За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

12 апреля 1961 г. – 63 года первого в мире полёта в Космос Юрия Алексеевича Гагарина – коммуниста, гражданина Союза Советских Социалистических Республик. День Космонавтики.». »

Возложение венков большевиками к братским могилам.

В г. Пятигорске 22-23 февраля 2012 г. представителями партийных организаций ВКПБ г. Пятигорска были возложены венки с надписью на алой ленте: “Павшим за нашу Советскую Родину от ВКПБ” в честь 94-й годовщины Советской Армии и Военно-Морского флота к братским могилам на Краснослободском кладбище, где захоронено свыше 10 тысяч красноармейцев изрубленных шашками  белогвардейцами генерала Деникина, к памятнику генерала – майора Козлова Петра Михайловича с надписью на алой ленте: “Большевику Козлову Петру Михайловичу от ВКПБ”, на Воинском Мемориале у Огня Вечной Славы – где огонь не горит – один венок с надписью: “Павшим за нашу Советскую Родину от ВКПБ и там же к памятнику Советскому Солдату-Освободителю венок с алой лентой: “Павшим за нашу Советскую Родину от ВКПБ”.

В феврале на Северном Кавказе были распространены листовки: “Президентским выборам - бойкот!”, “Нет – Новой войне!” и другие листовки, распространялись газеты “Серп и Молот”, “Рабоче-крестьянская правда”.

После возложения венков большевики провели торжественное собрание посвящённое 94-й годовщине создания Советской Армии и Военно-Морского Флота на котором
выступил Председатель Северо-Кавказского Бюро ЦК ВКПБ т. Дегтяренко Н.А.

Слава Советской Армии и Военно-Морскому Флоту!

 

Пятигорский ГК ВКПБ

Вы здесь: Главная Новости 2012 Возложение венков большевиками к братским могилам.