За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

 4 -12 февраля 1945 г. – Состоялась Крымская ( Ялтинская) конференция руководителей трёх союзных держав – Советского Союза, Соединённых Штатов Америки и Великобритании.–   

2021

В предолимпийском Сочи прошел пикет против строительства Кудепстинской ТЭС

 

http://forum-msk.org/material/news/9674267.html

03.12.2012
2 декабря 2012г. в Адлерском районе г.Сочи состоялся пикет против строительства Кудепстинской ТЭС. Пикет был организован и проводился жителями Кудепсты - активистами общественного движения против строительства этого олимпийского объекта. Пикет был санкционирован властями и проводился в районе пансионата «Знание».

Участники пикета расставили столики с агитационными листовками, прикрепили на забор плакаты и детские рисунки по тематике акции, раздавали листовки и разговаривали с людьми, объясняя, почему они выступают против строительства Кудепстинской ТЭС и почему эта электростанция опасна не только для Кудепсты, но и для всего Адлерского района.
Прошедшая акция в преддверии завершения государственной экологической экспертизы, результаты которого должны стать известны 7 декабря, призвана еще раз привлечь внимание общественности к вопросу о недопустимости строительства в густонаселенном курортном районе такого опасного промышленного объекта как Кудепстинская ТЭС.

Новости по теме:

В Анапе в районе пансионата "Урожай" уничтожают песчаные дюны

Олимпийским гастарбайтерам не позволили спилить аллею в Имеретинской низменности

Противоправную деятельность руководства Сочинского нацпарка крышуют Минприроды, администрация Краснодарского края и ГК "Олимпстрой"
Вы здесь: Главная Рабочее движение В предолимпийском Сочи прошел пикет против строительства Кудепстинской ТЭС