За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

21 февраля 1920 г. – Организована по инициативе В.И. Ленина Государственная комиссия по электрификации России (ГОЭЛРО). 21 февраля 1848 г. – 176 лет назад вышел в свет « Манифест коммунистической партии», написанный К. Марксом и Ф. Энгельсом.

От Центрального Комитета Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков

В ночь на 7 июля жители ряда населённых пунктов Краснодарского края подверглись удару слепой жестокой природной стихии. Мощный паводок в третьем часу ночи в одночасье затопил около 5  тысяч жилых домов в 3-х городах – Геленджике, Крымске,  Новороссийске. Оказались нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По последним официальным данным, погиб 171 человек, госпитализировано137 человек, среди которых есть дети. Нормальных условий жизни лишилось более 48 тысяч человек.

Одной из причин катастрофических разрушений и гибели большого количества людей мы считаем отсутствие систем аварийного оповещения  в населенных пунктах. Ранее, при советской власти, на каждой улице висело несколько громкоговорителей, которые включались в центре радиотрансляций в случае чрезвычайных ситуаций и оповещали людей об опасности. Сейчас эта система ликвидирована, и спящие люди не знали, что происходит. Капитализм в очередной раз продемонстрировал свой бездушный, бесчеловечный характер.

Мы обращается к вам, наши дорогие сограждане из районов, пострадавших от стихийного бедствия.

Многие из вас потеряли своих родных и близких, потеряли жилище, свой уютный дом и очаг, утратили сложившийся уклад жизни. Природная стихия никого не пощадила, нанеся многим из вас тяжелейшую душевную рану, которая с трудом будет залечиваться, постоянно кровоточа. Забыть понесённые утраты невозможно, но со временем боль притупляется. Жизнь продолжается. Каждому из вас надо найти в себе мужество пережить этот удар природной стихии и совершившуюся трагедию и постараться продолжать жить, помня о тех, кого уже не вернуть.

Центральный Комитет Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков выражает всем семьям граждан, которые пострадали от стихийного бедствия, свои искренние соболезнования и глубочайшее сочувствие. Погибшие же останутся в нашей памяти навсегда.

10 июля 2012г.

Ленинград

Вы здесь: Главная Новости 2012 От Центрального Комитета Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков