых совместных военных учениях «Ки Ризолв» и «Орел» участвуют американские войска, дислоцированные в Южной Корее, и большой контингент подкреплений с территории США и Тихоокеанского региона и огромное количество средств нападения, и уже сейчас вся южнокорейская земля вступила в военную готовность и там нагнетается жаркая атмосфера агрессивной войны против Севера.» Об этом говорится в Заявлении Представителя ГКО КНДР и Заявлениях МИД КНДР конца февраля с.г. Таким образов ничем не гнушаясь американцы проигнорировали все договорённости, достигнутые в Пекине.

Одновременно с проведением военных учений южнокорейская сторона развернула гнусную информационно-идеологическую пропаганду, включающую в себя оскорбление и глумление над Высшим Руководством КНДР. Народ КНДР возмущён развернутой Южной Кореей злобной оскорбительной информационно-идеологической кампанией.

В Заявлении Верховного Главнокомандования КНДР от 25 февраля говорится, что «…мы будем вести беспощадную священную войну нашего образца, чтобы смести с лица земли клику предателей. Священная война нашего образца, основанная на физических ударах, будет продолжаться до тех пор, пока клика предателей полностью не уберет все следы оскорблений в адрес нашего высшего достоинства…»

Дорогие наши корейские друзья! Стоит ли так резко реагировать на проявление слабости и злобы со стороны проамериканских лаек, так как Ли Мен Бак и его окружение? Ругань всегда была и есть проявлением СЛАБОСТИ, а не СИЛЫ. ВАША СИЛА, дорогие наши корейские друзья, в обладании ВАМИ ядерного оружия. Вы публично признаны самими США мировой ядерной державой. Пока ВЫ владеете ядерным оружием и развиваете ядерные исследования и ядерную технологию – вы сохраняете свою независимость, самостоятельность и свой выбранный народом путь исторического развития. Великий КИМ ЧЕН ИР умел выстаивать в ещё более «крутых» исторических ситуациях. Вспомните, хотя бы трехлетние подряд засухи и трёхлетние подряд проливные дожди, уничтожившие большую часть и без того малой пахотной земли КНДР. Великий Ким Чен Ир провёл реструктуризацию пахотных земель, механизировал сельское хозяйство и вышел из казавшейся критической ситуации.

Теперь мало кто сомневается, что страшные стихийные бедствия над КНДР того периода были вызваны американскими «учеными» - изучавшими влияние воздействий лазером на самые верхние слои атмосферы. Руководство США – это сборище безумцев, готовых уничтожить весь мир ради мнимого, уже ускользающего от них первенства в экономике и политике, пока ещё сохраняющих свой статус за счёт безумного количества военных баз во всех регионах мира и взявших на прицел всё живущее человечество. Относительно грязных инсинуаций и оскорблений Высшего руководства КНДР – мы рассматриваем всё это как желание американцев спровоцировать КНДР начать первой какие-либо военные действия, как это было с обстрелом острова Ёнпхендо. Американцам до боли нужно спровоцировать КНДР начать ПЕРВОЙ выступить против южан. Мышеловка поставлена и с нетерпением США ждут результатов.

Мы как всегда желаем Вам твердо и уверенно, сплотившись вокруг Партии и её Руководства смело идти вперёд по пути, начертанному Великим Ким Чен Иром, вперёд под знаменем ЧУЧХЕ! ВЫ обязательно победите. Потому что вы – народ героический. Никаких уступок коварному агрессору – США и их собакам. Только вперёд, отметая с пути глупое собачье лаяние под аккомпанемент сценаристов США. И, как говорится в известной пословице – собаки лают, акараван ИДЁТ!

Мы желаем трудолюбивому самоотверженному народу КНДР новых успехов в построении зажиточного социалистического государства под руководством ТПК и Верховного лидера Товарища КИМ ЧЕН ЫНа. ТАК БУДЕТ, ибо это – историческая необходимость.

Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

11 марта 2012     г.Ленинград

Вы здесь: Главная КНДР ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА ЦК ВКПБ в связи с ситуацией на Корейском полуострове